【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 革靴...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 良い買い物
  • 通勤用に購入しました。以前に幅広甲高のせいかネットでの革靴の買い物で失敗したことがあります。しかし、安くて4Eだったので思い切って購入してみました。念の為、0.5cm大きめで購入しました。早速家に届き試し履きをしてみたら、つま先に窮屈さは若干あるものの軽くて感触は良かったです。1日履いてみたら、足に馴染んで悪くない感じです。個人的にはコストパフォーマンスからして合格点です。しかし、歩き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-23
  • 自分的はまったくOK
  • 2足で4,500円とありえない価格ですが商品は至って問題ありませんでした。と言っても当方はよく歩くので、どうしても靴の劣化が早く、履きつぶしてしまうことが多いので、安価で購入できれば助かります。4EEEEであることもありがたかったです。おかげで履き始めの靴擦れも起きなかった。ただ、価格相応と言ってしまうとなんですが、使われている素材がやや薄いので、履いている内に足になじみやすい反面、クタ ・・・(続きを読む
  • てつてつりんさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きいサイズがあるのが、かなり助かります
大きいサイズがある上に安くて本当言うことなし!
配送が早くて感動しています。

4 2017-04-25

良い買い物
通勤用に購入しました。以前に幅広甲高のせいかネットでの革靴の買い物で失敗したことがあります。しかし、安くて4Eだったので思い切って購入してみました。念の為、0.5cm大きめで購入しました。早速家に届き試し履きをしてみたら、つま先に窮屈さは若干あるものの軽くて感触は良かったです。1日履いてみたら、足に馴染んで悪くない感じです。個人的にはコストパフォーマンスからして合格点です。しかし、歩き方もあると思いますが、ソールの減り具合が気になったので星4つとしました。サイズは大きめでなくても良かったかもしれません。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ローテーションを密にすると長持ちしました
リピート購入です。
前回は足裏のゴムの耐久性に難があると感じてレビューしましたが
毎日ローテーションをして、2〜3足を日別に使うことで長持ちするようになりました。
前は3ヶ月の使用で、購入時と比べると感覚で解るくらいに足裏の減りが感じられましたが
今回は2ヶ月ローテーションで使用してみて、まだ購入時と大差ない感覚です。
使用頻度とローテーション効率を考えれば、コスパもいいのではないかと思います。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
リピーター
安くても非常に壊れにくく、いつも利用してます。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に軽く、履きやすいです。サイズもぴったりでした。
また、購入したいと思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
甲高の主人へ
足のサイズも大きい上に甲高でなかなか合うビジネスシューズがないので、他のショップで二足セットを購入したらすぐに靴擦れして結局一足は履かないまま無駄にしました。
なので、こちらでもまずは一足から試したところ靴擦れも大丈夫だったのと長く履けたので、今回は二足セットをリピートです。
幅広の方にはオススメだと思います。
営業マンにはありがたいコスパなので、これからもお世話になると思います(*^_^*)

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅が広いので履きやすいです。
良い感じだと思います。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題なく使用
安いので履き心地は、良いものに比べると劣るようですが、見た目はいいので問題なく履けます。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用
2足セットで購入しました。近いうちにまた購入したいです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたより…
においも強くなく、サイズもいつも通りで良かったです。
仕事で毎日履くものなので、2足セットでこの値段で買えてお得でした。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつものサイズで購入しました。ゆったりめですが、履きやすいそうです。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買う価値あり
4Eサイズに偽りなしの見事な商品でした。見た目も高級感があり非常に満足です。
あとは耐久性がどれだけあるかですね。これはまだ時間が足りないので☆マイナス1個としました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いのにとても履き心地がいいみたいです!
主人も喜んで履いてくれてます。

5 2017-09-07

履きやすいです
履きやすいです
いいシューズです。
ありがとうございます。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインも履き心地も思っていたより良い商品です。