5,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-15

• 動きやすさ:2
夫にグレー購入。写真通りの見た目、履き心地良いみたいで満足しておりますが動きやすさはあまりないみたいです。防水とありますが上は濡れます!防水はソール部分だけですね!防水スプレーふればいいかもしれないです。

5 2023-06-14

• デザイン:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
安心です
雨の多いこの季節、1足あれば安心です。以前は紺色を愛用していましたが、古くなってきたので今回は黒をリピート。良い商品だと思います。

5 2023-05-19

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
革靴が26.5cmです。
Lサイズだと大きかったのでMに交換してもらいました。Mでぴったりでした。
大雨でもしっかり撥水してくれます。

5 2022-12-26

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
足先が暖かくて良いと思います<(_ _)>

• teruteruktさん
  • teruteruktさん

5 2023-01-24

• 動きやすさ:5
軽くて履きやすい。
サイズ感、フィット感大満足。
船釣り用に購入したが滑りにくく良かったです。防寒に関しては真冬は足先が冷たい。
普段履きにもオシャレでいいと思う。

• lalachiさん
  • lalachiさん

5 2023-01-07

• 動きやすさ:5
会社にも履いていけて、自転車通勤の私には、最高の雨の日対策です。
おすすめです。

5 2022-12-24

• 動きやすさ:5
とてもカッコいいです。サイズも、良かったです。

5 2022-12-07

はなまる★
感謝しております★
最初はブカブカだなって思ったんですけど、厚手の靴下を、はいたらぴったり!
冬にしかはかないのでありがたい★
気温0度で歩いたんですけど、歩きやすいし、暖かかったです★
赤い靴を買ったんですが、かなりオシャレ★
雨や雪にも対応出来そうで満足★
ありがとうございました!

5 2022-11-13

履き心地良い
雪国石川県に住んでいます。これからの季節、通勤用に使える防水性のある靴を探していました。チャック式のため脱ぎ履きも簡単、保温性もあるように感じます。良い買い物ができて満足しています。

4 2012-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
極寒の地でも快適でした。
当初、他社の暖か消臭素材で出来たスノーブーツを検討していましたが、微妙にサイズ合わず断念。
色々探していた時、この商品に辿り着きました。
レビューの評価も良かったので、早速、購入して極寒の地へ行ってきました。
今はスーパーのブランドでも売っている高機能暖か靴下(1枚履き)との相乗効果で、寒い、足指が痛いなど感じることもなく、暖かく快適でした。
雪道のグリップも良く、暖かく過ごせてコストパフォーマンスが高く満足度の高い商品です。
デメリットをあげるとしたら、熱が逃げにくい素材なのか、蒸れ性ではありませんが、極寒の地でも蒸れました。
それと、氷(アイスバーン)には弱く、別途スパイクを購入して付ける方が安全と感じました。
[[[[[ メーカーさんに要望です ]]]]]
アンダーウェア、靴下などには当たり前のように採用され、一部のシューズにも採用されつつある、暖か消臭素材商品なら少しくらい高くても買いたいと思います。あとアイスバーン対策もお願い致します。
※※※ 耐寒や蒸れに関しては個人差が有ると思いますので、あくまでも参考程度にして下さい ※※※

• たぶ999さん
  • たぶ999さん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
秋田の山中での使用で問題ありません。
作りはいい。1シーズン使ったが壊れない。
水洗いしてみたが問題なし。
上部メッシュ部分の汚れは落ちにくいので使用時注意。
秋田の内陸部、地面の固く凍る地方ですが
グリップもよく重宝しています。
脱着もかんたん、温かいです。
他の方にも進めたいと思います。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmの靴を履いていますが、他の方のレビューコメント読んで26cmサイズを購入させてもらいました。とても履きやすく、デザインも大変気に入りました。雨の日に一度履いて出かけましたが、水たまりでの水漏れもなく快適でした。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26.0cmの靴を履いていますが、厚手の靴下を履いても良いようにLサイズを購入し丁度良かったです。サイズに迷ったら1サイズ大きくしてインソールで調整した方が良いかと思います。
以前履いていたスノーシューズが老朽化でダメになり、今回雪国へ出張があったので購入しました。
あの寒波による大雪の中を歩いても、中に染みることもなく暖かかったです。かといって長時間履いていても蒸れることもなく快適でした。また軽いので長時間履いていても疲れません。
靴底の溝が深いので雪の上はしっかりグリップするので安心して歩けます。氷の上は、多少滑りにくいという程度で、気を抜いていると普通に滑ります。また溝に雪が付いたまま建物に入ると滑ることがあるので建物に入るときは入り口で雪を落としてからの方が良いです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初の大雪の後にすぐ注文しました。
発送がとっても早くて、二回目の大雪の時には間に合いました!
主人が出勤するときに履いて行けたので助かりました。
普段25.5を履いているので少し大き目な方がいいかな、と思ったのですがいつもの25.5を注文してみてぴったりでした。
雨の時にも使えるので買ってよかったです。

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品も対応も大満足!
白川郷へ行く時の雪国用の靴を探しており、こちらを見つけました。
ラバーブーツも考えましたが、普段使いも出来るような靴且つ、安価な商品を探していた為、HUN●ERのような高価な製品は諦めました。
大人気の商品のようで、在庫がある商品でもすぐなくなってしまう感じです。
買うならお早めに…
ショップの対応もとても良く、気持ちよく買い物が出来ました。
商品の到着も早く、旅行までに十分準備の出来る時間がありました。
商品そのものの状態ですが、白川郷並みの雪国でも十分安心して使えました!
私は靴下を2枚履きして使用したので、水の侵入に気付かなかっただけかもしれませんが、雪にも十分安心して使えます♪
(足をどっぷり雪につけると、足首から雪が入ってきます)
色々とご対応ありがとう御座いました。