【送料無料】ビジネスシューズ 本革 2足セ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 値段相応です
  • 全体的な質としては値段相応かなと思います。作りに甘さが見受けられる部分もあります。ブラックを購入しましたが、革は固めなので、こなれるまでは少しかかりそうです。バッチリと固めの革靴を履きたいという方には良いですが、すぐにフィット感よく革靴を履きたいという方には向かないと思います。サイズは普段の革靴と同じにしましたが、こちらは問題ありませんでした。とはいえこの値段ですので、雨の日も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 履きつぶし用に
  • 2足購入して毎日交換しながら約1週間履いた感想です。本革で日本製とのことですが、見た目はちょっと合皮っぽい印象です。また、革が固く靴擦れで足首あたりの皮が剥けました、柔らかくなるまでしばらく時間がかかりそうです。なお、雨は全く染みてこないので、雨の日でも快適です。お値段相応に良い商品なのですが、製品の臭いが強烈でしたので2点減点しました。個体差もあるのでしょうが、購入した2足とも石 ・・・(続きを読む
  • paseponさん
  • paseponさん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインはとても良かったです!サイズが大き目となっていたので1つ下げて26で買いましたが、普通にいつも通りのサイズで頼んでも良かったかもしれません。履けないことは無かったですが、次買うときは26.5で買おうと思います。

4 2018-10-06

リピートです。コスパも良くはきやすいのではいています

4 2018-06-02

お手頃価格
気がつくとメンテナンスが遅れて、履き潰してしまうタイプなので、お手頃な価格で二足購入出来るのは嬉しいです。
ただ、靴によってサイズ感が違ったので、片方はブカブカだったのは残念です。

4 2018-08-07

リピです
本日届きました。
この価格で国産とは。
本皮、防水もグッド。
ただ接着剤の臭いが唯一のマイナスポイントのため、四つ星とさせて頂きます。

• 20代 50kgさん
  • 20代 50kgさん

5 2018-07-26

良い
発送も早く翌日に到着しました。満足です。

5 2018-03-31

リピーターです!
もう何回買ったか覚えてない位買っています。
日本製なので持ちもよく、靴底も減りにくくて大変満足しています。
値段も手ごろなのにデザインも良くて大変気に入っています。おススメです!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回も此方で注文して 良かったので また今回注文しました。
日本製で 革でこの値段は絶対にないです。
通常は26センチですが この靴は 25.5がいいようです。
しかも すぐ届いたので 即仕事に使用できました。
良かったです。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さいサイズの靴が少ないです
足のサイズが小さめのため、店頭ではなかなか気に入った靴が見つからないので、いつもネットで探しています。こちらのショップでも、一番いいなと思ったデザインの靴には自分のサイズがありませんでした。2番目にはなりましたが、モノはしっかりしていると思います。傷もなく、キャメルの色みもキレイです。さっそく使わせて頂きます。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冠婚葬祭用に新調
冠婚葬祭用に購入しました
本当は1足でよかったのですが、ついでにとおもい
2足購入しました
少しおおきめとあってので、普段は25,5で丁度なので
25にしてみましたが、ちょっときついかなと感じる程度です
私は171Cm,64kgの普通体系ですが
感想としては25.5で購入しても良かったかなと言う感じです
値段的なこともありますが、革製でまあまあと思います

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーは26.5を履いています。
足長25.5cm/甲回り26.0
商品ページには大きめのつくりと書かれていたので26.0を注文しました。
私は甲高なのですが、ちょうど良いサイズでした。
消臭などのため中敷きを入れる人は1サイズアップのほうが良いと思います。
商品は箱を空けた瞬間、革(オイル?)の匂いが強と感じましたが、すぐに気にならないほどになりました。
1足分の値段で2足買えるのでお得です。
あとはどれだけ長く使えるか、良ければリピートしたいと思います。

• SEA&SUNさん
  • SEA&SUNさん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
納得の品質
革靴が2足セットで格安ということなので、購入してみました。期待半分、不安半分でしたが、届いた箱を開けてみると満足のいく商品が入ってみました。履き心地もまずまずです。ただ、少し臭い(石油臭)が気になりました。合皮部分の臭いでしょうか。まぁ、トータルとしてはいい買い物でした。また機会があれば、購入したいと思います。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。ローテーションしても1年ほどで履き潰しますがコスパ的には満足です。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
革靴でこのお値段は大満足です
主人も喜ぶと思います

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品情報どおりの商品
商品情報どおりの商品で良かったです。ただ、これからしばらく履いて、幅広でも小指側の皮部分が破れないか確認してみます。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い感じ
旦那に購入。2足でこのお値段は安いですね。
しっかりした感じはしました。
あとはどのくらい長持ちするかでリピート考えます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ