ビジネスシューズ ロングノーズ ストレート...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このお店の本革タイプの靴を履いていますが、今回はフェイクレザーのタイプを試しに購入してみました。
履いた感じは本革タイプと同じような印象で、爪先が少し余る感じです。
かかとの高さが3cm以上ですが丸みの有るデザインなので、見た感じは高さは気にならないと思います。

箱を開けた時に臭いが気になりましたが、靴底に消臭スプレーをかけて週末に陰干しをしたら臭いは気にならなくなりました。
耐久性は、まだ解りませんが他の靴の感じだと履き方にもよると思いますが、ワンシーズン位でしょうか。
それでも税込みで4000円なのでデザインを考えるとお得だと思います。

• NT1375さん
  • NT1375さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そこそこのデザインで普段使いしたい方に
別の商品ですが、リピートしました。4回目です。
ここの靴は、合皮特有の光沢で、近くで見ると安っぽさがバレますが、デザインはお洒落なので遠巻きから見れば良い感じです。この靴は、過去購入分と比較して、さらにデザイン性が良い。
履き心地も良いので、ビジネスの普段使いにピッタリ。私はインソールを入れて使っています。靴底はウレタン(?)ですぐ磨り減っていくので、毎日履いて大体5〜7ヶ月くらいで履き潰します。以前買った別の靴は、くるぶしの部分が当たって履き始めが痛かったのですが、この靴は大丈夫でした。
欠点は臭いくらいでしょうか。間違ってもリビングで箱から出さないように。影干ししても暫くは臭いです。
とは言え、安価でネットで買えてハズレ無し。私の愛用のビジネスシューズです。
以上、ご参考にどうぞ。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました
主人に購入。色々口うるさい人だからどうかとおもったけど、満足してました。この値段で買えてお得です。

• yock7999さん
  • yock7999さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重宝してます
手頃なお値段ですので何度もリピート買いです。有り難うございました

• 彩翔2525さん
  • 彩翔2525さん

5 2013-12-14

デザイン重視で購入
あまり派手っぽくなく、でもアクセントも欲しいと思いながら探しているとみつけました。デザイン的にも自分向きです。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
■ビジネス用に
履きやすさ、軽さは申し分ないです。納品後に若干の製品の匂いがキツイですが、天日干しで抜けました。

• GsKiさん
  • GsKiさん

4 2013-10-06

2足買いに…
この商品の25.5cmだけなくて単品購入しました。
作りもしっかりしており安っぽい感じはありません。
良かったです。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい。セット売りにサイズなかったので
バラで買いました。それぐらいかっこいい。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割にはお買い得商品です。馬鹿カツコイイ靴です。気に入りました。

4 2014-11-24

いい
主人がこういうの欲しいというので購入!
いい買い物できたと思います。

• tonki9045さん
  • tonki9045さん

5 2014-07-05

軽い衝撃!
楽しみにしていた商品が、すぐに届きビックリしました。
試しに履いてみると、その軽さに驚きました。
通勤用に購入しましたが、もう一足あってもいい気がしてます。

1 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズが・・・
サイズが思ったより大きく、2サイズ小さくても良かった。。。
もっとシャープな感じがしたけど、大きさのせいなのか
やや野暮ったいかな。

3 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ロングノーズ
かなり長いです。靴棚に収納すると扉が閉まりきりません…でも色合いや革の硬さ、履き心地はまあまあです。あとはどの程度履き続けられるか。値段がお安いのでローテーションして丁寧に履いていればもつかな?

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ