アウトドア サンダル メンズ アウトドアサ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-24
  • 予想以上のフィット感でした!
  • 足が小さくて細身なので、どの靴を買っても中敷なしには履けなかったのですが、このシューズは実際に履いてみて驚きのフィット感でした!足の甲の部分に多少当たる感じがあるので☆4つですが、限りなく5に近い4です。色違いの購入も考えております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 幅が・・・
  • 軽さやデザインなどはいいのだが、幅が狭かった。自分の足は幅広なので特にそう感じるのかもしれないが、裸足で履いてみてちとキツい。履いているうちに馴染んでくるかもしれないが、最初の印象はアラ?って感じ。 ・・・(続きを読む
  • にゃお9930さん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい!
カカトがガードされるタイプのスポーツサンダルを探してました。
これは履き心地・歩き心地とも満足です。
CPはとても高いです。

• sakaken3776さん
  • sakaken3776さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかよいです。
今まで他のメーカーの同じようなサンダルを履いていたのですが、ネットで探しても見つからなかったので、この商品を購入しました。しっかりした作りなのですが、かかとのベルトがマジックテープならもっとよかったかな?と思っています。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏用に購入
これからの夏場に向けて、いい買い物でした。
履きやすさと軽さも十分な性能ですね。
なかなか、近場の店ではないタイプの品なので大変助かりました。

5 2014-08-09

肌触りが良い
靴の中がサラサラしていて、とても肌触りが良い!履く時はマジックテープを一度はがして、履いてからテープを付ければしっかり足首がフィットして歩きやすい。通常の靴は25.5ですが、Lで丁度良かった。

5 2014-11-12

さっそく届きました♪
写真通りのものが届き感激です♪仕事用として購入したので、今後使うときが楽しみです。

5 2009-11-02

普段履き
軽くてはきやすく、また車の運転時も快適です。

5 2009-05-12

このタイプの靴は初めてなのですが、履き心地も良く思っていたよりも歩きやすいです。
早速、同じ物をもう一足注文しました!

4 2014-05-20

履きやすくていいです
2月に楽天で買った靴が3ヶ月で壊れたので、今度は丈夫そうなのを選びました。軽くて歩きやすくてグッドです!

4 2014-12-12

商品はみためより暗い色です。サイズも少し小さい感じました

4 2014-12-07

普段は25.5の靴を履いていますが、今回1サイズ上のLを購入しました。
足の横幅がある人は1サイズ上の方が良いかもしれません。
私は1サイズ上で足の幅ぴったりで丁度良かったです。

4 2014-11-24

予想以上のフィット感でした!
色違いの購入も考えております。

4 2014-08-29

まあまあ気に入りました。
踵に重心がかかるので、歩くときにつま先まで移動して歩かないと疲れやすい!
足の甲を止めるベルトは、軽く締めた方が足が楽ちん。とっても軽い靴です!!

5 2014-08-20

かっこいい!
息子用。
しっかりした作りにオシャレなデザイン。
赤とカーキで迷ってお値段てごろなので思い切って赤にしましたが、すごくいい赤でした。
おすすめです!!

5 2014-08-15

包まれるような履き具合
ブラウンのLLを購入。普段は27か27.5cmを履いていますが、靴下なしでピッタリでした。好みが分かれるかもしれませんが、包まれるような履き具合です。色も画面で見ていた通りと思います。送料無料でお得に買えたと思います。

5 2014-07-31

満足です
履きやすく色合いも気に入りました
思ってた以上なので満足してます