【TAKEZO TOYOGUCHI】靴 メンズ スニーカー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AZR666さん
  • AZR666さん

1 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴が届くまでの対応は敏速かつ丁寧でした。ありがとうございます。

1 2015-07-25

蒸れない
と書いてあったけど、結構蒸れます。
配送は迅速に対応してくれるので
早く到着すると思います。

1 2015-07-20

残念です
好きな色なので楽しみにしていましたが残念です

1 2015-03-17

臭い
とにかく、科学的な臭いがします。
また、貧乏くさい印象を与えるのではないかと思います。
買いに行く時間が無かったので、今回トライしましたが、この価格帯で次の買い物は「無い」ですね。
直後にドイツ旅行に行きましたが、大きなトラブルはありませんでした。その辺を割り切れば良いのかもしれません。
ドイツに行った4日間で中敷きに印刷されていた文字は、剥がれて消えました。

1 2015-01-10

送料をなぜかかかった。、
レビューを書くとやったのに送料をとられてしまった。おかしいとおもう。

1 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シンナー系の匂いが強烈で気分が悪い
最悪で履く気がしない

1 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初日でかかとが
通勤で履いた初日、会社に行くとカカトのソールが剥がれていた。
履きやすい靴ではあるが、最低の品質
もうちょっと製品管理をして欲しい。