購入者さんの【送料無料】コンフォートシューズ ビジネ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズについて
店員さんのサイズでは、ビジネスシューズよりおおむね0.5から1センチくらい小さめでいいとのことでしたので、自分は普通26センチに中敷きを入れていたので、25センチを選びました。履いてみたところ、小さすぎ、せっかくのふわふわインソールを取り除いてちょうどでした。もうしばらく履いてみて、延びて来たらソールを戻そうと思います。金のステッチの色が部分的に黒かったりしてムラだったので、油性マーカーですべて黒に塗りました。