本革 ビジネスシューズ【2足以上購入で 送...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-25
  • 幅広甲高で靴には苦労しています。届いてから何回か履いていますが、形はとても合っていました。他のレビューアーの方々がワンサイズ下を勧められていますが確かに幅広甲高でない場合は大きいかもしれません。匂いは全く気になりませんでした。ただ、ソールがとても硬い印象です。歩いていてもカツカツと地面にあたる音が気になります。歩き心地は良い方ではないと思います。お値段も格安ですので、贅沢は言えませんがソールがもう少し軟らかければ星5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • サイズはピッタリです
  • 当方25.5cmで25.5cmを購入、サイズはピッタリで皮が軟らかめなのが足の甲やくるぶしの靴ズレは思ったよりありませんでした。質感もよく好感のもてるデザインだと思います、価格を考えれば納得できるレベルです。今後改善されるとうれしいのがソールが硬いことです、普通の道(アスファルト)などは気になりませんが平滑性の高い床だと滑ります。特にソールの排水溝に小石が挟まると余計にグリップがなくな ・・・(続きを読む
  • 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スニーカーは普段27.5や28.0を履いている主人ですが、
26.5が品切れだった為、26.0を購入してみました。
結果幅広タイプを購入した為ちょうど良かったみたいです。
普段履いてるリーガルに比べると、
いくら革とは言え靴底とか全体的にやっぱりチープさは否めないですが、
軽くて良いみたいです。
ただ雨の日は滑りそうだなーと言っていました。
けどこの安さなら仕方ないです。

• sgi1118さん
  • sgi1118さん

5 2017-04-03

靴底が割れた
11月に購入して、約5ヶ月たって靴底が溝に沿ってぱっくり割れました
3足を順番に履いているので靴底もそんなに減ってはいませんでした。安いから仕方ないのでしょうか、同じ症状の方は投稿して下さい。もったいないのでとりあえず接着剤で補修してみます。

• TH38さん
  • TH38さん

4 2017-05-10

いいと思います
仕事用として、いつもどおりの25.0センチを購入しました。
サイズとしてはジャストフィットですが、
踝付近のつくりが少し高いのか、当たるような感じがあるのでやや不安です。
耐久性は分かりませんが、仕上がりは非常に上品で良いと思います。
仕事で毎日履くので、この価格は非常にありがたいです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料で2足色違いで購入。購入者皆様のレビューを参考にサイジングしました。スリッポンでしたが普段の革靴サイズで良いかと思われます。革自体は本革との事で履き、馴染んで来た頃に本革感が出ることを期待して。履き始めは少し華奢な革の印象かもしれません。形は好みなので三者三様だと思いますが、思った程ですが、つま先の細すぎさは感じず写真のようなスクエアトウのような平べったさも感じず良かったです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スーパーセールで安く良い商品が購入できました。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速で対応して、ありがとうございました、

4 2017-07-09

価格相応
価格が安いので、どれくらいもつかわかりませんが、使い勝手は良さそうです。
対応が早く、ショップには好感が持てます。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発注しての到着も早く、サイズもぴったりでとてもよかった。

5 2017-06-16

ありがとうございました
サイズもちょうど良く、普段の営業用として、はいています。軽くていい感じです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対応の速いお店。
サイズ変更とか、いろいろありましたが早急なご対応と指示をいただきまして、大変助かりました。

5 2017-05-28

サイズ感はジャスト
かかとが少し硬いですが、履きこなすとフィットしそうです。

5 2017-04-11

仕事用に
営業職で靴をすぐに履き潰してしまうため、お手頃な値段のビジネスシューズを探していました
サイズは皆様のレビューを参考にして決めました
お手頃価格の割りに安っぽくないデザインで気に入りました
肝心の履き心地も良好です
またリピートすると思います

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピート
色違いを購入
安定していて問題無し
靴底がとても滑りやすいのが減点で
星4つ。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シュースクエアさんで何度か革靴を購入していますが、初めて本革の革靴を選んでみました。デザインは、合皮の方が好きですが本革の方が履き心地がよく、合皮特有のニオイもないので満足しています。

• ヒコ0139さん
  • ヒコ0139さん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
形と履き心地
形は横が広いのでゆったり履けます。スリムではないのでスタイリッシュな感じはしないと思いました。