【ポイント10】【送料無料】 デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-09

良い買い物が出来ました
軽くて履きやすいです。しかも、何処かの百貨店で同じような靴が倍以上の値段で売っていたのでお買い得でした。

5 2013-03-15

よいです
値段にしてはよいです。カジュアルさがあって重宝します。

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入時、ちょっと派手かな?って思ったんですけど本人はとても気に入った様子。
履き心地も良いようです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2013-03-03

お手ごろなので
なんとなく靴を探していたら、とても好きなデザインで価格もお手ごろだったので、そく購入しました。
物もしっかりしており履きやすく、長く使えそうです。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品の発送、迅速でした。
主人に購入したのですがわりとゆったりとしたサイズのようでいつもより
0.5くらい小さめサイズでよさそうです。

5 2013-04-05

爽やかな色合い
私はブルーを購入しました。タイトルどおりの色合いで気に入りました。引き続き、こちらのショップを利用させて頂きます。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いので心配でしたが、デザインも作りもしっかりしてて大満足です。大き目の作りなのでハーフサイズダウンをおすすめします。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なんとなく靴を探していて、デザインと値段に惹かれ購入。正直、安いからどんなものなのか心配で、まあ、失敗してもいいかぐらいでしたが、全くそんな事はありません!デザインも予想通りで、軽くて履きやすい(*^^*)
レビューを参考に、0.5ダウンを購入しちょうどいい。普段サイズは大きいかな?
ブラウンはすごくオシャレです!

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年に続き、また購入しました。かっこよくて気に入っています。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足のくつ
以前にも 別のデザインのデッキシュ〜ズを1980円で購入! そのタイプが違うデッキシュ〜ズだったので即購入(^o^)はいているのは息子ですが、だんぜん気に入った模様!学生さんの通学にオススメです・・・・大学生の!

• roy mamaさん
  • roy mamaさん

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵!!!
普段履き26.5センチの息子に26.0センチ白を購入。
わりと大きめで幅もあるのですが紐をきちんと締めるとフィット感があるそうです
軽くてお洒落でこれからの季節にもってこいの綿素材の裏生地もかわいくて
その上激安・・・満足度バッチリでした

• so-whatさん
  • so-whatさん

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがカワイイ。
クロップト・パンツに合わせて良いアクセントになります。

5 2014-05-11

いい感じ!
レビューをみて一つ小さいサイズを購入しました。
私にはピッタリでした。
履きやすくておすすめです。特に蒸れたりとかもありません。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもカジュアルです!
レビューに書いてあるとおり、サイズは大きいと思いますので、購入時は1サイズ小さいのを購入した方がいいです。
値段のわりに、とてもカジュアルです^^
とても満足です。いい買い物ができました。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お店の対応も良く配送も早く品物も良いのでまたリピしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ