【送料無料】サンダル メンズ グラディエー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-18
  • Camel/Lサイズを購入しました
  • 【サイズ】甲の高さにもよりますが、26.5の私が歩く時でつま先に8mm程度余裕がありますので27.5の足だとつま先がはみ出すかもしれません。【デザイン】ベルトのアクセントが女性用っぽいかと思いましたが、個人的には問題なしです。色は写真の通りCamelです。商品の写真の中に1枚濃い目に写ってる写真がありましたが濡れないとあんな色にはなりません。【履き心地】足の裏が接する部分はツルツルなので雨で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-27
  • カッコ良いオシャレサンダル
  • 2足目の購入です。画像で見るより履いてみるとオシャレで合わせやすいと思います。自分はキャメルを購入しましたが黒の九分丈ズボンに合わせています。靴みたいに歩きやすくサンダルのように涼しいです。しかし履き脱ぎが少し面倒臭いです。それと足の甲部分に金属が当たり長時間履いていると人によると思いますが水膨れが出来ます。それと値段がもう少し安ければ買い求めやすいので良し悪し平均して☆3です。 ・・・(続きを読む
  • fantastic_children_3さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グラディエーターサンダル
購入手続きから、商品の到着までが早くとても満足しています。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待を込めて星4個(^^)
以前から、お気に入り登録していましたが
今回のスーパーセールにて
1000円ちかく安くなっていたので購入(^^)
多くのショップがスーパーセール時は
通常販売時より、値上げ販売している最中
安値で購入でき得しました。
掲載写真ですと、クッション性に欠ける?
ように観えるのですが...(^^;)
実際、届きましたら追記レビューしたいと思います。
2014.6.4
見た目は、お洒落だと思います(^^)
ただ、少し履きづらいかなぁ...
クッション性も、無く臭いもかなりあります(--;)

4 2012-06-18

Camel/Lサイズを購入しました
【サイズ】
【履き心地】足の裏が接する部分はツルツルなので雨で濡れると滑ります。大きめを買ってしまうと少し歩くにくくなるかも知れませんのでサイズ通りの商品を購入される事をお勧めします。
履き易くするために後ろのベルトの一部がゴムになっていますがあまり伸びないので履くのに手間取ります。最初にこのゴムがダメになると思われます。
【総評】履くのに手間取るので☆4つにしましたが、その他は申しぶん無しです!

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかオシャレ!
画像通り、思っていた通りのデザイン。履くときは、ベルトを外さないといけないが、ゴムが付いているので、慣れれば簡単。クッションがあまりないので、長く履くと少し疲れる。こういうデザインのサンダルを探していたけど、この価格では絶対になかったので、ネットで見つけた時は嬉しかった。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29.0cmだけど
息子用に購入しました。29.0cmで幅もひろいので、なかなか合うサンダルがみつかりませんが、これは正解でした。足への当たりもよく、靴づれなども全くないそうです。

• ねぎ7800さん
  • ねぎ7800さん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、色とも写真の通りで安心した
窮屈な感じはなく、底も丈夫なので歩いててもすぐ足が痛くなるということはなかったです

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか良いかも
本日届き、早速試し履きしてみましたがこういうサンダルなので
やはり底部分は想像通りの固さでした。
ちなみにブラックを購入しましたが
色や質感はまんま画像通りでとてもカッコイイです。
たまに見かける実物は色が薄かったとか濃すぎとかそういうのはまったくナシで
ホントに画像通りですのでそこはご安心いただいて大丈夫かと。
ベルト部分のフックがちょっと扱いにくかったので
その部分で星は-1
これから履きなれてくれば馴染んできてベルト部分も
扱いやすくなると思うので明日からでも早速常用してみたいと思います。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい一品!!
デザインに一目惚れしました!
Lサイズを購入(o^^o)
私の足は幅広&甲高の足なので、いつも実際の足のサイズよりワンサイズ上のサイズを選んでいますが、サンダルということで、一か八か実際の足のサイズで購入してみたところ、この商品はサイズぴったりでした!
むしろ幅と甲高に少しゆとりがあるくらい…( ^ω^ )笑
足の幅、甲の高さが普通の人は実際のサイズよりも一つ落としても良いかもしれませんね。
お気に入りの一つになりました!
欲を言えば…脱ぎ履きに時間がかかるので、そこが何とかなればなぁというところですが、グラディエーターサンダルなので、かっこいい分、そこは仕方ないですね!
オススメの一品です!!

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入ってます!
届いてすぐに履いてみました。
かかとの部分もしっかり固定されるので、サンダルがばたつくことなく歩けます。
ベルトを留める穴が小さいので、慣れるまでちょっと面倒くさいかもですが、全体的に気に入ってます。

4 2013-08-10

バランスの良いデザイン
こちらの商品のキャメルが希望でしたが、品切れの為、ブラックを購入しました。とはいえ、バランスの取れたデザインで、どんな服にも合わせやすく助かります。普段、靴は26.5cmを履いているのでLを選択しましたが、Mサイズでも良かったかも。甲から足首にかけてがやや狭い割に、つま先のホールドがやや広めかな?と感じましたが、歩き心地にはそれほど影響ありません。臭いは自分は気になりませんが、確かに強いですね。トータルで大変満足しています。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはちょうどいいけど・・・
他の方のレビューを参考にして、サイズはいつも通りにしました。
注文してスグに届き、梱包状態は◎。
商品もイメージ通りで主人も満足しており
これからの季節、活躍すると思います。
しかし合皮特有の匂いが半端なく凄いです。
(主人はあまり気にならないようですが…)
着いてから3日たった今でも抜けません。
なので、マイナス1で。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた通りの商品で良かったです。履き心地もいい感じです。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素足の接する面がちょっと平すぎ。
あと、汗かくとつるつるします

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい!
27.5cmなんですが、LL(27.5〜28.0)しかなかったので、ちょっと大きいかもしれないけどいいかと購入。思った通りちょっとでかかったけど、ずり抜けるということはないのです。痛みとか違和感もありません。かっこいいのでとても満足しています!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
可愛かった!!
中々な可愛いさやった!!笑っ
履き心地最高!!