【送料無料】アクアシューズ メンズ レディ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 学校の行事で急遽必要になりいろいろ探しました。季節がらなかなか在庫があるショップが少なく困っていたので、こちらのショップに出会えてよかったです。サイズは大きめを購入しましたが、履き口狭い&絞れるので大きめでも脱げる心配は無さそうです。朝発送して翌日午前中に受け取れました。安く手に入ったのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-03
  • 実際にはまだ使ってませんが履いた感じは悪くなさそうです。雨の日にどうしても靴が濡れてしまい(中まで)嫌なのでその対策で購入サイズはギリギリだったので少し大きめのサイズをチョイスした方が良いかも ・・・(続きを読む
  • これくたぁさん

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
海用
24か24.5はいてます。サイズ迷いましたが脱げると困るので24の方を購入したところピチピチでちょっと小さかったです。でも許容範囲なので使います。

5 2018-01-23

すぐに
届きました。履きやすいです。はじめに、長女のを注文しました。今回は、長男と私のを購入しました。3月の旅行に持って行きます。

4 2018-01-19

あと2足
後2足購入しようと思います。 ただ子供が履いたときチクチクするといっていたので気になります。

• こりん73さん
  • こりん73さん

5 2018-06-21

無事届きました
本日、商品を受け取りました。急な送付先変更の依頼にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
商品もサイズぴったりで、とても軽く履き心地が良く、大変満足しております。

4 2018-06-21

いいと思います
梱包もしっかりされていてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
年に1,2回使用
年に1,2回しか使わないので、手ごろなものを探してました!安いし、見た目で即購入!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゾートで大活躍!
届くのも早く助かりました!商品も値段の割にしっかりしていて良かったです。もう一足購入しようか検討中です!

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンス抜群
息子のカヌー用に購入しました。
造りもしっかりしており、コストパフォーマンスに優れた商品と思います。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
台風時期
本日は台風が通過中ですので、この靴を素足で履いて買い物に出掛けましたが、濡れても不快感はなく快適に買い物が出来ました。
また、価格が安いので商品には期待してませんでしたが、良い意味で期待を裏切られ(?)作りもしっかりしていて安心して履くことが出来ます。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
川遊びの際に使いましたが、石なども入ってこないのですごくいいと言っていました。今度は自分のも買おうかと思います。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリ
海に行くのにピッタリでした。発送も早くて、ありがとうございます。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい感じ
普段履き27、実寸26.5、幅普通だが、Lで丁度良かった
少し先が余るが、調整もできるし許容範囲

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
川遊び用にちょうどイイ
川遊び用に購入しました。
これまではサンダルでしたが、サンダルに比べて石ころが多い川を歩くのに最適でした。
少し大きめでしたが、使用感は問題ありませんでした。
なおサイズはLを購入。
普段、スニーカーなどは27〜27.5cmを履いてましたので、
Lを購入しましたが、少し大きかったです。(つま先が少し余りました)

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズはちょうど良い
旅行でシーカヤックをする際に使用するために購入。夏も終わりかけていたためか、在庫なしが多い中、少ない選択肢からここに決める。
レビューで機能面でのマイナス意見が少なかったこともポイント。
商品は注文から3日で届いた。試し履きではスムーズに履けてサイズ感も問題なし。
結局シーカヤックは悪天候のため中止で、お役を果たしてないが十分な商品だと思う。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル