【送料無料】コンフォートシューズ ビジネ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-05

モノは悪くない
ひと回り小さめでとのことでしたので、24.5を購入しましたが、やはり小さいです。クッションは柔らかくて履き心地は良く、見た目の安っぽくない(感じ方には個人差があると思いますが)ので、次は普通サイズでリピートしたいと思います。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い感じ!
幅広サイズOKでした。ヒールのかかとが速く磨り減りそうな感じがした。耐久力があるかは疑問が残るがまあまあの品物です。

4 2015-12-19

サイズについて
店員さんのサイズでは、ビジネスシューズよりおおむね0.5から1センチくらい小さめでいいとのことでしたので、自分は普通26センチに中敷きを入れていたので、25センチを選びました。履いてみたところ、小さすぎ、せっかくのふわふわインソールを取り除いてちょうどでした。もうしばらく履いてみて、延びて来たらソールを戻そうと思います。金のステッチの色が部分的に黒かったりしてムラだったので、油性マーカーですべて黒に塗りました。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ
足にあうか心配でしたが、ピッタリで軽く大変気に入りました。配送も早く助かりました。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵なプレゼントができました♪
お早い対応…有難うございました クリスマスに間に合い主人もとても喜んでいました 少し大きめだったようですが紐や靴下で対応できそうです まだ雨降りな日がないので履いてはいませんが楽しみにしているようです
その為★は4つです どうも有難うございました

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
快適な履き心地
カジュアル&仕事(ブレザー)兼用で茶色を購入しました。
自分は典型的な甲高&幅広足で、運動靴は幅に合わせて28.0を履くくらいなのですが、この靴は足首までしっかり包み込むようなホールド感があり快適な履き心地です。ソールについては現時点ではフカフカですが、毎日通勤で2km程歩くのでどの程度持つかはこれからにお試しです。

• uvcksさん
  • uvcksさん

4 2015-11-14

期待どおり
クッション性が良く履き心地満足です、耐久性に期待。

4 2015-10-22

スタイリッシュでした
丁寧に梱包されていました。
写真より実物の方がスタイリッシュで主人も喜んでいました。中もクッションがあり、履き心地が良いらしいです。有難うございました。