【2way 足ムレ防止 低反発 軽量】サンダル ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • 便利です
  • ・普段の靴は27cmが多いのでサイズはワンサイズ上のLLにして丁度でした。夏に購入したので基本的に裸足ではける(サンダル代わり)こと、かつ車も運転できるもの、靴下を履くことも想定して探してました。・色はグレー/レッドにしましたが、写真よりグレー、レッド共に少し明るい感じでした。特にレッドは濃いワイン色の様で気に入りました。・気が付いた点は、1)裸足で履いていてもやはりムレます。2)インナー ・・・(続きを読む
  • ふぁみりーらんどさん
  • 3 2015-07-04
  • 父の日に
  • Mサイズ、25.5センチの足で大きさはちょうどよかったです。60代の父にプレゼントでしたが、見た目スポーツ用のスニーカーなので、違和感なく履けています。写真では裸足で履いていますが、実際サンダルのように裸足で履くと、脱ぐときに足の裏に中敷きもくっついてくるので裸足では無理でした。履いているときにも歩きにくいそうです。靴下を履くと問題ないのでそうしていますが、サンダルというよりほとんど ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26cmで…
普段26cmでLサイズを購入。
少しゆとりがありますが
インソールを厚いものと替えたため
ちょうどいい感じです。
インソールを替えないなら
Mサイズでジャストサイズかもしれません。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品の到着
今回2回目の購入ですが、やはり履きやすく、とてもフィット感が良いです。ありがとう御座いました。また宜しくお願いします。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズについて
通常の靴が26cmで少し余裕があるのでLサイズでは少し大きいかなと思いMサイズを購入しましたが甲高のためかきつめでした。Lサイズにしておけばよかったと後悔してます。
靴自体は軽くて履きやすいですがかかと部分が少し気になります。踏んで履こうとすると折れ目が固く違和感を感じます。
来年はLサイズを購入しようかと思います!

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です
先月購入して、とても良かったので洗い替えでもう一足購入しました。
自分の足のサイズにぴったりだったのでしょう、履き心地良く、仕事で長時間履いていても全く違和感がありません。
仕事柄、脱ぎ履きを頻繁に行いますが、かかとを踏んだ状態でも足を包み込むような感じで安定感があります。
また、この暑い時期でもあまり蒸れることがなくて助かります。
これまでいろいろ試してきましたが、やっとベストに出会えました。

4 2017-10-29

気軽に履けて便利
サンダル変わりに使用しており通気性も充分で蒸れずに済んでいます。予想より靴底がしっかりしていて良かった。靴底がペラペラだと歩きにくいことがあるので散歩くらいまでなら疲れない感じです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏バーベキューと川遊びの際に使用しました。履きやすく脱ぎやすくよかったです。

5 2017-09-01

使いやすい
早速届いて履きましたが、履きやすいです。
いい買い物が出来ました。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあです。
職場の上履き(夏期)用に購入しました。自分の足の形にフィットする感じがよかったです。ただ、素足で履くと多少ごわごわした感触があるので、短めのソックスを着用しています。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入
1日に注文して3日に到着しました。発送早く感謝。包装も全く問題なし。またリピしたいです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
サイズが心配でしたが、ぴったりで良かったです。
職場で上履きが必要ですが、頻繁に脱ぎ履きを繰り返すためスリップオンが必須です。
今まで、色々試してきましたが、今回の靴が履き具合も通気性も一番です。
すぐにも一足洗い替えで購入します。

5 2017-08-02

いいよ
普段27.5でLL購入。ジャストでした。ホワイトで見た目もオシャレで最高です。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいね×いいね=がガチいいね❗
通販で履き物を買うのは初めてじゃないけど、サイズ表だけで買って合わなくて箱のままお蔵入りも何度も経験してます。
だから、最初からおおよその目安が書いてあったのでイメージ掴めました。
届いて早速足入れたらバッチリ❗
デザインも気に入りました。また、買いたいです。

5 2017-07-18

使用しやすい
プレゼントに購入しました。
サイズも26.0〜26.5と幅があり、相手のサイズもおよそのサイズしかわからなかったので選びやすかったです。結果、サイズぴったりで喜んで頂きました。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良い品物でした。
皆様のレビューを参考に購入しました。
普段は26.5cmを履いています。
選択サイズはL(26ー26.5)にしました。
窮屈感は無く丁度良いと思います。
通気性はさほど良くありません(レビュー通り)。
しかし総合的には良いシューズです。

• ぽろ1397さん
  • ぽろ1397さん

4 2017-06-29

わりと大きいかも
ものの性質上、薄い靴下か素足で履くから細かいサイズがあればもう少し小さいものでも良かったかなぁ。