【送料無料】 デッキシューズ ドライビング...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 今でもチェックが気になりますが(笑)
  • 捨てないと、いつまでも汚いサンダルを履いて塾に行く中学生の息子に。スニーカーだと、多分、ギリギリで行くので時間がないんでしょうね(アホなので)。なので、スリッポンみたいに、すぐ履けて、ちょっとだけお洒落な靴を探してみました。画像を見て、チェックが可愛いと思いましたが、残念ながら、息子のサイズであったのはブラウンのみ。でもレビューも写真も、良かったし、何よりお値段がお安かったので ・・・(続きを読む
  • むーぴーさん
  • 3 2014-09-05
  • 安くて良い
  • ブラウンを買いましたが掃いていたら皆からおもいのほか好評ですただ他の靴は27.5を履いて紐で止めるからきっちり履けるが27を購入したら横幅は丁度だけどやはり踵の方が隙間が開きますそして横の紐でサイドの締め付けを調整できるのかと思って引っ張ったら紐が普通に抜けてしまいましたタダのデザインでした ・・・(続きを読む
  • クリムゾン590201さん

5 2014-03-09

良い買い物が出来ました
軽くて履きやすいです。しかも、何処かの百貨店で同じような靴が倍以上の値段で売っていたのでお買い得でした。

5 2013-03-15

よいです
値段にしてはよいです。カジュアルさがあって重宝します。

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入時、ちょっと派手かな?って思ったんですけど本人はとても気に入った様子。
履き心地も良いようです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2013-03-03

お手ごろなので
なんとなく靴を探していたら、とても好きなデザインで価格もお手ごろだったので、そく購入しました。
物もしっかりしており履きやすく、長く使えそうです。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品の発送、迅速でした。
主人に購入したのですがわりとゆったりとしたサイズのようでいつもより
0.5くらい小さめサイズでよさそうです。

5 2013-04-05

爽やかな色合い
私はブルーを購入しました。タイトルどおりの色合いで気に入りました。引き続き、こちらのショップを利用させて頂きます。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いので心配でしたが、デザインも作りもしっかりしてて大満足です。大き目の作りなのでハーフサイズダウンをおすすめします。

4 2013-04-03

遊び
近くに遊び行く時に、軽く履いていくのに便利です。軽くて履きやすいるつです。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもサイズが少なく大変な人
商品が着き履いてみて ニッコリとても履き心地がよく気に入りました カラーも思っていたとおり とても良い色でこれから春先から活躍しそうです。

• jojo6489さん
  • jojo6489さん

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オシャレで履きやすい!女の子からの評判もgood☆買って損なしの一品!!

4 2013-03-11

ウォキング
軽いので近くに買い物や外出に大変便利である。

• NikuQ♪さん
  • NikuQ♪さん

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このお値段なら納得の価格!!
25.5cm購入。
サイズ
普段、シューズは26cm、革靴は25.5cmを履いています。
他の方のレピュー通り、いつものサイズだと
靴下を履いて若干大きい感じでです。
品質
じっくり間近で見られると底のゴム質や
周りの合成革もちょっぴり安い感じが
分かってしまいますがこのお値段なら、
値段相当ですね♪
じっくり見られなければ問題なし♪
また、中の生地は結構いい感じに
ちゃんと作られていて素足で
履いても痛くないようになってます。
総評としては、星4つ♪
このお値段で流行りのデッキシューズが
買えるならOKでしょ♪

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なんとなく靴を探していて、デザインと値段に惹かれ購入。正直、安いからどんなものなのか心配で、まあ、失敗してもいいかぐらいでしたが、全くそんな事はありません!デザインも予想通りで、軽くて履きやすい(*^^*)
レビューを参考に、0.5ダウンを購入しちょうどいい。普段サイズは大きいかな?
ブラウンはすごくオシャレです!

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年に続き、また購入しました。かっこよくて気に入っています。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デッキシューズ
今回デッキシューズ(カラー:トリコロール)を2足購入しました。価格も安く、
気兼ねなく履いております。レーザー製なので、少々の雨でも水をはじき軽く拭き取るだけで綺麗に成り、重宝しております。また、革製の様に靴そのものが重くなく、足に負担も少なく感じます。それと、どんなパンツでも合わせやすく気に入っております。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ