【送料無料】サンダル メンズ アウトドアサ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴のサイズは小さい(24.5cm)のでSを購入しました。サイズは問題なさそうです。デニムはSサイズが品切れでしたのでBLACKを購入、柄はは少々派手かな。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
余裕のあるサイズかな?
普段履きは、25.5cm〜26.5cmで靴によりきりで履き心地で決めてます。
旅行用にですが、Lが売り切れだったので不安でしたがピッタリ目な
方が歩きやすいかなとの考えもありMを購入してみました。
履いた感じは、余裕のある履き心地でLだと大きすぎただろうなと
思います。締め付け感も緩感もなくジャケットですね。
丈夫そうでとても良い買い物ができました。
2足プランで購入したので、よりお得感があります。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ最高
普段靴は27.0でLサイズを頼みました。
サイズはタイトにぴったりな感じです。
ゆったり履きたい方はLLの方がいいかもしれません。

5 2017-08-01

カッコいい
普段26cmですが、Mを購入!ピッタリで履き心地良いです。デザインもカッコ良くてお気に入りです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
依然に購入しました。
前回はブラックカモを購入しています。
価格の割にはいい商品です。

• 2014tmyさん
  • 2014tmyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 49

4 2017-05-17

しっかり!
息子用に購入しましたが、
かなり しっかりとした作りで満足です✨

5 2017-09-18

サイズもぴったり履き心地も良く気に入りました、あとはどのくらいもつかですね。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
海外旅行に持って行こうと思って購入しました。履いた感じはいいです。

• monmon3939さん
  • monmon3939さん

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った通りの商品でした
年に数回東南アジアにゴルフ旅行に出かけます。アフターゴルフで町を歩く際には、でこぼこの舗装や水たまりを気にしないで歩ける履物が必要です。でも、普通のサンダルではちょっと危険。足先をガードしてくれて滑りにくい履物がベストです。この商品はその要望に十分に応えてくれるでしょう。K★★Nもかっこいいかもしれませんが、コスパ最高のこちらに軍配が上がります。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした
黒を買いましたが、デザインもよく、サイズも心配でしたが、普段の靴が26.5で、Lサイズを選んでぴったりでした。ありがとうございます。

4 2016-08-16

友人の誕生日プレゼント
夏休みに川辺にキャンプに行く友達へのプレゼントとして選びました。昨年同じ物を自分用に買って使っていて爪先がガードされていてサイクリングに良かったので、川遊びなどによいかな?とプレゼントしました。

• nishisayoさん
  • nishisayoさん

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ってました
海に行くのに岩場を歩くのに必要と思い、つま先まであるサンダルを探していました。つま先の部分が固く、丈夫になっているので、丁度いいと思いました。店頭ではなかなか見つからなかったので、助かりました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入って購入しました。
サイズはやや大きめでしたが買って良かった!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫用に購入しました。
普段26センチから26.5センチを履いていますがLで丁度いいようです。色はブルーデニムにしましたが、購入前は派手かな?と思いましたが実際履いてみると、夏にはこれくらいの色がいいのではと感じました。

4 2015-12-11

重宝しました。
履き心地、デザイン、お値段、いいバランスです。この夏は、重宝しました。