【送料無料】スノーブーツ メンズ メンズブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • サイズ27cmを購入
  • スキーに行く時用として購入しました。靴のサイズは27cmです。私の足の寸法は, 足長:25.0cm, 足囲:25.0cm(甲の幅広め) です。靴下を履いた状態で,長さは丁度よい加減です。幅は多少タイトに感じられましたが,歩いているうちに直ぐに気にならなくなった程度ですので問題ありません。どんな靴でもそうなのですが,足が平べったく甲の幅が広めの方は幅が気になることがあるかもしれません。[足長:か ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-31
  • 実寸よりもう少し大きめが良いかも
  • 自分だけかも知れませんがちゃんとサイズを図ったので大丈夫だろうとタグを捨ててから試着してしまいました。(サイズ交換の条件を満たせない)履くだけならいいけど室内で一歩踏み出したところ、窮屈でとても外では使えません。今回はオクにでも流そうと思います。上記は自分の不注意ですが、☆が少ない理由としてサイズの目安が分かり難い点を挙げます。 ・・・(続きを読む
  • gale1001さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高
暖かくてはきやすいしこの靴スノーブーツイイよ
後このお店のスタッフの皆さん良いよ。
是非ともこのお店で買ってみて。

5 2015-11-20

良かったです
デザインが可愛くて女性でもはけると思います
厚さもあり安心して雪山で過ごすことができます
楽しみます

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれなスノーブーツでした
雪遊びのために購入しましたが、大雪の際にも使えたらと思い、普段着にも合わせやすいスノーブーツを探していました。こちらのブーツはその条件を満たしていたので購入しました。
レビューを参考に大きめのサイズ(28cm)を購入。ちょうどいいそうです。履いてみての感想は、軽くて暖かい!です。とても気に入ってもらえたみたいです。
ネイビーはおしゃれでどんな服にもあいそうでした。写真通りオシャレな感じです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ27cmを購入
[足長:かかとから足の指の一番長いところまでの長さ(立った状態で計測)]
[足囲:足で最も横幅が広い部分で一周ぐるりと測った寸法(立った状態で計測)]

5 2014-02-05

ぴったり!
雪遊びに行くので、夫にはブラウン、自分用にはネイビーを購入
中のモコモコが暖かいです。
自分23.5→25でぴったり
夫25.5→27で少しきつかった(夫は少し甲高)ので交換をお願いして28でピッタリでした。
交換の送料はかかりましたが、お店には迅速に対応していただき感謝です。
年に何回も行かない雪遊び用に贅沢かな、と思ったのですがこちら南関東でも雪が積もることもあり、そのたびに難儀していたのでスノーブーツを持ってても損ではないかな。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すてき
主人用に購入☆
新潟の豪雪地域で使用ですが普段使いには何の問題もなく使用できるみたいです∩^ω^∩
ただ大雪が降ってくるとファーの部分から雪がしみてくるから防水スプレー必須かな?
足は26.5だけど27.0でぎりOk!
厚めの靴下を履くならもうワンサイズ上でもいいかも(*・ω・)
私は足が小さいから無理そうだけどサイズがあれば欲しかったなあ(つェ⊂)

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています
息子が寒冷地に旅行にいくので2月に購入しました。サイズは説明通りに27cmを購入しましたが、26cmの足にピッタリでした。デザインも良く価格も手ごろで満足しています。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達へのプレゼントに!
雪が多かったこの冬。
友達へのプレゼントに購入しました。
自分でも違うデザインのブーツを購入して履いているので、自信を持ってプレゼントできました。
若干サイズは大きいので、女性は厚いソックスを履いて使用をお勧めします。

5 2014-02-21

軽くて、暖かいです
見た目だと、多少重量があるのかな(重さは商品説明に載っていましたが、イメージできなっかたので)と思っていましたが、実際に履いてみると、重さは全く気になりません。そして、暖かいです。凍った路面でも滑りにくいです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あたたかそうです。
デザインもよかったです。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女性用のスノーブーツでは、なかなかしっかりしたものがなくて困っていました。
北海道の豪雪地帯に住んでいますので、半年はスノーブーツを履いています。
小さいサイズもありますという記載があり、注文しましたが、26センチでゆったり履けて
しかも滑らず、犬の散歩にも行けそうです・・・
ゴールデンレトリバーの散歩にピッタリですね!

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選びに悩みます。
毎冬、犬の散歩時の防寒、防水目的で長靴利用でしたが、臭いが気になります…これだと防臭、抗菌効果もあり、デザイン的にすごく気に入ってます。
サイズ交換に送料がかかるため、悩みました。
靴裏の合成毛?の厚みがあるので大きめのサイズが良い、みたいなレビューがあったので、
足甲高で幅広のため、少し大きめのサイズにしました。
が、やはり足長は大きかったみたいです。
サイズ交換も考えたのですが、小さくして今度足幅がキツイと困るから、と納得しています。サイズを選ぶ際に、足長だけでなく、足幅や足高のサイズ選びの判断材料があるといいと思いました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段でも使えそう!
普段は24.5cmの靴を使用しています。
大きいだろうな…と思いながらも、在庫があった26cm(ネイビー)を購入しました。
25cmのほうがぴったりだったかとは思いますが、私が甲高なので思ったほどぶかぶかではありませんでした。
厚手の靴下をはいたりすることを考えるとこれでよかったかもしれません。
ちなみに、足のサイズ26.5cm(幅広)の主人がはいてみましたが、入りはするもののちょっときついとの事でした。

• 撫花さん
  • 撫花さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
北海道旅行用として
雪道対策用として購入しました。かなり暖かいらしく、主人も気に入っています。お店の対応も迅速で、助かりました。

5 2014-02-22

雪用
みなさんのレビューを参考にしてサイズ大きめを購入しました。普段の靴23.5cm甲浅幅狭なので25cmを購入。ぴったりでした。つま先がつくのでゆとりがほしい方はもうワンサイズ上でもいいのかも。
デザインもおしゃれで履き心地も暖かく、とても気に入りました。
なにより雪の中をさくさく歩けます。
(受注番号*228660-20140219-0578136214)