ビジネスシューズ メンズ 選べる 2足セット...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • サイズは合いました
  • 値段相当なのですが、意外に履きやすいじゃないですか。それになんか化学製品の臭いはしますが、履物なので問題ないです。雨の日にかかとの辺りの接着剤がはがれやすいと他の方のレビューでありましたがそこは気を付けようかと思います。見た目は本当に値段相応なので、購入する人は本革を期待しないほうが良いでしょう。しかし、定期的に履きつぶす目的なら問題ありません。靴は、毎日同じ靴を履くよりも3足 ・・・(続きを読む
  • 坊さん5748さん
  • 3 2020-07-02
  • デザインは満足しています
  • ちょっときつかったかな。。やはり靴は実際履いてみないとわかりませんね。 ・・・(続きを読む
  • sk-saniconさん
  • sk-saniconさん

5 2020-06-29

前回もこちらで購入させていただき 主人が満足していたのでまた再度購入させていただきました。
商品を気に入っているようです。

• J-SUGIさん
  • J-SUGIさん

5 2020-04-09

靴のデザインもよく、はいた感じもフィットします。
コストパフォーマンスもよくおすすめです。
リピートします

5 2020-10-16

何回もリピートさせていただいています。ありきたりですが、この価格でデザインのかっこよさと履きやすさですので外回りの私は本当に助かっています。サイズはいつも履いている靴のサイズで問題ないと思います。

5 2020-06-25

スニーカーサイズよりも0.5cm小さめでぴったりでした。

• bakigonさん
  • bakigonさん

4 2020-04-21

この価格で見た目が高級感があって耐久性も良いので、リピートしてます。不満があるとしたら、素材が重なる甲の部分が歩くとギュッギュと音がする点ぐらいです。

• ねぶ6291さん
  • ねぶ6291さん

5 2020-03-23

素早い対応で関心しました。
靴の質も良いです。

4 2020-03-19

商品届きました。
サイズがどうかなと思いましたが、ちょうどよかったので安心しました。

5 2020-03-19

バッチリです
どのシューズがいいか悩みましたが、こちらのシューズでバッチリでした。普段は27.5cmですが、27cmを注文してちょうど良かったです。
また、機会があったらよろしくお願いします。

• yajunyaさん
  • yajunyaさん

5 2020-02-15

今まで金額高めの靴買ってましたが、この金額でこの見た目と履き心地は満足です。

5 2020-01-31

早い
注文してから発送までが早くて助かります。
品揃えも豊富でしかも丈夫。
リピートさせてもらってます。

5 2019-12-16

2回目の購入です☺️
他社の同等の靴に比べ、やわらかく履きやすいのと、滑らない☺️
この価格でこの品質は5つ星と思います☺️

5 2019-12-08

早い
注文して 3日で届きました。
高速な対応ありがとうございました。

• Arctica939さん
  • Arctica939さん

4 2019-12-06

リピーターです。価格はお手頃ですが、見た目は良く履き心地も悪くありません。これからも買うと思います。

5 2019-11-22

リピートです
作りは値段を考えれば、これ以上のものはない位良い出来栄えです。耐久性も履き心地も申し分ありません。

5 2019-10-09

サイズは合いました
そこは気を付けようかと思います。
しかし、定期的に履きつぶす目的なら問題ありません。
靴は、毎日同じ靴を履くよりも3足毎日交代で履いていたほうが持ちが良いです。
2足セットの話なので、2足を交互に履くのも充分ありですね。
追記
サイズですが、今まで履いていた靴と比べると4Eサイズよりは窮屈です。靴のサイズ通りでフィットします。
やはり他の方のレビューにありましたが、履く前にドライヤーで柔らかくしてから履いてみるととても履きやすくなりました。
今のところは色落ちで靴下に色移り等はありません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ