【送料無料】ビジネスシューズ 12種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • リピート(3度目)
  • 商品:毎度同じ商品を半ば使い捨て感覚で、ヒールが減ったら交換を繰り返してますが、高価な革靴の様にメンテや修理をしなくて良い分コスパ良いと考えています。サイズ感:普段使いのシューズより若干大きく感じますが、しっかり紐を結べば違和感なく利用出来ます。配送:配送会社起因のトラブルで到着遅延(1度ショップに返送?)しましたが、メールでの連携等問題なく対応頂きました。その他:総合的に満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • サイズ感とデザインについて
  • 購入:(B)ze2012 (Black)サイズ:25.5cm初めて購入しました。普段使用する靴が26.0-26.5c mですが、サイズ感はちょうど良かったです。ただデザインなのか、サイドの部分が当たるようで、一週間くらい使用してますが、未だに気になります。また、デザイン自体ですが、写真では分かりづらかったのですが、甲の部分の縫い目が内側に向かって広がるデザインで、イメージと若干違い驚きました。慣れもあるとは思います ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

リピートしています
いつも購入しています。
安くて良い買い物です

4 2020-08-14

大き目でソフトな履き心地が・・
自分の場合、サイズが28cmで足の甲が高い為自分の足に合う靴を探すのにも苦労します。しかし今回選んだ靴は履いた時にキツさもなく、階段など歩いてもゆったり感があり足によく馴染んでいます。基本2足を交代して履き替えていますので、次回は2足購入を検討します。

4 2020-07-02

包装は一足ずつ箱入りで丁寧です。靴はテカリが強めですが、思った通りの品でした。

5 2020-06-08

普段の仕事で活用しております。スタイル抜群

• ih16さん
  • ih16さん

5 2020-04-25

自分用に購入しました。
紐がないスリッポンタイプが好きなので、満足です。
リピート確定です。

5 2020-04-04

価格もデザインも気に入ってます次回もまたよろしくお願いします。

4 2020-03-29

私は、自分用事普段使いで、2足セットをいつも買います。
今まで色々なショップで購入しておりましたが、中にはゴム臭が臭かったり、履き心地が悪かったり、履いているうちに靴シワの割れ目がすぐに現れたりで、安かろう悪かろう商品が多いと感じておりました。
今回は、今のところ、そういったことが感じられないので、このまま良ければ継続して購入したいと思います。

4 2020-03-19

年単位でリピしています。安定した品質です。安いので3-6か月程度で履き潰して新しいのに履き替えています。ナイキスニーカー25.5ジャストで、この靴は24.5ジャスト。初めての使用時は靴擦れする可能性あり。履き慣れれば、以降は新しいのでも(履き始めは多少硬く感じるが)問題なし。もう少し踵が擦り減るのが遅ければ尚良しなので、期待しています。

5 2020-03-17

いつもどおり安くて良くてばっちりです
またリピートです

4 2020-01-22

リピート(3度目)
その他:総合的に満足です

4 2019-12-21

通常のサイズよりデカイです。その辺に注意して購入したほうが良いですね。

5 2019-12-21

再購入
毎回購入しています。価格的に手頃で、商品もなかなかの物です。

5 2020-09-14

消耗品ですのでまたリピしたいと思います!
しっかりしていて吐きやすい!
コスパは最高でした!

5 2020-07-11

何回もリピートしてます。先月も二足買いました。歩き方が悪く、高くても、本革でも、内側を擦ってしまうので、お手入れではどうにもならない傷を作ってしまうので、割り切って探してましたが、歩きやすく、見た目も良い靴が二足でこのお値段は本当にありがたいです。

5 2020-07-04

ばっちりです。
デザイン良かった。履き心地も良くサイズもスニーカー【25.5】この靴【25.0】で最適です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ