【送料無料】コンフォートシューズ ビジネ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段なりだと思います。
ふわふわインソール。書いてあるとおりでした。定規で計って26cmなので26cmを注文し、ぴったりでした。

• take-27さん
  • take-27さん

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ったようです。
夫用。
足は小さめ、幅は広め。
中敷がクッション性があり驚いてましたが笑、履きやすかったようです。本人には、少し甲が高めかな?と言っておりましたが、満足でまた欲しいとのこと。
価格も安く、そんなに安っぽくもないし、買ってよかったです。
歩き方が悪くすぐダメにするので、また買いたいです!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結構良かったです。
結構良かったです。、、なんと同じ靴が家にありました。

4 2017-04-05

モノは悪くない
ひと回り小さめでとのことでしたので、24.5を購入しましたが、やはり小さいです。クッションは柔らかくて履き心地は良く、見た目の安っぽくない(感じ方には個人差があると思いますが)ので、次は普通サイズでリピートしたいと思います。

• N/A_8358さん
  • N/A_8358さん

5 2017-03-10

丁度良い
ナイキのスニーカーだと、小さめなので、25CMで丁度いい。
この靴だと24.5CMで、つま先に5mm位余裕があります。
半サイズ小さいサイズで注文して正解でした。

5 2017-03-10

お買い得な品
底厚であると同時にとても履きやすい商品です。
お買い得だと思います。

4 2016-09-07

良い感じ!
幅広サイズOKでした。ヒールのかかとが速く磨り減りそうな感じがした。耐久力があるかは疑問が残るがまあまあの品物です。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート購入です。前に買った靴は長持ちしていてまだ履いているんですが、そろそろ交換時期が近付いてきたかなって事で購入です。前のと違うタイプですが、これも履き心地いいですね。

• ms1570さん
  • ms1570さん

3 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高さが足りない・・・
クッションのせいでしょうか、
他の靴に比べて高さが足りずきついです。
作り自体はしっかりしていてかなりいい感じなんですけどね。
やっぱり靴はお店で試着してから買ったほうが良いんですね。

5 2016-04-03

通勤
素敵なデザインでジャケット上着に合う,おしゃれな靴で履きこ心地も良かった。

4 2016-03-27

ピッタリ
足にあうか心配でしたが、ピッタリで軽く大変気に入りました。配送も早く助かりました。

5 2016-01-10

2足目です
今回、2足目の購入です。
履き心地がとても良く、長く歩いても疲れないので、2足目を購入しました。
とても気に入っており、長く履き続けたい靴です。

3 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽い!
早速にウォーキングに履いてみました。合成皮革なので、いつも使っている同型のホーキンスのワークシューズに比べとても軽く、疲れません。汚れてもお手入れも簡単そうです。3Eなので指先も楽ですが、少しホーキンスなどに比べると細めな印象です。底が滑面仕上げのため、濡れたタイルの上で滑りそうになりました。少し刻みが入っているとスリップ対策になるのに残念です。Webで見た印象よりは安っぽい感じだったのと、底面のスリップしやすい点を評価マイナスしました。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵なプレゼントができました♪
お早い対応…有難うございました クリスマスに間に合い主人もとても喜んでいました 少し大きめだったようですが紐や靴下で対応できそうです まだ雨降りな日がないので履いてはいませんが楽しみにしているようです
その為★は4つです どうも有難うございました

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5cm小さ目の25.5cmを購入。まだ履いて外出してませんが、ふかふかとしているので、衝撃が和らぎ歩くのに疲れない感じがします。