アウトドアサンダル サンダル メンズ スニ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 会社の夏用上履きとして
  • 暑い時期は靴の中が蒸れてしまうので通気性の良い靴を履いてます。サンダルだと危険なシチュエーションがあるので…つま先が露出していたり踵部分が足に密着してると危ない…探していたところこちらの商品を見つけました。商品レビューからサイズが一般的な靴よりやや大きめの印象を受けたのでSを購入しました(スニーカーなどは25or25.5を使用)サイズもほぼピッタリで見た目よりも履き易いと思いました。注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • 届きました
  • 履きやすいし デザインも いいですねただ 24cmの私には Sサイズ(24〜24.5)でもかなり大きかったです…厚めの中敷を入れて どうにか対応買うとしたら 1サイズ 小さめが おすすめですSの下は ありませんが (^O^) ・・・(続きを読む
  • 夢夢丸さん
  • 夢夢丸さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送迎バスに乗っている為!
前に履いてたのが駄目になった為、普通のスニーカーで運転してたが、足が暑い蒸れる、やはりスニーカーでは駄目で、これを購入使用しています。良い~~作りもしっかりしていて、前回使用していた他のシューズと比べ物にならない、次回からこのシューズを買い続けて行く事に決めた!ホンマは迷彩柄のが欲しかったが品切れだった、次回入荷してるかなぁ♪ホンマに良い、良い、気に入り過ぎ?

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いリピです♪
通勤用に購入♪
以前、グリーンカモを購入しましたが履きやすく気に入ったので、今回はシンプルに「ホワイト/レッド」をリピしました。
相変わらず、コスパも良いので助かります。
色違いが出たら、またリピしてしまいそうです^^
今回も、良い買い物ができました。

• shinya1957さん
  • shinya1957さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmをはいていますが、Sサイズで少し余裕がある感じで、ぴったりでした。かかと部分がソフトで、はきやすいのも満足しています。

5 2016-08-17

次回もリピートしたくなる一品でした。ありがとうございました

5 2016-01-23

足のムレが気になるので職場の上履きとして購入しました。
とても通気性が良さそうです。

5 2014-07-20

通勤用に購入♪
先程、商品が届きました。2種類のサンダル同梱でしたが発送も迅速で梱包も丁寧でした。グリーンカモを選択しましたが画像通りイイ色です★コスパも良いので他の色も欲しくなりました。試し履きしてみた所、思っていたより軽くて歩きやすく長時間履いても疲れなさそう!これからの季節、大活躍してくれそうです(^o^)

• yachtman7さん
  • yachtman7さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
職場の上靴としてgood
通気性はいいし、履きやすくて、後ろを踏んで使うこともできるから良いです。
3年前のものは、後ろがベルトになっていて、取り外しができるタイプでしたが、
今度のは、踏んでも使えるので便利です。

4 2015-08-12

会社の夏用上履きとして
サイズもほぼピッタリで見た目よりも履き易いと思いました。
注文番号:228660-20150811-0147717115

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
信頼関係?
デザインや使い勝手を含め良い品売ってます!

4 2014-08-07

商品到着
Mを購入しましたが、大きめだと感じました。このサンダルは靴幅が広めの造りになっている為よけいにそお感じたのかもしれませんが、大きめでもサンダルのような履き方もできますしカカトをあげてスニーカーのような履き方もできるので歩行に関して特に問題はありませんでした。調整できる紐が歩行の際にはいい役割を果たしてくれています。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夏場の必需品に!
普段スニーカーは27.0〜27.5cmのものを履いていますが、こちらの商品はLサイズでちょうどでした。現在履いているサンダルがボロボロになってきたのと、夏場のサイクリングで使えそうなスポーツサンダルが欲しかったので購入しました。履き心地も良く、ある程度のサイズ調整が効くので、普段の買い物からアウトドアまでいろいろなシーンで活躍してくれます。このサンダルさえあれば夏場を快適に過ごせそうです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
チョイ歩きにも便利
サイズは、27ー27.5を選びました。
若干緩めですが特に問題無しです。
チョイ歩きにも便利で、活躍必至でしょう!

• ug_billiさん
  • ug_billiさん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです。
いままで履いていたスポーツサンダルが壊れたので、新しいのを探してました。
デザインはかっこいいのに、非常にお安い価格だったので、即決で購入。
先ほど届いたので試し履きしましたが、履き心地も問題なし。
すっと脱げるので家への出入りが多い時でも気にせず使えそうです。

5 2015-09-10

いい商品です
この商品は二回目の購入です。前回の靴もまだ履いています、とにかく軽くて通気性がよく大満足。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きごごちが良いです!
しっかりした作りですが、軽くて涼しくて良い履きごごちでした!