【送料無料】ビジネスシューズ 12種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 大満足です。
  • 今までネットショップで幾つもビジネスシューズを買ってきました。といっても、一番安いもので一足1700円、最も高くても一足6000円なのであくまで「安い革靴の中で」の比較となりますが、こちらは二足で6000円、つまり一足3000円なのですが一足6000円のものより質がいいです。これは大量生産故の価格だからでしょうか?内部のことは知らないので憶測で語ることはしませんが、一足3000円にしては物凄く質がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • うーん
  • 確かに臭いがキツイ。しばらく外で陰干しして様子をみよう。消臭スプレーでは太刀打ちできません。消臭スプレーに千円使ったのに・・・靴底の土踏まずより前方が薄いため、足裏に衝撃をもろに吸収して痛い。点字ブロックの上を歩くと健康サンダルのように痛い。かなり厚手のパットが必要。すべて安いのを買った自分が悪い・・・おそらく値段相応なのだろう・・・靴底パットの厚手も買ったので、消臭スプレーと ・・・(続きを読む

5 2017-09-22

コスパGOOD
普段の仕事用に2足購入しました。
コスパGOODで満足しています。
見た目も良かったので、靴が傷んで来たら
また次回も購入したいです。

5 2017-10-15

最高!
リピートになります。
やはり、多少の匂いはございますが、天日干しすれば、あまり気になりません。個人差もありますが。
また、リピートさせていただきます。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
艶があって値段以上に見える
2足セットで、FのD.BrownとDのL.Brownを購入。開封時の独特の靴の匂いはありますが、少し陰干しすれば、それほど気にならなくなるのでは・・・。サイズ感もピッタリで色艶といい予想どおりのイメージです。後は耐久性や履き心地ですが、手入れや交互に履くなど、少しでも長く使えるよう気を使っていきたいと思います。良ければ、またリピも検討。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても快適です。
3度目の購入ですが、デザイン性も高く、次回も購入したいと思います。

5 2017-09-11

定番化しています
価格、デザイン、使用感どれをとっても良いので定番化しています。

• 遠1950さん
  • 遠1950さん

4 2017-08-25

お試し
背が高く成った気分です。表面も手入れが楽で満足。デザインもお洒落感有り。

4 2017-11-25

履きやすい
価格の割には履きやすく、しっかりしている。
レビューの点数が低い方のコメントで、「匂いがキツイ」との話がありましたが、匂いは全くきになりませんでした。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素早い対応で満足です。梱包も丁寧で良かったです。
実物は写真と変わりなく、良かったです。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ってたより良かったです。
この値段でこの商品。すごく喜んでました。
主人の喜ぶ姿を見て購入して良かったと思いました。

• t_ty0521d10さん
  • t_ty0521d10さん

4 2017-11-10

まだ履いてませんが
接着剤の匂いなのか、他のレビューのように刺激臭は確かにあります。
店舗の指示通り消臭剤と陰干しで対応中
履くのが楽しみです❗

4 2017-11-09

久々に購入
最初はやはりにおいがきつく一週間程度外に出しておきました。そうするとだいぶ気にならない程度になってきました。
サイズは普段の靴のサイズで丁度いいと思います。
また再度購入したいと思います。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格もデザインも履き心地も結構いいですよ!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
とても質が良い商品ですができれば24〜24.5Cサイズを全ジャンルで増やしていただければ大変うれしいです。明日が小さいもので・・。

4 2017-10-30

満足!
値段も安く、デザインもよく、値段の割にはきこごちもいいと思います。大変満足してます。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと年上向けでした。
20代会社員ですが、商品自体はいいんですけど渋すぎたかなと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ