サボ サンダル メンズ サンダル スリッポン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-03
  • 会社用に使用、なかなかの履き心地
  • 前に履いていたのが布メインだったのですが、すぐに壊れてしまったので買い替えでこちらの商品を選びました。社内の使っているのでちょっと硬い絨毯で履いても靴底が樹脂なので、擦れて破れるということがない他、靴の中も少しクッションのような感じで結構履き心地がいいです。かかと部分の僅かな出っ張りが最初はじゃまになるかと思いましたが、そんなことはなく、この出っ張りのお陰で上手いこと足が収まる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • よろし
  • 考えていたよりも物としてはきちんとした作りになっており、お値段的に大丈夫かなと思ってましたが、なかなか良かったです。但し、夏用の通気性がある裸足で使用する感じをイメージしていると裏地が結構きちんとしているためあついと思われます。あとサイズが大きめで小さめサイズを選んだ方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • まろ1436さん
  • まろ1436さん

4 2017-11-17

仕事用で買いました
仕事の室内用買い替えです。
履いてると足先があたたかいから冬はいいいいかも♩
夏はムレるかもしれないから星4にしました!

4 2017-10-12

いい感じです。
普段、スニーカー25.5ですが、Mサイズでほんの少し余裕があるぐらいで
会社の室内履きに使ってますが、しゅっとしてて、軽くて、ちょうどいい感じです。

4 2018-04-30

迅速な対応ありがとうございました。早速試して、少しサイズが小さかったので☆4つです

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
会社用に使用、なかなかの履き心地
かかと部分の僅かな出っ張りが最初はじゃまになるかと思いましたが、そんなことはなく、この出っ張りのお陰で上手いこと足が収まる様になってました。
難点は中敷きの素材が汚れやすいのか、使ってわずか数日で黒ずみ始めてしまったことです。
この点で、☆-1としました。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入しました!
夏用に買いました!デザインも良く履きやすいです!
ただ中は暑い日は通気性は微妙で蒸れたりしそうな感じだと思います!通勤用に使いたいなと思います!

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スリッポン
ストレス無く履けてます。
楽に履けるのが良いですね。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズめデザインも良くて喜んでくれました。
良かったです。

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインも良く履きやすい商品だと思いました。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品到着も早く!
デザインにも満足しています。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていた通りでした。
長持ちしてほしいです。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,586

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那希望でベージュを購入。
私的には黒の方がよかったような・・・。
自然な感じで履いています。

5 2014-11-07

Hanes サボサンダル
*再編集あり。画像を間違っていたので訂正しました。せっかくポチ押して頂いたのに御免なさい~~~(>_<)~~~。
11月1日スタ~ト分のお買い物マラソン
ジャンル「ファッション」より、
主人と弟にHanesのサボサンダルを購入です(^_^)
主人、ブラックLサイズ(26.5~27.Ocm)→気に入ったそうです。
弟、ダークブラウンLサイズ(26.5~27cm)→喜んでいました!
コルクのような中敷き??(笑)ですが、衝撃吸収・クッションきいているようで
普段履きには・・・・履き心地も良いらしく、テクテク歩いてもらいましょう(^o^)!
SHOPポイントポイント10倍+マラソンポイント10倍
送料は、別途かかりましたが、
○○○○円以上購入で送料無料にもなるようですo(^o^)o

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインに魅せられて購入。 早速履いて外出してみましたが、足への負担も少なく歩きやすいです。
敢えて問題点を言えば、前の方も言われてますが靴自体が縦長なので購入時に1サイズ小さいのを選ぶのがポイントです。 また、底部のゴムの色が陳腐なのでもう少し暗い色の方が質感が高まるのではないかと。 ただ、価格から考えるとかなりのお買い得品です。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人に購入。25.5センチ幅広でMサイズぴったりでした。なかなか履き心地も良さそうで、涼しいみたいです。とても気に入った様子です。

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夏っぽくてイイ
とても履きやすく、先端の丸みがいい。毎日履いてます&#9787;

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル