メンズ ブーツ メンズブーツ ドレープブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱう。さん
  • ぱう。さん

5 2018-12-27

商品もさる事ながらスタッフさんの対応が♪
非常に好印象です。
昨年に続いてのリピート注文。昨年購入の2色を履きつぶして他店製品を利用していましたが、履き心地に満足できず、「購入履歴」から、再度注文。
前回のサイズを確認せず、注文したところ、間違いに後から気付くミス…。
あわててダメ元でサイズ変更を申し出たところ、年末の繁忙期の即日発送にもかかわらず、快諾頂けました。
購入者からすると、当然対応頂きたいサービスですが、評価の高いアイテム、ショップは、こういった基本の部分がしっかりしていますね。本当に安心できます。
またお願いします!

• MY71さん
  • MY71さん

5 2019-02-02

かなり好き!
臭くも無く、履き心地も良い
レッドを購入したんですが、画像より実物の方がいい色だと感じました

5 2018-11-23

サイズは慎重に選んだほうが良いです
第一印象は、とても軽いと感じました。このタイプのブーツは重い思っていたので以外でした。
色は、グレーを注文しました。黒のジーンズにピッタリな色合いで満足です。
縫製もしっかりしていて、作りに不満はありません。
今回のブーツは、臭いはほとんどありませんでした。ブーツに顔を近づけて臭いを嗅がないと分からない程度でした(同ショップにて2年前に購入したチャッカーブーツは、かなり臭い強めでしたが)。
サイズは、大きめがよいのかもしれません。通常26.5cmのブーツ、革靴を履いていますが、レビューを参考にして、このブーツは27.0cmを注文してみました。結果、サイズはピッタリで文句なしです。以前購入したチャッカーブーツは26.5cmでピッタリでしたが、このブーツはやや大きめで正解でした。踵部分がタイトな作りですので、やや履きにくい感じもしますが、踵がしっかりホールドされているので歩きやすいです。厚手の靴下やインナーソールを入れて履く場合は、あと1サイズほど大きいほうがよいかもしれません。踵部分がタイトな作りのブーツですので、サイズ選択は慎重にしたほうが良いかもしれません。
ちなみに、3か所の調整ベルトは踵、くるぶし部分の2か所は、調整してもあまり有効ではないようです。飾りと考えたほうがよいかもしれません(多少は調整できるかもしれませんが)。甲部分のベルトは、長さ調節が有効ですので、甲が当たる場合は調整が効きます。

5 2019-08-26

見た目いいよ!
発送も早かったし、商品も見た目が良く、値段以上に見られる。オススメ!

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2019-04-14

お気に入りです
今回三度目の購入です、この色とグレーのものを持っているのですがこの色のものがかなり傷んで来たのでリピートです。

4 2019-11-05

デザイン色合いよし
まだ外履きしてないですが、試着してよかった
もう少し24センチぐらいのがあると嬉しい

• tmz3cafeさん
  • tmz3cafeさん

4 2019-10-14

滑りにくいソールと、風合いがとても良かったです。内側のジッパーも簡単に履けるので気に入ってます。

5 2019-07-30

とてもかっこいいレッドです!
普段26,5ですがレビューをみて26センチにしました!
またお世話になりたいです!

• 轟天桜さん
  • 轟天桜さん

4 2019-07-04

いいです。
リピートです。前回キャメルを購入し合皮のメンテもしていなかったので表皮がボロボロになったため今回レッド購入しました。
皆さん言われる匂いは気になるlevelではなかったです。やはり特筆すべきはこのお値段でこの完成度!今度はちゃんとメンテして履きます。
普段履き25ですが同様に25でピッタリでした

4 2019-04-13

何度目かのリピートです
足首が脆いので守ってくれるものとしてこのブーツを何度かリピートしています。
値段なりにはなりますが、安心感は十分です。
ただ、黒だけはつま先の部分が他と質感が違い過ぎて使い所選んでしまうため、買いにくいです。
何とかなりませんか?

• sky6570さん
  • sky6570さん

4 2019-03-19

サイズも丁度よく、軽くて履きやすく良かったです。
ただ臭いが気になりました。

5 2019-03-09

大変満足しております!ありがとうございました

5 2019-02-23

カッコいい
赤を買いました。
暗めの赤でいい色でした。
また発送も早くすぐに届きました。

5 2019-02-19

満足です。
サイズ、何も問題ありません。
スニーカー サイズ 26.5をはきます。
ビジネスシューズは、25.5です。
ショップの情報どうりのサイズ選びで
間違い有りません。25.5を購入
商品も思ったより良く気に入りました。
色違いで、また購入したくなります。

• arydhht.7さん
  • arydhht.7さん

5 2019-02-14

届きました!
柔らかくてとても履きやすいですね!
少し色ムラがありますが、このくらいならokです。値段が安くてカッコいい!オススメです

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア