アウトドアサンダル サンダル メンズ スニ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
頑丈
とてもしっかりしています。最初は硬いかな・・・と思ったけど慣れるとクッションも良くていい感じでした。安く買えてすぐに届いて良かったです

4 2017-08-20

良かったです。
履き心地が良いです。
エアも入ってるので、歩き心地も疲れなくて良いです。

• 零人生さん
  • 零人生さん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アウトドアスポーツサンダル
欲しい色が無くなりそうだったので購入 履き心地は良いです 自分高が低いので靴下履くと丁度よかったですが素足だと若干ゆるめでした 24cmSサイズ

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとオシャレな感じ
モノトーンのスポーツサンダルばかりの中、この色使いはとても魅力的に思い購入しました。
ネイビーならどんな服装にも無難に合わせられるかと思いましたが、レッドも良いアクセントになって悪くはないと思いまず。
履き心地も特に違和感なく適度なホールド感があり、買って損はないと思います。
ただそこそこの高さがあるのでペタペタなサンダルが好みな方には薦められないかも知れません。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このスポサンは、大好きです。
昔から、気に入って履いてます。靴底は、がっしりしていて、最近のスポーツサンダルの軽すぎ、ゴム臭さ、踏み心地の悪さと全然違い、この商品は自分に、とてもあっています。残念なのが、ネイビーもほしかったのですが、すぐに売れてしまっていたことです。

5 2014-07-17

いい感じです!
少しきついかと思いましたが、逆にHOLD感が有り、しっかり歩ける感じです。
エアクッションも気持ち良く、この夏のレジャーに活躍してくれそうです。

5 2015-08-20

少し・・・
サイズがなかったので、大きめを購入。やっぱり大きかったです。足底はベージュより緑かかったベージュ?でしたが、このほうがよかったです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広設計でクッション性もよいのでラクに履けて、防水機能も問題ないので、重宝しています。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の日のプレゼント用に。
エアクッション入りが欲しかったので。
早い発送で助かりました。
本人も気に入ってくれました。

5 2015-07-06

満足しています
夫のために買いました。長く履いても疲れないみたいで、喜んでくれています。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届いたとき小さいかなと思いましたが足にフィットしてとても履きやすかった。

• me7491さん
  • me7491さん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用サンダルとしてデザイン、履き心地など満足しています。また、商品の配送も早急の対応で嬉しいです。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高
履きやすいしクッションもすぐれていて
とても良い品物です。これは無くならないで欲しい
商品です。

4 2015-06-22

良い感じです
履き心地がよく、質感も満足です。歩きやすいと思います。足の甲に触れる面積が大きいので暑く感じる場面も有りますが、これから履きなれていこうと思います。

5 2015-06-16

父の日
画像と同じく実物もとても格好良くてとても満足しました☆父の日のプレゼントとして購入させて頂いたので、渡すのが楽しみです♪