【TAKEZO TOYOGUCHI】靴 メンズ スニーカー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-15

良い物です
オシャレな靴かなー。サイズも丁度良く、良い物を購入出来たと思います。又次もありかな。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムレにくくはき心地の良い靴です
ブラウンを購入しましたが、現物は画面(iPhone)に表示される画像よりもやや明るめ(黄色みがかった感じ?)に感じます。
はき心地は、窮屈さを感じることなく、靴擦れも心配なさそうです。
通気性がよい構造の靴は初めてですが、とても快適。日中歩いていても靴内の「カラッ」とした状態を保ってくれていることがわかります。丸一日履き来続け帰宅後、靴下を脱ぐ時に今まではいていた靴との違いがはっきりと実感できました。
まだ履いて2日目なので耐久性などは当然把握できませんが、長持ちしてくれそうであれば是非追加、リピート購入したいシリーズです。

4 2015-01-31

予想通り
履き心地はしっくりしてて満足しています。サイズはコメントも参考にさせて頂き、ビジネスシューズで24.5cmなのですが、25.0cmでぴったりでした。幅広の方は1.0cm位大きくても問題ないのでは?と思います。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5を履いていますが、26.5購入でサイズぴったりでした。
デザインもほぼ商品画像通りのものが届きました

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした。
ブラウンとカーキは色味が逆な気がしますが、購入される方は注意してください。
まぁ、間違えないと思いますが…
普段は3Eの靴を選んで購入しているため、ネットでの購入にあたり横幅が気になっていましたが、まったく問題ありませんでした。
若干大きめに作られているのか、つま先は余り気味ですが履き心地は良いです。
歩いているときは通気孔から「フシュッ」と空気の抜ける音がします。
気にする人は気になるかなぁっといったレベルです。
その分、歩いている時はムレは感じず、通気性はかなり高いと思います。
値段を考えるといい買い物ができたと思います。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれです
26センチのカーキを注文、先程届きました。画像で見た通り、想像通りでオシャレです。見た目はかなりグッドでさ。チノにもジーンズにも合わせやすそうです。ビジネスシューズを26センチで履いているので 26センチを注文しましたが、やや小さく、やや窮屈に感じます。これから履き慣らしていき、丁度良い感じになることに期待です。

4 2014-12-30

デザイン、色合いが良い
手ごろな価格でライトブラウンのシューズを探していたところ、この商品を見つけました。思っていた通りの色合いとデザインで満足です。靴ひもが少し固いタイプなので長時間歩くとほどけてしまう可能性がありますが、価格を考えたら十分です。レビューを書いて1000円オフなのもお買い得でしたし、注文の翌日届いたのも良かったです。

4 2015-01-08

カッコイイ!
細部にわたりこだわりのあるデザインで非常に気に入っています!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段よりも高級感があります。色合いも思っていた通りで満足しています。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割りにしっかり仕上げられている
ワインを購入。値段の割りによくできていて外見もだけど内側の布地のチェック柄がとても気に入っています。履き心地は軽くてクッション性もよく疲れにくいと思います。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすいです。サイズはふだん26.5ですが27を購入しました。ちょっと大きいかなと思いますが脱いだりすることが多いので私にはちょうど良かったです。

4 2014-10-20

最高!!
こういう靴がおしゃれで買ってみたいと思って購入。
来て見てびっくり!予想以上に細部にこだわっていて中に柄までついていてホント値段の割におしゃれでした!
本当にいい買い物でした。

4 2014-10-18

いい色!
カーキ購入しました。画素よりもブラウンに近い…?サイズはピッタリでした。

• Maxbeeさん
  • Maxbeeさん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2015-05-23

イメージどおり
実際に、手に取って見て、抱いていたイメージとぴったりでした。
私の場合、実測25.5の足ですが、そのままのサイズを頼んで丁度よかったです。
まだ、部屋での着用で、外は歩いていませんが、この段階ですでに4です。でも、履いた感じは、適度なホールド感は快適なウオーキングの予感がします。
どこにも当たらずベリーグッド!!

• wandelさん
  • wandelさん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格以上かも・・・。
カジュアルシューズを探していたが実ショップに気に入った靴が見つからなくてネットで探して買うことにした。
デザイン&色合い軽さはとても気に入ったので価格以上の靴のように見える。
サイズも実際に試すことが出来ないので不安だったが、スタッフの記述を信じて決めたがピッタリだった。
良く見れば表皮のカット面の粗さや通気性にチョット気になる点はあるものの買って損は無かったと思う。
後は耐久性がどこまであるか・・・。