メンズ ブーツ メンズブーツ ショートブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • 概ね満足です
  • 購入サイズ:43(27.0cm) 足長:26.5cm 足囲:23.0cmスタッフコメントに同じようなサイズの方が居て非常に参考になりました。私はいわゆるピッタリサイズが苦手で、ゆとり感を重視します。そういった意味で、厚手の靴下を履いてもなおジャストサイズに思います。到着日に半日程度ですが外出しましたが、歩行感に何ら違和感はありません。評価の−1点は臭いです。箱を開けた瞬間に石油系の臭いが広がってきまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 幅広の足には幅がちょっときつ目かも!
  • 足の長さだけをメジャーで計って注文,到着早々,裸足で履いてみました。サイズ的には長さは若干余裕が有ってぴったりだったけど,幅が若干狭めかなと。でも痛くなるような感じではないので使ってみようと思います。色はブラウンを購入しましたが,写真から期待していた色よりもかなり薄めの感じでした。足先の焦げ目も申し訳程度に薄かったです(ここは個体差かも知れません)。皆さんのご参考になれば。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

おしゃれ
質感も良く、とてもおしゃれでコスパの高いショートブーツでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足
サイズもぴったりで、見た目通りカッコいいです。色も写真と同じで満足してます。対応も早く、いい買い物ができました。

5 2016-09-30

今年も購入
昨年グレーを購入して、良かったので
今年も同じものを購入
デザインは良いと思います
昨年のは仕事用に
今年のは普段使いにとわけて使用したいと思っています

• sota0220さん
  • sota0220さん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足のいく商品です
日頃は26cmの靴を履いていますが、本商品は25.5センチでピッタリでした。つま先と踵回りは硬い造りとなっておりますが、甲から足首にかけては柔らかい造りとなっており、マチのようなシワ加工?もあいまって、履きやすいです。ただ、他の方のレビューにもありますが、開封当初は素材の匂いがキツいです。これは、履いていくうちにとれていく匂いのようですが、届いて二日目の今日、まだ強烈です。
しかし、商品の出来と値段から考えれば、この位はしかたないかな、と思います。
古くなったらリピですね、気に入りました。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2017-02-12

おしゃれな靴でした
スタイリッシュなカッコイイ靴で気に入りました。チャックが両サイドにあり便利な気がしました。

• Pismomanさん
  • Pismomanさん

5 2016-12-29

サイズもデザインも満足
まずデザイン的には、色も雰囲気も写真を拝見した内容とぴったりでした。履き易さは文句ありません。特に、レビューで拝見した多くの方のお話で、サイズの決定も容易にできました。製品が届いた時はサイズに多少の不安がありましたが、履いた時にピッタリで安心しました。本革のブーツですと、雨の日の使用や手入れ等が気になってしまいますが、本製品にはその心配もありません。良い買い物をしたと思っています。有難うございました。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬用の履物として
出勤が早いので古くなったブーツの代わりに買いました。両側にチャックがあるので履きやすいです。ちょっと大きめを買った方がよかったかな、とも思いました。履き始めは固いです。1回使うと少しなじんできます。
うーん。やや保温効果が低い感じです。

• ボス927さん
  • ボス927さん

5 2016-11-15

良かったです。
サイズもピッタリで履きやすく気に入っています。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入っています。
見た目どおりの、いいデザインの靴です。お気に入りになりました。
わたしは、甲高幅広なのですが、皆さんがコメントしているとおり、ワンサイズ小さめが、丁度いいサイズだと思います。長さに余裕がある靴です。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Good👍🏽
足のサイズ左27.5、右28-革靴27-ジョギングシューズ28cm使用
足のサイズが心配でしたが、27cmでもゆったりしていてちょうど良いサイズでした。
見た目も最高カッコイイが、レビューにあった通り塗装臭がかなり臭い。あと靴底が薄い点が残念…
でもコスパを含めるといい商品だと思います。

• toaresさん
  • toaresさん

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もうワンサイズ下があればと。。
手頃な値段と奇抜すぎない、ほどよいデザイン。履き心地も悪くはありません。ただ、足が年々縮んでいるのか、一番下のサイズでも若干、ゆとりがあるので、もうワンサイズ下があればうれしいですね。まあ、履けなくはありませんが。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27.5相当になってるけどちょうどいい感じです。まだ歩いてないけど、いいと思います。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早々に着きました
主人用です
普段25センチの靴をはいてますが
分厚い靴下を履いても
大丈夫だといってました
デザインも良いし すごく気に入ってました
匂いはありましたが 箱からだして置いていたら
気にならなくなりました
ありがとう ございましたm(__)m

5 2017-02-07

パパへのプレゼント
那須旅行に行くために購入
お値段もお安くとても良い買い物ができました
有り難うございます。
発送もとても早く満足しております。
また利用したいと思います。

5 2017-02-01

良いもの
ぜったいおすすめです、この値段で良すぎるぐらいです、
買って損はありませんよ。