【TAKEZO TOYOGUCHI】靴 メンズ スニーカー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • いい買い物でした。
  • ブラウンとカーキは色味が逆な気がしますが、購入される方は注意してください。まぁ、間違えないと思いますが…普段は3Eの靴を選んで購入しているため、ネットでの購入にあたり横幅が気になっていましたが、まったく問題ありませんでした。若干大きめに作られているのか、つま先は余り気味ですが履き心地は良いです。歩いているときは通気孔から「フシュッ」と空気の抜ける音がします。気にする人は気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • 到着して、使用しました。
  • 26.5、カーキ購入。まとめると、、・通気性はよく、他の靴と比べ、丸一日歩いた足の臭いが確実に減った・丸一日履いたら足の内側の接着部分が取れつつある・カーキはネット画像より薄い印象・靴自体が硬いため長く歩くと付け根前が痛む・硬いが、軽いといった感じです。通気性を求めての購入だったので、その点は良かったです。 値段相応の靴かと思います。228660-201 50327-0232 359339 ・・・(続きを読む

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った以上でした。
靴のサイズなど、通販のため合うか心配でしたが。
厚手の靴下でサイズを決めているとのことでしたので、いつものサイズで注文しましたが、ピッタリで問題ありませんでした。
又、カラーも思った以上に良く大満足です。
又、良い品が有ったら購入したいと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワインを購入。思ったより色味が赤く、もう少しおさえ気味だったらよかったかな?でも秋らしくて、ダークなボトムスに合いそうです。

5 2014-09-03

形が好きでした
受注番号
228660-20140831-0807872336
思った通りのデザインで、気に入りました
軽い靴が好きなので、その点もよかったです。
サイズも通常でピッタリでした。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入ってます
カジュアルなデザインでかっこいいと思いました。
履き心地もよく、長時間履いていても軽くて通気性もいいので快適に過ごせました。

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムレにくくはき心地の良い靴です
ブラウンを購入しましたが、現物は画面(iPhone)に表示される画像よりもやや明るめ(黄色みがかった感じ?)に感じます。
はき心地は、窮屈さを感じることなく、靴擦れも心配なさそうです。
通気性がよい構造の靴は初めてですが、とても快適。日中歩いていても靴内の「カラッ」とした状態を保ってくれていることがわかります。丸一日履き来続け帰宅後、靴下を脱ぐ時に今まではいていた靴との違いがはっきりと実感できました。
まだ履いて2日目なので耐久性などは当然把握できませんが、長持ちしてくれそうであれば是非追加、リピート購入したいシリーズです。

4 2015-01-31

予想通り
履き心地はしっくりしてて満足しています。サイズはコメントも参考にさせて頂き、ビジネスシューズで24.5cmなのですが、25.0cmでぴったりでした。幅広の方は1.0cm位大きくても問題ないのでは?と思います。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5を履いていますが、26.5購入でサイズぴったりでした。
デザインもほぼ商品画像通りのものが届きました

5 2014-11-14

とても良い
どうせ安いからショボい物が届くのを覚悟して注文してみましたが届いた商品を見てすごく良いのでビックリしました。デザインも良いのでコスパ最高だと思います。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました
色合いもイメージどうりの商品でサイズもピッタリで気に入りました

5 2014-09-06

カーキを購入。
おしゃれなデザインが気に入ったようです。
落ち着いた感じの色で、色々なシーンで活用できそうです。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物でした。
まぁ、間違えないと思いますが…
気にする人は気になるかなぁっといったレベルです。
その分、歩いている時はムレは感じず、通気性はかなり高いと思います。
値段を考えるといい買い物ができたと思います。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いものを安く買えて良かったです。デザインも色も最高にお気に入りです。少し革が硬いかな!

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれです
26センチのカーキを注文、先程届きました。画像で見た通り、想像通りでオシャレです。見た目はかなりグッドでさ。チノにもジーンズにも合わせやすそうです。ビジネスシューズを26センチで履いているので 26センチを注文しましたが、やや小さく、やや窮屈に感じます。これから履き慣らしていき、丁度良い感じになることに期待です。

4 2014-12-30

デザイン、色合いが良い
手ごろな価格でライトブラウンのシューズを探していたところ、この商品を見つけました。思っていた通りの色合いとデザインで満足です。靴ひもが少し固いタイプなので長時間歩くとほどけてしまう可能性がありますが、価格を考えたら十分です。レビューを書いて1000円オフなのもお買い得でしたし、注文の翌日届いたのも良かったです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
試着してみました。
先日、買ってから初めて履いてみましたが、サイズもピッタリで履き心地も値段以上でした。

関連ジャンル メンズ靴カジュアルシューズ