サンダル メンズ サボサンダル メッシュ 通...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 父の日のプレゼント
  • 父の日のプレゼントとして、こちらのレッドと他の商品と一緒に購入。注文後すぐに到着しました。普段から父はサボを履いており、へたってきていたので母と決めて注文。早速渡しましたが、見た目も画像通り、サイズ感も良く早速履いてみて喜んでおりました。普段27.5の父ですが外反母趾なので28を注文しましたがゆったりしていて良かったようです!普段使いには良いと思います。箱を開けたときの匂いが気になっ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-01
  • 素材が安っぽいです
  • 値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、素材が安っぽくあまり履き心地も良くないです。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日のプレゼント
箱を開けたときの匂いが気になったので☆-1にさせて頂きました。ラッピングもお願いできたら良かったかなと思いました。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
想像どおりの、商品でした。たいへん、気に入りました。

5 2016-06-19

対応が丁寧
父の日のプレゼントに、注文の翌日には家に届きました。
配送先の変更も快く対応していただきとても助かりました。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすく満足みたいです
買って良かったです

• motoji6120さん
  • motoji6120さん

5 2015-09-14

フィット感が良い
初めて利用しました。
デザインが良い上に使い心地もとても良いです。
228660-20150830-0271461337

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5か27センチを履いているので、今回27センチを購入しました が、ちょっと大きいそうです 26センチでも良かったそうです それに重いと言ってます。私は見た目が良いから良いと思いますが…

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
会社ではいてます。とてもはきやすくてムレずに便利だとのことです。

5 2015-07-11

サイズぴったり
普段の靴サイズと同じ25.5を選びました。
サイズは問題ありませんでした。色も赤で夏らしい感じで良いです。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日にプレゼントしたのですが、軽くて履きやすいと気に入ってもらえました。
ただ普段の靴のサイズが25~25.5㎝だったので25.5㎝を購入しましたが、気持ち小さめだったみたいで26㎝で良かったかなと。

4 2015-06-18

履きました
とても軽く気に入りました。蒸れづらいのでこれからの季節にピッタリです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し、サイズが大きいみたいですが、履きやすそうです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
つま先が広く、履きやすくて足も楽ちん。通気性もよく、これからの季節に大活躍です。

4 2015-06-02

満足です。
軽くて履きやすいです。
デザインもgoodです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってもらえました。サイズも良かったようです。
またお店の対応も迅速で良かったです。
また、購入したいと思いました。

• _heroさん
  • _heroさん

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもはサンダルが多いのですが、長い時間歩くと結構疲れるので、この商品を買ったのですが、予想以上に履き心地が、よかったです。また、一日履いていても、全然疲れないでいれました。大変満足しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル