【送料無料】LiBERTO-ED WIN-リベルト エド...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • 中敷きチェックもかかさずに。
  • まともな冬用の靴を持っていない彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。皆さんのレビューを見る限り、靴のサイズはいつも履きなれているサイズより少し小さめの方がフィットすると書いてありましたが、普段から28cmサイズの靴を履いている彼に28cmサイズを購入してみたところ、丁度良いと言ってました。いざ実物を見てみると、デザインも色合いも写真の通りで良いと思います。しかし、まだ使ってもいな ・・・(続きを読む
  • 蒼魚さん
  • 2 2014-12-25
  • 普段スニーカーサイズは26.0〜26.5です、大きめの作りらしいので26.0を購入しましたがキツくて足が痛いです、雨靴にと思い買いましたが作り的に降ってくる雨の対策がされてないのでダメでした。(紐の通し穴の横の部分から靴下が見える) ・・・(続きを読む
  • m330mさん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
保温性もあって非常に履きやすく気にいってます

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像は大分ワインレッドに見えましたが実際はダークブラウンです。でもこちらの方が良かった。
作りもしっかりしておりました。
気に入りました。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬用
見た目は重そうでしたが 軽くて履きやすい

5 2015-09-16

EDWIN☆
オシャレで主人も気に入っていました。
ハイカットで重さも結構ありますが、雨の日もオシャレに過ごせそうです!!

5 2015-12-05

良いですね!
見た目よりも軽く、とても履きやすいです。デザインも良く気に入りました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足しています
履きやすく、防水性もばっちりでした。よい買い物をしたと思っています。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27.5〜28センチの靴を履いてますが27センチで丁度いい感じでした。見た目と質もよく気に入ってます。

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2015-10-14

軽い、履きやすい
通常、27.0ですが26.5を購入しました。サイズぴったり。軽くてしかも、作りもしっかりで良い商品でした。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい
防水タイプのシューズとは思えないほどおしゃれです

5 2015-09-22

間違いなし
防水防寒で合わせやすいので夫にプレゼントしました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履くスニーカーは26,0cm、とりあえず同じサイズで購入しました。
不安でしたが自分の足にはピッタリでした。
若干足の甲が高いこともあり、たぶん1サイズ小さいと窮屈に感じていたと思います。
ただ1サイズ大きくてもひもで調整すれば問題なく履けた気はします。
自分が住んでいる場所は冬になるとよく雪が降ります。ためしに雪道を歩いてみましたが、当然ですがスニーカーと比べると安定感はありますね。
2〜3日前に降って少し凍っている雪と最近降った雪が混じっているような箇所でも特に問題なく歩けました。(雪に慣れているせいかもしれませんが…)
でもアイスバーンはさすがにキツイです。

• 3minami339さん
  • 3minami339さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨の日が楽しみ
大学生の息子に買いました。履き心地にこだわる息子なのでネットで買うのは不安でした。普段は27.5センチなのでサイズも無い!て思ってましたがレビューを見たら少し大きめと書いてあったので27センチを購入してみました。到着も早かったです。履いてみるとサイズもピッタリ♪今夜から雨、雪の予報なので、間に合った♪外に出るのが楽しみです。ネットで買い物もいいですね。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました!
足がバンが広く甲が高いので、みなさんのレビューを見てワンサイズ小さくした方がいいのか、(普段パンプスは25.5センチ、スニーカーは26.0センチ程)散々悩んで26センチにしました。結果、爪先はほんの少しだけ余りましたが、幅も高さもジャスト。これより小さいものはぎゅうぎゅうで無理だったと思います。ブルーのラインが差し色になっていて可愛いです。履き口はツイードの様な焦げ茶地に小さな黄色や赤の点々。1年中使いたいけれど秋冬の方がいいかな?他のカラーも欲しくなりました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
長男の冬用のブーツを探していました。
サイズも好みもピッタリでした。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リーズナブル
リーズナブルですね。ほんとに助かっています。