5 2024-02-08

タイプ:1164[Brown] | サイズ:25cm(25.5cm相当)

満足です
注文から発送、着荷までとても迅速で梱包も丁寧で、大変好感が持てるお店ですね。
また、商品に関しても履き心地も良く、私は通常25.5cmのビジネスシューズを履いておりますが、この商品は大きめとの表記がございましたので、25.0cmで注文させて頂きましてた。靴擦れなども一切なく素晴らしい商品だと思います。
通販で靴を購入するのは初めてで不安でしたが、楽天市場内のショップ検索し、口コミ等を参考に決めましたが、良かったと思います。
機会がればまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-07-30

とても良い商品だと思います
4度目のリピートです

5 2022-12-25

大雪にも関わらず注文した翌日に届きました。
底面はツルツルなので雪の日は不向きですが、デザイン等は画像のまま素敵なので旦那は喜んでいました。

5 2022-12-17

大変、気に入っています。探していたブーツそのままでした。

5 2023-03-18

値段的にも見た目的にも、満足です。傷がついたり、かかとが減ってきたら、買換えています。

4 2023-01-13

見た目はいいです!
無事に商品届きました。ありがとうございました!
生地もしっかりしており安っぽく見えないところがいいです。
靴底にワックスが塗られているのか?じゅうたんや店舗など室内のタイルの上では滑ってしまいます。そのうちワックスが剥がれるだろう!と思いながら履いています。

5 2022-12-03

通勤で使用するのに最適です。値段的にも気軽に買換えできるので、嬉しいです。

4 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段ビジネスシューズは26.5センチですが、コチラはかなり大きいです。
レビューを参考に小さいサイズ25.5センチを選びました。
25.5センチの靴は普段購入しないので大丈夫か不安でしたが、25.0センチでもよかったみたいです。それほど余裕アリです。

4 2013-05-08

満足!
大きめサイズとのことでしたが、26.5なのでそのままジャストサイズでした。
足先が細いため、横幅がでかい人は、そのままのサイズがいいかもしれません。
スーツとシーパンの二通りで使えそうな、少しハードであり、フォーマルさもある
デザインが気に入りました。
この値段は安いんではないでしょうか。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが好みなので2足目。
ただし、においが気になる方にはおすすめできません。
あくまで安くてカッコいいものをお探しの方向けの商品です。
妥協やわりきりができない方は1万以上のものを購入した方がよいと思います。
自分はお金をかけたくないので、何日か外に出して風を当てたり、消臭スプレーを吹きかけたりして、気にならない程度までにおいを飛ばしてから履いています。

• kent222さん
  • kent222さん

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもながらよい商品です!
今回で4回目のリピート購入となりました。サイドゴアのショートブーツは、店頭ではあまり見かけないのが現状です。いつもこの靴がお気に入りの主人にとっては、このお値段でこのクォリティは有りがたいです。
商品の匂いに関してですが、丸1日陰干ししておけば、まったく問題ありません。仕事柄、どうしても3ケ月ほどで買い替えとはなってしまいますが、普通に履いていれば、それほどいたむことはないと思われます。
今回も、よい買い物ができました。サイズは通常より大きめ…ということですが、25.5センチ(41)で問題なく履いています。

5 2013-03-10

適度な存在感!
ベルト式ブラックを購入しました。
つま先でさりげなく自己主張できますが、予想以上の反り方ではなく、ビジネスユースにも問題なくマッチすると思います。素材や作りも安っぽさがありません。何人かの方が書かれていた「臭い」について、私は「新しい靴の匂い」と感じました。
サイズは本当に大きかったです。皆さんの意見を参考に、普段26.5&甲高の私は25cmを買ってみましたが、全体的にまだやや余裕があり、甲だけピッタリでした。
バックル内径に対して、ベルト幅がやや大きめで、さらにバックルのピンが長いので(写真)、ベルトを留めるのがちょっと手間取りますし、ベルトの擦れが心配になりますが、ベルトは固定しておいて、スナップボタンで脱ぎ履きすれば全く問題ありません。
買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、このデザインと品質、価格なら損はないと思います。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通り☆
画像通りのデザインです。
カジュアルに使いこなせるのでおススメです。
購入してから2日で届きました。これはとっても嬉しいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スリムパンツにバッチシ合う。
2回目の購入です。前回はベルトタイプを購入しました。スリムパンツだと、ベルトの上に裾が乗ってしまいダサダサになってしまうので、今回はサイドゴアを購入しました。バッチシです!!あと、26半なので、26半を購入したら、かなり大きかった。購入した当初は良いのだけれど、段々と大きさが解ってきますので、今回は26センチを購入しました。これも、当たりました。まずデザイン性は大満足です。値段も、大満足です。そして今回、送料が無料と言う事でしたので、大大大満足です。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-12-22

靴(リピート)と合わせて購入
本日、商品が無事到着しました。
ブーツは初めて購入しましたが、やはりデザインは予想以上にいいですね!!
今日は仕事が休みなので、届いてすぐ家の中で履いてみましたが、ん〜〜ん、なかなかいい感じ。でも、通常私は26.5を履くので迷わず26.5を注文しましたが、履いてみてちょっと大きかったので26.0でも良かったかな?
サイズを選択される時は、ワンサイズ下げて購入しても良いかもしれませんね。
商品的にデザイン・縫製はしっかりしてるし、この価格でこの商品なら満足です。
使用してみて、後ほどレビューを書きたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ