【送料無料】ブーツ メンズ ブーツ レイン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 大変すばらしい!
  • 足長 25.5センチ(一番長い指が脚の人差し指・型) 足囲 25センチ購入商品サイズ 26.5センチ防寒が主目的なので、厚手の靴下を履く前提で1センチ大きめを購入。これまでは仕事場で足先が冷えきっていたが、帰宅するまで暖かく期待以上の性能に感激です。また、ちょうど雪と雨が続いたので防水性能も確認出来ましたが浸水もなく足元のグリップ力も申し分なし。最高なのは軽量であること。見た目とのギャップは大 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-08
  • やはり大きい
  • 私は足のサイズが24.5と男性にしては小さく靴探しににいつも本当に苦労している。以前はワンサイズ上の靴を履いて、中敷などで調整が出来たが最近の靴は3Eなど幅が広いのが標準になってきている。ところが幅が広いとワンサイズ上にしただけで中で足が揺れ動いてしまって足首をひねることが多い。おまけにこの靴は25でも26相当のようで中敷2枚重ねてもグラグラする。靴自体はとても良い感じなのだがとても惜し ・・・(続きを読む
  • icy_blazeさん

5 2017-02-04

かなり気に入ってます
デザイン・コスパ・履き心地全て良し!
色合いも良し。
お勧めです。

• aya-mama01さん
  • aya-mama01さん

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きめでした。
積雪地域に旅行に行くのでスノーブーツを欲しく購入しました。
月曜に頼んで水曜日には到着し、迅速な対応大変感謝です。
普段27cmの靴を履いているので、27cmのを頼みましたが少し大きめでした。厚手の靴下を履いても少しゆとりがありました。
紐でどうにかなるかな?レベルです。
まだ雪や雨の時に使ってないので、スノーシューズとしてどうかはまだわかりません。

4 2016-12-10

なかなかです。
北海道からの購入です。普段28cmを履いていますが、28cmでピッタリでした。
安いのでワンシーズン履ければ十分と期待していませんでしたが、軽くしっかり作られており、これは長持ちするのではないかと期待してしまいます。
早速氷雪の上を歩きましたが、グリップがしっかり効いてしっかり雪仕様です。
これで長持ちしてくれればかなりお得感があります。まずは満足のいく買い物ができました。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゆうじんへのプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。

• e-ji6215さん
  • e-ji6215さん

5 2016-12-28

とてもいい!
見た目もいいし、はき心地も悪くない。
値段からするといい買い物をしたと思います。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズは大きいが幅からしかたない。まあまあだそうです。

5 2016-12-18

カッコいい
かなりいいです。値段の割にはしっかりしてます。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の修学旅行用に購入しました。デザイン、価格ともに満足しています。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいです。
普段25.5センチの幅広な息子に26センチを購入をしましたが、思ってたより大きめでした。届いた商品は旧デザインの物でしたが、デザイン、値段に満足しています。

4 2016-12-10

デザインは良かったです
雨の日に履いてないのでどれだけの防水性があるのかは伝えられないのですが気に入ってくれました。ただ箱は潰れていました。中に靴を包む紙も破れていました。プレゼントだったのでちょっと残念でした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履き心地が良い品物です。
中学の息子にブラックを購入しました。スニーカーの27センチよりは大きめでしたが、その方が、中敷きで調整できるので良かったです。デザインにこだわる中学生もかなり気に入りました。履くのを楽しみにしています。色ちがいで、欲しいぐらいです。がっちりした良い品物でした。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品届きました。値段が安かったので余り期待してなかったのですが商品届いてビックリ!!とてもかっこよくおしゃれでした。十分満足の品物です。あとは北海道旅行の為に買ったので向こうへいって履き心地を試したいと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見た目もよく。サイズもちょうど良かったです

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中学生の息子に購入しました。
デザインもかっこよく気に入ってます♪

5 2016-11-10

履きやすい
カラーも良く、とてもはきやすいです。
普段使いしやすい靴だと思います。