【ポイント10】【送料無料】 デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• askrkさん
  • askrkさん

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッド/チェックを購入しました。
チェックの色柄も非常に良く、履き心地もこれまではいていたスニーカーよりも非常に良いです。

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初購入でした!
他の方のレビューにあるように普段のサイズだと一回りほど大きいです!
自分は緩めに履きたかったので普段サイズを購入しました!
カラーはブルーを購入、写真通りの鮮やかな色で気に入りました!

• ageyakiさん
  • ageyakiさん

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて使いやすい♪
安いので、気兼ねなく裸足で使えます☆
軽いので夏にはもってこいですね

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
スタイリッシュでかっこいいのが第一印象でした。
買ってよかったです。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得
レビューに大きめとあったのでワンサイズ小さ目を購入。本当に大きめだったのでちょうどよかったです。値段のわりにしっかりしてるので、おすすめです。

5 2015-06-18

デザインが良い
デザインが良い、シューズを探して、これを購入しましたが大変満足しています。

5 2015-04-17

迅速な対応や行き届いたサービスで大満足
注文してすぐ発送手続きをして下さった
親切丁寧なメールの迅速さにびっくりしました
品揃えも良く彼の靴紐と私の靴紐 後一足購入したのでシルバーキラキララメを購入
彼も私もイメチェンした靴が一層愛おしく、また今回靴紐初めて替えた事でテンション上がりました
次回も購入したいです
ありがとうございます

• suferiさん
  • suferiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-04-05

Good!
Product is same as it shown. Comfortable and good looking. Like that shoes! Thanks

5 2015-01-17

早く届きましたー
早速届きまし意外におしゃれで靴も履きやすいです(^^)

• Earth-Yさん
  • Earth-Yさん

5 2014-08-24

お気に入りです。
ブルーチェックを購入しました。
サイズはレビューを参考に1サイズ落として丁度良かったです。
チェック柄がアクセントになり、気に入っています。

• ユタ2008さん
  • ユタ2008さん

5 2014-07-12

発送が早くてよかったです。
履き心地もよく、デザインが可愛いのでオススメです。

5 2014-06-29

軽くて履きやすいし、デザインも良い!二回目の購入です

4 2014-06-25

色合い・形ともに満足できるレベルですがやはりサイズは大きいです。

• SUCKさん
  • SUCKさん

5 2014-06-18

以前、ほかの店で似たような靴を買ったことがあったのですが、すぐに壊れてしまいました。この靴は、全体をじっくり見ても壊れにくそうですし、履いた時も値段の割にはしっかりしていました。

5 2014-06-14

2000円くらいでこの商品はいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ