ビジネスシューズ メンズ シークレットシュ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

この度は、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
主人が、何度かリピートしているお気に入りの商品だそうです。

5 2020-03-13

また買います
履き始めのニオイはかなりキツいですが、3日程玄関の消臭ビーズの隣に置いてると臭いも気にならなくなります。履き心地も良いです。サイズは26センチでも大きめでしたので次は25.5センチにしようと思いました。(通常26.5)

4 2019-04-08

値段的にも満足しています。
コメントにあるようにザイズは大きめなのでちょっとサイズダウンした方が
よいかもしれません。

4 2018-09-09

履き心地良し
色がオモチャの靴のような色で安っぽく見える。
そこで革用の手入れ油を塗ったところ、いい感じに色が付いた。
かかとが磨り減るのは他のものも同じなのであまり気にならない。
他で売ってるこの手の靴と比べて歩きやすいのでまたリピートしたい。

• kmexさん
  • kmexさん

5 2018-08-08

good
goodです!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2014-09-20

ためしに
幅広でシークレットシューズとのことで目をひかれ試しに購入です。履き心地はクッション性に優れとてもよく、167CMの自分ですが普段より目線が高くなりました。カカト部分が浮き上がる様な感触で正直女性のハイヒールのようなつま先に負担がかかり履きにくいのではと思っていましたが、実際履いてみると思ったより違和感もなく良かったです。但し、車の運転の時は慣れるまで多少時間がかかるかも・・です。総合的に値段も安く日本人向けな幅広とシークレットを考えるとお買い得と感じました。

5 2014-09-04

大満足!
価格も良いですが、かかとエア−クッションが最高。以前他社の商品はヒ−ルにクッションが無くインソ−ルを入れましたがかかとが硬く、非常に疲れます。
こちらはベスト!

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ロングノーズなので・・・
普段は27.5cmの靴を履いてますが、ロングノーズなのでつま先方向に余裕があって27.0cmサイズでも履けてます、横方向はちょっとギリギリな感じですが。
「7cm」の差は意外に大きく、目線が普段と違うことを自覚できます。
デザイン的にロングノーズに抵抗がない人ならダメ元でチャレンジされてはいかがでしょうか。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想以上です!
品質、履きやすさ、デザイン、予想以上でした!
かなりコスパは良いと思います!!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日届いてさっそく履いてます!履き心地よし!かっこいいし最高です!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です。
今回、初めて厚底のビジネスシューズを購入しましたが、思ったより疲れなく、仕事に最適に使用できます‼︎

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
演奏会で、はきました。
自分の足が少し長くなったようで
嬉しかったです。
履き心地も、思ったより自然でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です!
プレゼントでしたが、サイズもぴったりでした!

• ruirui1114さん
  • ruirui1114さん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通の靴と変わらない
見た目は全く普通の靴と変わりがありません。
クッション性も良く、とても気に入りました。

5 2014-10-12

クッション
中敷きが、しっかりしていたので歩く時に疲れにくそうで、いいです。過度に上げ底にもなってたく、写真より良さそうです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ