ビジネスシューズ 防水 メンズ 革靴 靴 レ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

リピート
光沢がある商品で色合いと形状(Uチップ)が気に入っています。

4 2019-07-07

サイズは
少し大きい作りみたいです
普段、26.5〜27で、26にしたら大きめでした
ただ、作りはよいですよ

5 2019-05-26

慣れるまで固く足が痛くなるのを覚悟してましたが、思ったよりも柔らかく履きやすいと感じました。作りも思った以上で気に入りました

5 2019-03-16

ピッタリ
主人にプレゼント。履き心地がよく気に入ってもらえました。履き心地がよすぎか(笑)
毎日履いているので、デザイン違いでも購入したいと思ってます。

4 2019-03-16

デザイン違いでお気に入り
以前に主人の通勤用に購入。通販は履き心地や足幅が心配でしたが、主人の足にはピッタリでだったのでデザイン違いでリピ!
値段のわりにしっかりしていて型崩れすることもなくお気に入りです。

5 2017-11-27

大変良かったです
安く購入でき、また大変履き心地が良かったです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に、プレゼントしました。
幅広いのを探してました。幅広くて、楽だと言ってました。
デザインも、ステッチがオシャレです。

5 2018-10-23

よいです!
夫用に買いましたが気に入ってくれています
しっかりした作りです
もうすこし長く履いたらどう変わるかな?
でもこのお値段なら良い買い物です!

4 2018-07-19

何度か買ってるけどとても満足しています、雨の日でも晴れの日でも履き心地は良いですよ。

4 2018-03-26

そこそこ満足
雨用としては十分満足できます。履いた感は軽いです。

5 2017-12-04

ちょっと重いが最高です
重いといっても普通の革靴程度でしょう。私が今まで安物を使っていただけだと思います。浸水ゼロ。最高です。今使っているのが悪くなったらリピート必至。末永く出品をお願いいたします。

4 2012-12-27

雨用シューズ♪
雨用として購入。リーズナブルなのでどしゃぶりの日でも気兼ねなく履けます。ただ、お安い靴はにおいと硬さとの戦いです(笑)馴染むまでに時間がかかるのが難点。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です!
通販で靴を買う場合、サイズに悩みますが、スタッフの着用サイズの例のとおりで安心しました。
私は普段、スニーカー28cm、革靴27cmを履いていますが、この商品は26.5cmで脱ぎ履きしやすく窮屈でもない、いい感じです。
他の方のレビューである新品のニオイについては、革靴はこれくらいのニオイはするものだと思っていますし、気になるほどではないです。
着用による防臭機能等についてはまだ検証できていないため、伸びしろを期待して☆1つ減らしての4評価にいたします。
注文番号:228660-20150708-0936898118

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足しています
普段26,5〜27を履いていますが、26,5だと小さくて27だと少し大きい感じですが、この靴だと26,5で丁度な感じでした。
値段は安い合成皮革の靴ですが、黄色のコバもあり、あまり安っぽくは感じません。作りもしっかりした感じです。
本皮だとどうしても長時間水がかかると吸水してしまいますが、この靴だと安心出来ます。
臭いは少しありますが、私は気になりません。
軽い靴ではありませんが、特に重たい感じもしませんが、つま先が少し窮屈に感じるのだけ気になります。
これから使い込んでいって、耐久性が良く、足が疲れにくければまた買いたいと思います。

• shogoTRさん
  • shogoTRさん

5 2015-11-23

ちょうどいい
翌日すぐに届きました。開けるのはその次の日になりました。
厚手の靴下を履いた状態で履いてみましたが、ぴったり過ぎて少し窮屈に感じました。
薄手の靴下で楽に履けるかという印象です。
自分は幅広・甲高なのでEEEだと+0.5cmでも良かったかなとも思いました。
デザインはロングノーズが好きじゃないので自分にはいい感じです。
普段履きに使うので今から履き慣らしていこうと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ