【送料無料】アクアシューズ メンズ レディ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 学校の行事で急遽必要になりいろいろ探しました。季節がらなかなか在庫があるショップが少なく困っていたので、こちらのショップに出会えてよかったです。サイズは大きめを購入しましたが、履き口狭い&絞れるので大きめでも脱げる心配は無さそうです。朝発送して翌日午前中に受け取れました。安く手に入ったのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 実際にはまだ使ってませんが履いた感じは悪くなさそうです。雨の日にどうしても靴が濡れてしまい(中まで)嫌なのでその対策で購入サイズはギリギリだったので少し大きめのサイズをチョイスした方が良いかも ・・・(続きを読む
  • これくたぁさん
  • 越谷33さん
  • 越谷33さん

4 2018-08-09

歩きやすいと思います
ビーチサンダルより歩きやすいです。はきやすさはビーチサンダルですが。はいたまま泳げるのもメリットかな。

5 2018-07-24

サイズワンランクアップでOK
レッド&ピンク二足購入。履き心地も良いし、この価格はありがたい。耐久性は耐久性はわかりませんが、十分です。

5 2018-01-23

すぐに
届きました。履きやすいです。はじめに、長女のを注文しました。今回は、長男と私のを購入しました。3月の旅行に持って行きます。

4 2018-01-19

あと2足
後2足購入しようと思います。 ただ子供が履いたときチクチクするといっていたので気になります。

4 2018-09-07

船釣り用に購入させて頂きました。非常によく、値段も手ごろでした。今後、愛用させていただきます。

• uranakatさん
  • uranakatさん

5 2018-07-28

満足
海外で10ドルで売ってるアクアシューズを同じです。でもそこの感じとかはこちらの方がいいような気がします。次もここで買うと思います。

• junior777さん
  • junior777さん

5 2018-07-27

良さそうです。
履いてみて物は丈夫そうに感じます。後は、実際に川遊びなどで使用しないとわからないので、
近いうちに川遊びへ出かけたいと思います。

5 2018-07-20

見た目もとてもよく使いやすそうです。
早く使いたいです。

4 2018-07-16

まだ実際には使用していませんが、しっかりした作りです。
毎年子供用に買い替えるので、この値段は助かります。

• da06110さん
  • da06110さん

5 2018-07-06

息子のお気に入り
足首の所が絞れて脱げる心配がないのがいいですね。

4 2018-07-04

沖縄に行くので購入しました。いつも痛い思いをしていてやっとの購入です。まだ、実際ビーチで履いていないのでわかりませんが、ソールもしっかりしていてよさそうです。

4 2018-06-26

軽いです
ぴったりフィットして軽く歩き安いです。裸足で履けるのでこれからの季節に良さそうです。

4 2018-06-24

学校で必要な為、購入。
普段履いているスニーカーのサイズが22〜22.5cmの子供に、36(22.5〜23cm)を購入しました。
サイズピッタリでした。
「かっけー!」と喜んでいます。

• こりん73さん
  • こりん73さん

5 2018-06-21

無事届きました
本日、商品を受け取りました。急な送付先変更の依頼にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
商品もサイズぴったりで、とても軽く履き心地が良く、大変満足しております。

4 2018-06-21

いいと思います
梱包もしっかりされていてよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ