【送料無料】スノーブーツ メンズ ブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-04
  • 雪遊び用に
  • Brown/Khak iの27cm(25.5c m-26cm相当) とRed/Brownの25cm(23.5c m-24cm相当)を購入。女性もOKとのことで、夫婦で色違いでおそろいにしました。サイズはカッコ内の相当サイズ通りで、かかとは少し隙間があり、歩くと抜ける感じです。ただ、甲の周辺は少し当たるぐらいのピッタリ感で、普段は幅広3Eの靴を履くので、このピッタリに違和感がありましたが、スキー場で1日履いてみても、靴擦れや足がいたくなることも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 届いた商品のセンターの縫い目が曲がっていて中綿が出ており、交換してもらいました。(左)迅速な対応は良かったのですが、再度送ってもらった物は縫い方の問題でしょうか、足首の外側部分が内側に曲がっており、足首外側が当たってしまいます。(左)左右の縫製の違いは仕方ないようですが、縫い目も曲がってるし、これだったら中綿が出てる位の方がまだ良かった。デザインは良いし、どちらの商品も右は問題なかったので運が悪かったようで残念です。ちゃんとし ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
防寒防水性いいです。
バイク用に購入しました。オシャレだし普段履いても違和感ありません。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーは26.5cmを使用しています。スタッフコメントを参考に27cm(27−27.5cm相当)を購入しました。おかげさまでサイズ感はピッタリでした。ただし、厚い靴下を履くと若干キツイかもしれません。ソールのグリップ力は雪道やぬかるみでも合格点です。一つ難があるとしたら、足首を絞り込む紐が細いゴム状のため伸びてしまい絞り切れない点です、そこを改良すれば☆5でした。

5 2016-02-04

迅速な対応、履きやすく温かくてよかったです。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズは24.5-25cmなので、26cmを購入しました。
普通の靴下で履いてみると適度にゆとりがあって丁度いい感じでした。
厚手の靴下をはくとぴったりな感じですが、キツいのではなくフィットする感じでこれもまた丁度いいです!
デザインもかわいくて、サイズも丁度いいブーツを買えて良かったです★

• 07213495さん
  • 07213495さん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使い勝手よさそうです^^
これから寒い時期や雨が降っていて
長靴では格好が合わないときに
とてもよさそうです。
履いた感じ、普段の足のサイズと
大してずれはありませんでした。
この冬楽しみたいと思います。

5 2014-02-26

満足な商品
khakiを購入しました。主人は幅広なので厚手の靴下だと幅はちょっとキツメかも。足首、足の先はゆったりしているようです。写真どおりのかわいい色のブーツで商品は大満足のようです。

• kazpoyoさん
  • kazpoyoさん

5 2014-02-21

キュート!
今年のこの寒さはハンパなくて
足の先がジンジンするという主人にプレゼントと思って買いました。
サイズ27.0でちょうど良かったです。
これからは少し暖かくなるみたいなのであまり活躍しないかもですが、
来年以降の為 主人共々、大満足です。

5 2014-02-07

これから活用
家族へのプレゼント用に購入しました。
これから雪国に旅行に行くので、
実際の履き心地は不明ですが、
デザインは気に入って貰えました。

• 七福星さん
  • 七福星さん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻がお揃いを買いました。
妻が私のカーキ(28cm)を気に入って、自分用に赤を購入。カーキの落ち着いた色と比べて赤は明るいので、どちらかというと女性向きだと思います。妻の足のサイズは24cmですが、商品説明通り26cmを購入しました。厚手の靴下一枚で履いてみましたが、丁度良いとの事です。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
北陸の冬に。
出かけるときもはいていける防水ブーツを探してるときに、こちらのブーツの可愛さに一目惚れ。レビューをみて27~27,5の旦那さんに28のカーキを。見た目めちゃめちゃデカくてびっくりしましたがほどよい履き心地みたいです。配色もかわいい。履いてみると思ってたよりちょっと地味だったかな。赤いほうでもよかったかも。でもこのお値段でこの可愛さ、満足です。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪遊び用に
Brown/Khakiの27cm(25.5cm-26cm相当) とRed/Brownの25cm(23.5cm-24cm相当)を購入。
ただ、甲の周辺は少し当たるぐらいのピッタリ感で、普段は幅広3Eの靴を履くので、このピッタリに違和感がありましたが、スキー場で1日履いてみても、靴擦れや足がいたくなることもなかったです。水漏れもなく、防寒も問題ありませんでした。
履いた際、かかとのボアの折り目のようなところが少し出ていて気になったので、少し厚めの靴下
で今後は利用したいです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
可愛い
とりあえず、旦那様にと値段も手頃でしたので、色違いデザイン違いで購入しました。すごくかわいいので、とても気に入ってます。
暖かいし、軽いし。主人もそれイイネ!とかカワイイ、どこの?
とかみんなに聞かれて嬉しそうです。タダ28cmなのであつめの靴下を履くと
足首のつけねがアタルらしく
もう少し大きいのがあるとイイナーと言ってました。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履きが25.cmで26.0cm購入しました。まだ長時間履いていなませんがつま先が多少空き、甲の部分は締め付け感があります。
デザインもかっこよく、軽くて良い感じです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨、雪、防寒用に購入しました!
ポッカポッカですごくあたたかいです!
値段の割にすごくいい買いものをしました!
ありがとうございました!

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までのスノーブーツがきついので購入しました。サイズ選びに悩みました。25で大丈夫だったみたいです。とても可愛いです。