【送料無料】ビジネスシューズ 12種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 大満足です。
  • 今までネットショップで幾つもビジネスシューズを買ってきました。といっても、一番安いもので一足1700円、最も高くても一足6000円なのであくまで「安い革靴の中で」の比較となりますが、こちらは二足で6000円、つまり一足3000円なのですが一足6000円のものより質がいいです。これは大量生産故の価格だからでしょうか?内部のことは知らないので憶測で語ることはしませんが、一足3000円にしては物凄く質がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • うーん
  • 確かに臭いがキツイ。しばらく外で陰干しして様子をみよう。消臭スプレーでは太刀打ちできません。消臭スプレーに千円使ったのに・・・靴底の土踏まずより前方が薄いため、足裏に衝撃をもろに吸収して痛い。点字ブロックの上を歩くと健康サンダルのように痛い。かなり厚手のパットが必要。すべて安いのを買った自分が悪い・・・おそらく値段相応なのだろう・・・靴底パットの厚手も買ったので、消臭スプレーと ・・・(続きを読む
  • 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2018-09-09

あまり先の長くないのを求めていた。
年も年なので、若い方が履かれている先の長いのばかりでしたので、[C]ze2013 D.ブラウン+[A]ze2011ブラック共に、程よい長さでデザイも良かったので購入しました。足先の斜めに走るラインも良いです。 注文番号:228660-20180904-00388829

• Half Domeさん
  • Half Domeさん

4 2018-11-30

リピーターです。
雨天用に、追加購入しました。雨天用と思えば、星4つです。
前回は、春に購入して、2足ローテで、天候問わず半年以上履きました。
日頃の仕事はサンダルですので、通勤中だけの利用となります。
ただ、出張で、1日中履いて歩いていると、疲れます(^_^;)
1日中、履くのであれば、やはり\8,640-のほうが優れていますね。

4 2019-01-01

頼まれて購入しました。このお値段なら見た目もいいし満足しているようです。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-31

2足セットなので買い。履き心地が良いていい。

5 2018-12-21

値段の割に高級感があり満足です!
サイズはスニーカーサイズより1サイズ小さめでいいと思います。
多少ゴム臭いですがそんなに気になりませんでした。
とても良い商品だと思います!

5 2018-12-17

歩くたびにコツコツなります
購入後五ヶ月経ちますがまだキレイです。
長時間歩く方はしんどいかも。
私は通勤だけて舎内では社内履きに変えますので問題ないです。
歩くたびにコツコツなるのな気に入ってます。

• nappo0508さん
  • nappo0508さん

5 2018-12-16

たまにしか履かないので、安いのを探していました。安いのにデザインがカッコよく良かったです。

4 2018-12-15

シークレット感はスゴイ
身長170cmですが、この4.5cmの高い目線の感じはgood。コスパも良いので、騙されたと思ってぜひ使ってみてはいかがでしょうか。個人的には気に行っています

4 2018-12-13

狭い?
オシャレでいいです!高見え!
けど、横幅が狭めらしいです。

5 2018-12-12

ちゃんとした作り
同じ靴を毎日履く主人に購入しました。デザインの種類、サイズも多く二足でこの価格は良いですね。

• ta.saさん
  • ta.saさん

4 2018-11-20

いい商品
最初から足に馴染んで歩きやすい。
オンオフどちらも可です。

• sekkeisituさん
  • sekkeisituさん

5 2018-11-18

満足しました
デザインも良くて価格も安い!大満足です。

5 2018-11-16

安くて良い
安くて良いです。
使い捨て感覚ではいています。
見た目では安さを感じません。

5 2018-11-10

お気に入り
デザイン&シークレット共に旦那は満足しているようです。

5 2018-11-04

デザインがおしゃれで、脇が【ゴム】なので、履きやすいとの事です。息子が利用するのですが、値段が安いので、助かります。再購入したのですが、これからも購入したいと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ