1 2015-11-27

最悪
左右非対称で片足は中に折れ込んでいて折れてる部分はまっすぐに引っぱり出せないような不良品がきました。made in chinaの商品です。
交換をお願いしても「そういうデザインなので交換はお客様都合になりますので送料はお客様負担でおねがいします」と。片足だけそれでまっすぐにならない…左右非対称…そうゆうデザインなんてこと書いてません。
じゃあ…と返品をお願いしても
1)今回のご注文では、送料無料の商品でしたが、ご返金・ご返品となりますと、ご購入者様ではなくなりますので、先の送料¥600〜をご負担いただく事となります。
2)お送りさせていただきました送料¥600〜とキャンセル処理に伴う事務手数料一律¥300、合計¥900〜を先にご入金下さいませ。
3) 商品をこちらにお送りいただく送料を、お客様にご負担頂いております。
4)商品到着・¥900〜のご入金後、ご注文のキャンセル処理及びクレジット決済の全額売上取り消し処理をさせていただきます
と送りつけてきます。
もうばかばかしいので捨てたほうがましなので捨ててほかの商品を買います。
お金払って変な商品が届いて気分悪くさせられるので本当にこの商品、対応最悪です。

4 2015-10-21

なかなか良いです
通常26.0cmのところですが、レビューで-0.5を推薦されていたのでその通り購入しました。サイズはピッタリですが、ゆったりはきたい方は通常サイズで良いかと思います。
0.5cmは微妙なので、厚手の靴下を履くとピッチピッチになります。厚手の靴下ははけません。
横幅はE又はEEサイズですね。 比較的ピッタリです。
脱ぐとき少しタイトですが履くときは問題なく履けます。逆に言うと、入口は広いけど履きごごちはピッタリなので、大きめを選択すると少し緩いかもしれませんね。
独特のにおいが少しあります(おそらくゴムの臭いかな?)が個人的には気にするほどでは無いと思われます。
見た目はチープな感じはしませんので価格相応、なかなか良い感じです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインや作り込みは申し分ないと思います。踵も通常のエンジニアブーツのようなゴツゴツした高さもなく非常に歩きやすく疲れ難いと思います。良い買い物が出来ました。

5 2015-01-08

バイク用
履き心地良かったです
値段も安価でいい買い物しました

5 2015-01-06

カッコイイ
普段のサイズで注文したんですがぴったりでした。

5 2015-01-05

軽くて 履きやすくとても良かったとのことでした。
見た目もとっても良かったです。

5 2014-12-28

デザイン気に入ってます
見た目も良く気に入ってます。毎日履いてます

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいデザインです。
防水が効くということで購入しました。まだ、使用していませんが今後が楽しみです。サイズは0.5cm普段より大きめですが、普段サイズでもよかったかもしれません。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
旦那さんにプレゼントしました!履きやすい!と気に行ってくれました!

5 2014-12-20

良品
PC商品ページのstuff comment(iimaさん)を参考にサイズを選びました。just sizeだとかかとが浮くという内容だったので5mm小さめを選んだところ、ピッタリでした。
非常に参考になりました。商品自体は剛性がありながら、ソフトな履き心地です。ディテールを考えるとこの価格は驚異的です。

5 2014-12-12

ベルトが。。。
足首のベルトを調整しなくてはならないのが難点でしたが、気に入ってもらえました。有難うございます。雪もふる地域なのでチャック無しのブーツが必須です。

2 2019-05-30

思ったよりも安物感
写真のような格好良さはあまり出ていないかな。
やっぱりお店で見比べた革製に比べると、安物感がかなり出てしまっている。
もう少しビニールっぽさを無くせれば。。。

4 2019-04-11

レビュー遅くなりましたが…
色とデザインに一目惚れして即購入。足に合わなかったり、ダメになったりしたら買い換えるか…と言う思いで購入しました。こちらのブーツを購入し、頻繁に履いているのですが2〜3年が経ちました。が、色あせる事も無く、表面?が剥がれる事もなく未だに履かせてもらってます。すごく物持ちが良く助かっています。

5 2018-09-27

商品届きました。
素早い対応ありがとうございます。
早速明日から使います。

5 2018-07-03

欲しかったイメージだったので
防水効果があってデザインも良いものを探していて見つけたのがこちらの靴でした。届いて履いてみましたが重量感もバッチリでLIVEやイベントなどに履いていこうと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア