【送料無料】サボサンダル メンズサンダル ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-15
  • 普通でいいです
  • 夫のお誕生日プレゼントに、手ごろな値段と最近欲しがっていたので探していて、あす楽で早く届くようだったので注文しました。締切時間前に注文を完了させ翌日ちゃんと届きました。値段も手ごろで送料無料でお買い得でした。普段スニーカーは27.5か28なので今回LLにしましたがちょうどよいそうです。写真の通り白地に黒のラインが入っていて落ち着いていていいと思いましたが裾が長めズボンではくとラインが隠 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-03
  • まあまあ
  • つま先がもう少し丸みを帯びた形状の方がより良い。細長すぎ、デザイン的にイマイチ。色のバリエーションが少ない。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
LL購入(普段靴は若干余裕持たせるため28cm履き)
ジャストサイズでした。多少は余裕あるかなと期待してたんですが、これでもかってくらいジャストサイズでした。LLは実質27cm人向きかなと思います。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普通でいいです
締切時間前に注文を完了させ翌日ちゃんと届きました。
値段も手ごろで送料無料でお買い得でした。
写真の通り白地に黒のラインが入っていて落ち着いていていいと思いましたが裾が長めズボンではくとラインが隠れてしまいただの白いサボになってしまったのがちょっと地味な感じで学生の上履きみたいなイメージ。
短パンで履けば普通にかっこいいと思います。
注文番号:228660-20160830-0784439385

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズピッタリです
近所の靴店を探したのですが、なかなか金額とデザインで気にいったものがなく、困っていました。今回、送料無料で金額的にも納得のいくものだったので購入しました。普段はビジネスシューズは26.5cm、スポーツシューズは27.0cmをはいています。自分のサイズは26.5cmと27.0cmの間と思っています。今回LにしようかLLにしようか迷いましたがLを購入しました。Lでピッタリでした。サイズのアドバイスが参考になりました。デザインも気にいっています。よい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴のサイズが25.5なのでMを購入。
素足だと少し大きいかな。靴下で履くとちょうどな感じです。

4 2016-09-01

今回初めて購入しました。このスリッポンタイプで、雨の日も履けそうな素材でお安いのはなかなかないので!長持ちしてくれればいいなと思います。

4 2016-07-16

以前に似たような製品を買いましたが、靴底のゴムが剥がれたりかなり作りが悪かったですが、それと比べるととてもいい感じです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那用で購入しました、見た目も履き心地もとてもいいみたいです。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
履き心地もいいし、大変満足でした。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高の履き心地です
仕事中は靴を脱いだり履いたりすることが多いのですが、スリッパではいやなのでこれを購入しました。クッションが効いているので長時間立ったり歩いたりしても疲れにくく、内貼りがメッシュなので通気性もよくむれません。今後愛用していきたいです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコイイ!
通常26センチの靴を履いています。甲高ではないと思います。Lサイズを購入しました。冬なので靴下が厚めを履いているので少しきついかなと。でも夏場の薄い靴下ならフィットしそうです。中がメッシュ生地っぽいので夏場の蒸れも大丈夫かなと思ってます。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズLLということで大きめかなと心配していましたが、
ピッタリでした。

• ya-yukariさん
  • ya-yukariさん

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応?
私は普段のスニカーは27.5が多いので、一番大きいサイズを注文しましたが、サイズ的にはギリギリでした。グリーンを購入しデザインは気に入りましたが、底も薄く横幅が伸びてしまい、歩きにくいのが残念です。まあサンダルなので了解のうえですが、他の方のレビューで歩き易いが多かったので期待し過ぎたのかもしれません。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同じようなタイプを探していて・・・
主人が履く靴を探していて、今まで履いていた物と同じ形だったので〜
購入しました〜〜!
主人は、26.5cmで、足の甲も高い人なのですが〜普通にLサイズで大丈夫でした。
色もいつも選ばないようなグリーンの方にしてみました。
とっても明るくていい感じです。
レビュー記入でお値段も安くなるし、とてもいい買い物をしました。
また機会があれば利用させていただきます。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ大きめのLを購入、裸足では、やっぱり大きかった。靴下をはけば、ちょうどいいかも。

• mk159045さん
  • mk159045さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使いやすくとても気に入りました。次も何か違うタイプの商品を購入したいと思います。