5 2014-09-20

ためしに
幅広でシークレットシューズとのことで目をひかれ試しに購入です。履き心地はクッション性に優れとてもよく、167CMの自分ですが普段より目線が高くなりました。カカト部分が浮き上がる様な感触で正直女性のハイヒールのようなつま先に負担がかかり履きにくいのではと思っていましたが、実際履いてみると思ったより違和感もなく良かったです。但し、車の運転の時は慣れるまで多少時間がかかるかも・・です。総合的に値段も安く日本人向けな幅広とシークレットを考えるとお買い得と感じました。

5 2014-09-04

大満足!
価格も良いですが、かかとエア−クッションが最高。以前他社の商品はヒ−ルにクッションが無くインソ−ルを入れましたがかかとが硬く、非常に疲れます。
こちらはベスト!

• ruirui1114さん
  • ruirui1114さん

5 2014-10-18

普通の靴と変わらない
見た目は全く普通の靴と変わりがありません。
クッション性も良く、とても気に入りました。

5 2014-10-12

クッション
中敷きが、しっかりしていたので歩く時に疲れにくそうで、いいです。過度に上げ底にもなってたく、写真より良さそうです。

5 2014-09-29

すごくいい
かかとに優しくフィットします。
カラーもいいです。
この色のモンクストラップがあればもう一足購入したのですが。

• sawada5601さん
  • sawada5601さん

5 2014-08-23

サイズぴったり
私は背が低いほうなのですが、自然な感じで脚長な感じになりました。
履き心地も良いです。

• 謙たまさん
  • 謙たまさん

4 2015-04-02

初めてのシークレットシューズ
普段は25.5センチの靴を履いてますがワンサイズ下のサイズがお勧めとあったので25.0センチを購入しました。到着した日に早速履いてみたところ正直な話しまだ少し大きいのかなと感じました。クッションはフカフカでグッドですが高さがある分歩きにくいと感じました。見た目のデザインはとても良く感じたので総合的には満足のいく買い物ができたと思ってます。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前からシークレットシューズは1足欲しいと思ってたので、このセールをきに
思い切って購入しました。
デザインも非常に気に入りました。
サイズは私の場合、書かれていた通り1サイズ下で丁度でした。
インソールの片方がピッタリフィットしてなくて履くと少しできたシワの
出っ張りがカカトにあたり多少違和感を感じます。

• yucyan777さん
  • yucyan777さん

4 2016-04-16

タケゾー、シューズ
思った以上に、出来が良い。又、購入したい。

• mono45さん
  • mono45さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
数あるシークレットの中でもここは優秀
以前は4.5インチアップを購入し、何ら不具合がないほど愛用しておりました。以後他社でいくつか購入しましたが、耐久性が全然駄目な物や歩きづらい、足腰が痛くなる減少が多々あり、再度ここの新商品に目が行き購入。やはり良いですね!一つ欠点?を上げるとすれば中が滑りやすいという事です。これがなければ最高です。もしかすると紐タイプを購入するかワンサイズ下げて見ると違うかもしれません。次回は紐付きタイプにワンサイズ下げたものを購入したいと思います。シークレット系はここが一番良心的で製品の不具合もないショップ化と思います(経験上)。皆様にもお勧めできるショップです!!
追記:どうやら靴のサイズがまだ大きいようです。サイズはこれ以上小さいのはないので、ショップ曰くインソールで解消も可能とメールを頂き、早速買って見ました。
これが正解でほぼ満足できる状況までになりました。デザイン等大変良い製品ですが、サイズを選ぶ時には0.5cmでなく1cmサイズ見たほうが良さそうです。
普段26cmならば→25cmサイズを推奨します。(個人差はあるかと思いますが)

4 2014-11-04

良い!
目線が高くなり、普段とは違う世界を歩いているようで自信が持てます。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
おもしろい靴です。
7センチアップという言葉で、どんなものだろうと思い購入してみました。デザインは上品で思いのほかよかったです。私は足のサイズが甲高幅広でなかなかいいものが見つからないのですが、今回は、ダメもとで注文してみまいた。ぴったりのいい靴でした。7センチアップはしたかどうかわかりませんが、履くと確かに景色が変わります。猫背気味だった背中がシャンとします。背筋が伸びます。なれないせいか、歩き心地は、あまりよくないです。ヒールの高い靴を履きなれている人はそうでもないかもしれません。というところで星を一つ引きました。全体的には、満足しております。

• callaway626さん
  • callaway626さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
品質は二重マルです。
価格を考えると見た目もこの手の商品としては細見ですし、品質もとても満足出来る商品だと思います。
あとは耐久性を見てまたリピートするかどうかという感じです。
履き心地はクッションがあるので、快適そうですが、一般の靴に比べてかなりもっこりしているので、脱いだ時ばれないかちょっと心配かな。
あと普段25cmの自分には少し大きいので、24cmがあれば良かったと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
再購入
二度目の購入です。167cmの私からの足長は魅了!!も含め履き心地がいいので再購入です。自分的には歩いていても疲れにくくとても気に入っています。車の運転は最初違和感がありましたが、慣れたら全然気にならずOKです。あと以前ほかのお店で購入したとき底の靴底と皮部分が剥がれる事がありましたが、この靴は意外と丈夫です。お薦めですよ

5 2015-08-04

歩きやすい
購入先は違いますが、商品リピートです。
今までも、ヒールアップ系の靴は色々履いてきましたが、こちらは歩いていてもヒールがカチカチならずに周りからもバレにくいです(笑)。
クッション性もあり他の「これ系」の商品と比べても非常に歩きやすいです。
サイズは、普段は25.5ですが、24.5でちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ