ドライビングシューズ メンズ デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-19
  • MT乗りでスーツ派は必須。
  • 今までのお気に入りがダメになったので、探し回ってようやく出会いました。見た目も安っぽく無く、ソールがそこそこ薄く、そしてスーツに合うデザイン。サイズもなかなか無かったのですが、親切に計測方法も記載してあり、実測では27.5cm、普段は28cmを買うのですが、大丈夫かなぁと思っていたらピッタリで、最高のお気に入りになりました。残念ながらスェードは売り切れとなっておりますが、ブラウ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 初のドライビングシューズだったが・・・!!
  • 初めてのドライビングシューズでしたが、底じきが薄くて脱ぎ履きする時底じきが曲がって脱ぎ履きしにくかったので、ボンドで固定しました。履きはじめだからか、足の甲の部分がチョットきつい感じです。運転だけの使用なら靴底の減りも少ないでしょうが、ついでにウォーキングなどしようものなら靴底の減りがチョー早いかもですね。あと、表面の色落ちもティッシュで軽く拭いただけで付いてきました。 ・・・(続きを読む
  • 小太りちゃんさん

5 2017-07-12

家族用に購入しました
店舗では、なかなか見かけないので、見つけられて嬉しかったです。見た目も履き心地も、お値段以上に思います。

• shibukakiさん
  • shibukakiさん

4 2016-03-27

ドライビングシューズ探して
皆さんが書かれているようにサイズ大きめでした。普段26.5cmでしたので、26cmを購入しましたが、まだ大きめでした。インソールで合う程度でしたので履くには大丈夫な程度でしたが。ドライバーズシートが低いため足をなげだすような格好で運転しますので、ドライビングシューズを探していてこの商品を購入。履いてみて良かったら別の色も購入したいと思います。

• yyyybさん
  • yyyybさん

5 2016-08-01

前回つま先の靴底がすり減って履きつぶしたので、リピートです。柔らかくて楽でカジュアルにもスーツにも使えるのでとてもいいです。

5 2013-12-29

早い
迅速な対応ありがとうございました!!
商品も丈夫そうで良かったです!

• bird31978さん
  • bird31978さん

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すばらしー一品
ローファーを探しており、この商品に到着しました。
いやーすばらしいです!!とても良い色をしており、大満足です!!
作りもかっちりしているので、ヘビーユーズしそうです。
発送も翌日に到着して、大満足です。
大変すばらしいです!!
また買いたいので、廃番にならないように祈るだけです。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
MT乗りでスーツ派は必須。
残念ながらスェードは売り切れとなっておりますが、ブラウンも購入しようと思っております。
靴自体もそんなに重くなく、ソールも柔らかい為、歩きやすく、ローファーとしても良いでしょう。
私は甲高で締め付け感はありますが、使っているうちに馴染むでしょう。
タイトル通り、MT乗りでスーツ派は絶対お薦めです。

5 2013-11-03

自分用
ホントは26,5が欲しかったのですがなかったので27にしました。中敷きいれればイイ感じだと思います。
対応も早く満足です。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人にブラウンを購入。
配達も早く、商品も気に入りました。
ただ、ドライビングシューズということで、かかとの部分に滑り止め?のようなのが後ろから見えてしまいます。
主人は気にしない様ですが、気になる方はそれが嫌かもしれません。

5 2013-08-20

2回目
2回目の購入です。履きやすいし安いでかなり良いです!

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ってたとおりの商品でとても満足しています。黒を買いましたがカッコいいです。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スーツにも合うドライビングシューズ
ドライビングシューズをさがしていて見つけました。なかなかいいのが見つからずあきらめモードの中、デザイン、価格ともに満足のいくこの商品にめぐりあえ即購入です。この商品ならスーツにも合うので、通勤にも使えそうです。
ブラウンを購入しましたが、画像通りの明るい色です。

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足。
デザインも良く、履きやすく気に入っています。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤で徒歩、仕事中は運転のダンナ用に。
もう少しやわらかい素材をイメージしてましたが
使ってるうちになじめばいいなと思います。
確かに匂いはありましたが、すこし干せばいけそうです。
消耗が激しいので、マラソン¥3000で買えたので満足です
サイズはピッタリで選んで大丈夫そうです
受注番号228660-20130707-0638975106

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前他のサイトで同じタイプのビットなしを購入して、とても気にいっていたので、同じ物を探していましたがどこを探しても売り切れで、ようやくこちらのサイトでビット付きの物を見つけました。届いてから試し履きをしたところ履き心地に納得したらしく、とても満足していました。
できればビットなしの物も再入荷していただけると幸いです。
手元に届くまでもスムーズで気持ちの良いお買い物ができました。

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事で使用するため、ドライビングシューズをさがしていました。お店ではビジネスシューズはたくさん置いてありますが、ドライビングシューズはなかなかいいデザイン、値段のものがありませんでした。
今回、お買い物マラソン限定価格、レビューで送料無料でクーポンも使えたのでこちらで購入しました。
ブラウン購入しましたが、画像通りの少し明るめのブラウンです。