【ポイント10】【送料無料】 デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-04-15

商品の色間違え
トリコロールでオーダーしたら、白が送られてきました。

2 2015-07-08

長持ちはします。
仕事用で使ってます。
3ヶ月〜4ヶ月もつのでいいほうかなと思ってます。

2 2015-04-12

感想
見た目の感想は春らしく良いと思います。 履いた感想は履きやすくいいですが
かかと と靴のフィット感が若干違和感がありました。

2 2014-09-26

デザインはいいと思いけど、小さ目を注文してもサイズが少し大きく感じました。

2 2014-08-01

商品の発送も早く、よかったですが靴の内側の縫い付け?が剥がれていてがっかりでした。

2 2014-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫にネイビー/チェックを購入しました。
画像と変わらずかわいいです。
夫も気に入ったようで、早速履くと言っていました。
普段、革靴を履く機会が少なく、スニーカーを愛用しているためか、サイズを選ぶのが難しかったです。レビューを参考に決めましたが、届くまでドキドキでした。サイズ感がさらにわかりやすければなおありがたいと思いました。
受注番号] 228660-20140519-0145545308
訂正です。履きはじめてあまり経たないうちに中敷きがはがれ、底に穴があき…。デザインがいいだけに、残念さが倍増です。がっかり。

2 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございました!
履きやすくお気に入りの1足になりそうです(^^)
追記:1週間ほど履くと表面にひび割れみたいな跡がついて、どうしようもなくなりました。。
履きやすいだけに残念

• ekatayamさん
  • ekatayamさん

2 2013-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まあまあって所です
履き心地や靴自体の作りが、お値段相応だと思いました。見た目は写真と同じで結構立派に見えます。普段履きにはいいと思います。

• bunkobaさん
  • bunkobaさん

2 2013-04-15

底がかたい
底がかたい
近所にちょっと行く時ぐらいしか使えない

2 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく靴底が滑る、安いので仕方ないが。
縫合も写真ほど良くない。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ