【送料無料】ビジネスシューズ 12種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 大満足です。
  • 今までネットショップで幾つもビジネスシューズを買ってきました。といっても、一番安いもので一足1700円、最も高くても一足6000円なのであくまで「安い革靴の中で」の比較となりますが、こちらは二足で6000円、つまり一足3000円なのですが一足6000円のものより質がいいです。これは大量生産故の価格だからでしょうか?内部のことは知らないので憶測で語ることはしませんが、一足3000円にしては物凄く質がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • うーん
  • 確かに臭いがキツイ。しばらく外で陰干しして様子をみよう。消臭スプレーでは太刀打ちできません。消臭スプレーに千円使ったのに・・・靴底の土踏まずより前方が薄いため、足裏に衝撃をもろに吸収して痛い。点字ブロックの上を歩くと健康サンダルのように痛い。かなり厚手のパットが必要。すべて安いのを買った自分が悪い・・・おそらく値段相応なのだろう・・・靴底パットの厚手も買ったので、消臭スプレーと ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素早い対応で満足です。梱包も丁寧で良かったです。
実物は写真と変わりなく、良かったです。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ってたより良かったです。
この値段でこの商品。すごく喜んでました。
主人の喜ぶ姿を見て購入して良かったと思いました。

• t_ty0521d10さん
  • t_ty0521d10さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ履いてませんが
接着剤の匂いなのか、他のレビューのように刺激臭は確かにあります。
店舗の指示通り消臭剤と陰干しで対応中
履くのが楽しみです❗

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久々に購入
最初はやはりにおいがきつく一週間程度外に出しておきました。そうするとだいぶ気にならない程度になってきました。
サイズは普段の靴のサイズで丁度いいと思います。
また再度購入したいと思います。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格もデザインも履き心地も結構いいですよ!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
とても質が良い商品ですができれば24〜24.5Cサイズを全ジャンルで増やしていただければ大変うれしいです。明日が小さいもので・・。

4 2017-10-30

満足!
値段も安く、デザインもよく、値段の割にはきこごちもいいと思います。大変満足してます。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと年上向けでした。
20代会社員ですが、商品自体はいいんですけど渋すぎたかなと思います。

• 母3513さん
  • 母3513さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
何回目の購入かわからなくなって来ました。毎回お世話になっています。
問題なく使えています。
種類も、カラーも豊富だと思いますが、何回か購入しているとそろそろ他のデザインも欲しくなって来ました!
強いて言うなら、種類を増やして欲しいです。
品質的には問題ないです!

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
価格の割には履きやすく、しっかりしている。
レビューの点数が低い方のコメントで、「匂いがキツイ」との話がありましたが、匂いは全くきになりませんでした。
コストパフォーマンスは良いと思います。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2018-09-09

あまり先の長くないのを求めていた。
年も年なので、若い方が履かれている先の長いのばかりでしたので、[C]ze2013 D.ブラウン+[A]ze2011ブラック共に、程よい長さでデザイも良かったので購入しました。足先の斜めに走るラインも良いです。 注文番号:228660-20180904-00388829

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

4 2018-01-18

合成皮革をお試しで購入
1年5か月前に、本革日本製のもの\8,950-を購入しているのですが、2足ローテションで靴底が擦り減ってしまったので、今回はこちらを、期間限定ポイント使って試しで購入してみました。デザインはほぼ一緒、こちらの方がヒールだけでなく、靴全体に高さがあるように感じます。
艶は確かに良いです、本革を靴墨で磨いたような感じ。使用していく中で、どうなっていくのか。20年くらい前は本革より雨に強いというイメージで居ましたが、ここ数年は合成皮革でも質の悪い物が多くなり、日焼けで表面がパリパリ剥がれてくるようなものがあるので、こちらの商品はどうなるか。気になるところがあったら改めて書き込みします。
サイズは、運動靴と同じサイズにして、甲高の私に長さはピッタリ、横幅は少し余裕がある感じ。本革日本生は26cmを買って失敗したので、今回は27cm、イメージ通りです。本革だと馴染んでくると、フィット感増しますが、合皮はどうでしょうか。
本革と合皮、\3,000-の違いで、どれ程の差があるか、試してみます。

4 2018-10-19

いつも使っている商品なのでお得に購入出来て良かったです。見た目もお値段以上に見えます!

5 2018-09-17

いい靴でした。デザインがお気に入りでよかったです

5 2018-07-23

毎回毎回リピにて購入しています。安定して購入できます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ