ビジネスシューズ ロングノーズ ストレート...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足入れるときに難あり、その他はGood!!
実寸25.5cmです。通常購入サイズ:26.0。
今回購入サイズ:26.5cm
足を入れる時には、少し狭いため難ありでしたが、
入った後は、履き心地は良好です。
コスパは大変いい商品だと思います。
使用して、耐久性にこれから期待です。

• KPyakさん
  • KPyakさん
    男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2013-11-06

満足です
普段の靴のサイズで注文しましたが、ジャストサイズでした。みなさんのおっしゃるように開封時のペンキのような臭いは強く、3日ほどベランダで干しておきました。それでもまだ少し臭いは気になりますが、デザインは良く、満足しています。

• wBlissさん
  • wBlissさん

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足しています。
商品は早速使用しています。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます
主人は大変気に入っております。大満足です。ありがとうございました。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3度目の購入です。
ワンサイズ大き目でジャストフィットです。私がへん平足というのもありますが。この価格でこのデザインなら得だと思います。

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2回目です。
使いやすいです。
今回はワンサイズ小さくしましたが、若干タイトです。
通常26.5センチの人は27.0センチをオススメします。

• atu3429さん
  • atu3429さん

5 2013-02-01

カッコイイ!
サイズは25.5cmなのですが、靴中敷き25.0cmでもいいかなと思いました。色、形もカッコイイって感じでとても満足しております。ありがとうございました。

4 2013-11-20

デザインが良いですね
毎日履くものだし、接客もお洒落度アップで気に入りました。
サイズが大きいから、なかなか気に入ったデザインが見つけられなくて、今回飛付きました!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ