【送料無料】サンダル メンズ アウトドアサ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴のサイズは小さい(24.5cm)のでSを購入しました。サイズは問題なさそうです。デニムはSサイズが品切れでしたのでBLACKを購入、柄はは少々派手かな。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ最高
普段靴は27.0でLサイズを頼みました。
サイズはタイトにぴったりな感じです。
ゆったり履きたい方はLLの方がいいかもしれません。

5 2017-08-01

カッコいい
普段26cmですが、Mを購入!ピッタリで履き心地良いです。デザインもカッコ良くてお気に入りです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
依然に購入しました。
前回はブラックカモを購入しています。
価格の割にはいい商品です。

• 2014tmyさん
  • 2014tmyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 49

4 2017-05-17

しっかり!
息子用に購入しましたが、
かなり しっかりとした作りで満足です✨

4 2017-12-09

丁度良さそう
足25.4 外周24
普段履き
ビジネス 25.5
スニーカー 26
購入サイズ 26
見た目、履き心地共に問題ありませんでした。
値段相応で、縫製等は雑な部分は有りますが、気にしなければ大丈夫かと思います。
26を購入しましたが、素足着用でつま先が5ミリ程開きます。
ゆったりと履きたい方は、少し大きめの方が良いかと思います。
今後の耐久性がどの程度なのかな不明な為、☆4としました。

5 2017-09-18

サイズもぴったり履き心地も良く気に入りました、あとはどのくらいもつかですね。

• Kihirongさん
  • Kihirongさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
余裕のあるサイズかな?
普段履きは、25.5cm〜26.5cmで靴によりきりで履き心地で決めてます。
旅行用にですが、Lが売り切れだったので不安でしたがピッタリ目な
方が歩きやすいかなとの考えもありMを購入してみました。
履いた感じは、余裕のある履き心地でLだと大きすぎただろうなと
思います。締め付け感も緩感もなくジャケットですね。
丈夫そうでとても良い買い物ができました。
2足プランで購入したので、よりお得感があります。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした
黒を買いましたが、デザインもよく、サイズも心配でしたが、普段の靴が26.5で、Lサイズを選んでぴったりでした。ありがとうございます。

4 2016-08-16

友人の誕生日プレゼント
夏休みに川辺にキャンプに行く友達へのプレゼントとして選びました。昨年同じ物を自分用に買って使っていて爪先がガードされていてサイクリングに良かったので、川遊びなどによいかな?とプレゼントしました。

• nishisayoさん
  • nishisayoさん

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ってました
海に行くのに岩場を歩くのに必要と思い、つま先まであるサンダルを探していました。つま先の部分が固く、丈夫になっているので、丁度いいと思いました。店頭ではなかなか見つからなかったので、助かりました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入って購入しました。
サイズはやや大きめでしたが買って良かった!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫用に購入しました。
普段26センチから26.5センチを履いていますがLで丁度いいようです。色はブルーデニムにしましたが、購入前は派手かな?と思いましたが実際履いてみると、夏にはこれくらいの色がいいのではと感じました。

5 2016-07-16

バッチリ
即日届き、早速1日履いていましたが、作りがしっかりしているので、足への負担が少ないです。
サンダルという感覚を一瞬、忘れちゃう感じです。

• しま88さん
  • しま88さん

5 2014-01-23

履き心地よし。
足のサイズは25.5cmですが、注文はLサイズにしました。つま先に少し余裕ができ、親指のつめが当たらずいい感じです。足の甲が当たる部分には当て布があり、ソフトに足を包んでくれます。足底が当たる部分は、土踏まずに合わせてアーチ状になっており、履くと位置がピタッと決まりいい感じです。幅は4Eの感じでゆったりと履けます。
これで、東南アジアの町をかっ歩する予定ですが、暑くなく、かつ足を適度にガードしてくれ、さらになかなかかっこよく大満足です。