本革 ビジネスシューズ【2足以上購入で 送...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 幅広甲高で靴には苦労しています。届いてから何回か履いていますが、形はとても合っていました。他のレビューアーの方々がワンサイズ下を勧められていますが確かに幅広甲高でない場合は大きいかもしれません。匂いは全く気になりませんでした。ただ、ソールがとても硬い印象です。歩いていてもカツカツと地面にあたる音が気になります。歩き心地は良い方ではないと思います。お値段も格安ですので、贅沢は言えませんがソールがもう少し軟らかければ星5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • サイズはピッタリです
  • 当方25.5cmで25.5cmを購入、サイズはピッタリで皮が軟らかめなのが足の甲やくるぶしの靴ズレは思ったよりありませんでした。質感もよく好感のもてるデザインだと思います、価格を考えれば納得できるレベルです。今後改善されるとうれしいのがソールが硬いことです、普通の道(アスファルト)などは気になりませんが平滑性の高い床だと滑ります。特にソールの排水溝に小石が挟まると余計にグリップがなくな ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターです。もう合計10足以上買いました。夫のお気に入りです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文してすぐに届きました。
履きやすい、色違いを注文します

• ANAN26331さん
  • ANAN26331さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物が出来ました。
今まで、紐靴は履く、脱ぐが面倒くさく何十年間購入しませんでした。しかし通勤時、紐靴を履いている人を見るとカッコ良く購入を検討し当商品に決めました。
履きやすさ・脱ぎやすさ共に靴べらで簡単に出来ました。履き心地・歩き心地5星‼
デザインも都会的センスが良い‼
二足買ってこの値段‼本当にありがとうございます。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート購入です。
自分にしっくりきます。デザインは安っぽさがありますが履いてみて最高です。ほとんど蒸れませんので臭くもなりません。足にしっくりなじむので病みつきになっています。また購入したいと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴底が割れた
11月に購入して、約5ヶ月たって靴底が溝に沿ってぱっくり割れました
3足を順番に履いているので靴底もそんなに減ってはいませんでした。安いから仕方ないのでしょうか、同じ症状の方は投稿して下さい。もったいないのでとりあえず接着剤で補修してみます。

• jamming'さん
  • jamming'さん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです
甲高な自分としては大変履きやすく良い商品です。
いつもは1サイズ大きいものを購入するのですがこの商品はちょうどのサイズでよかったです。

• e-じゅんさん
  • e-じゅんさん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも外れなし!
低価格で、ハイクオリティー!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料で2足色違いで購入。購入者皆様のレビューを参考にサイジングしました。スリッポンでしたが普段の革靴サイズで良いかと思われます。革自体は本革との事で履き、馴染んで来た頃に本革感が出ることを期待して。履き始めは少し華奢な革の印象かもしれません。形は好みなので三者三様だと思いますが、思った程ですが、つま先の細すぎさは感じず写真のようなスクエアトウのような平べったさも感じず良かったです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スニーカーは普段27.5や28.0を履いている主人ですが、
26.5が品切れだった為、26.0を購入してみました。
結果幅広タイプを購入した為ちょうど良かったみたいです。
普段履いてるリーガルに比べると、
いくら革とは言え靴底とか全体的にやっぱりチープさは否めないですが、
軽くて良いみたいです。
ただ雨の日は滑りそうだなーと言っていました。
けどこの安さなら仕方ないです。

• TH38さん
  • TH38さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいと思います
仕事用として、いつもどおりの25.0センチを購入しました。
サイズとしてはジャストフィットですが、
踝付近のつくりが少し高いのか、当たるような感じがあるのでやや不安です。
耐久性は分かりませんが、仕上がりは非常に上品で良いと思います。
仕事で毎日履くので、この価格は非常にありがたいです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
御値打ちに購入できました
楽天スーパーセールで購入しました。幅広の靴なので普段履きの靴より0.5センチ小さいのを購入しました。1度だけ履きましたが足になじんで歩きやすかったです。

• m9786さん
  • m9786さん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
実測26cm、やや細めで26cmで若干余裕があるようです。
踵部分が硬いので、ぴったりめで履く場合は少し柔らかくしてからの方が良いかもしれません。
少しソールが安っぽい感じかな..

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
形がいい
初めて注文しました。
夫に合うサイズのビジネスシューズがなかなか無く、つま先が尖ったタイプだと30センチじゃないと入りませんでした。こちらの品はスクエアトゥで、幅広だったので28センチで注文したところ履けました!今のところ靴擦れもなく履けているようです。
本革とありましたが、タグなどがないのでちょっと疑ってしまいますが、見た目はいいです。

• sanji34さん
  • sanji34さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズ
サイズもちょうどで値段、デザイン、質感も良くていい買い物したと思います、またお願いしたいとです。

4 2016-12-13

プレゼントに
安く購入出来たのでプレゼント用に購入しました。気に入って貰えると思います。