スーパーSALE【割引アイテム】【送料無料】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 昔から気に入ってる靴なので
  • 以前、12年ほど前に他店で購入したのを気に入ってずっと履いてきたのですが、さすがにボロくなってしまったので同じものを購入しました。品物によって当たり外れはあるのでしょうが、長く使用することが出来、デザインもかなり気に入っているので、今回買った靴も長く付き合えると期待しています。サイズは通常26.5cmを購入しますが、こちらの靴は26.0cmで丁度良く履けています。サイズに関しては個人差が ・・・(続きを読む
  • SMILE又はスマイルさん
  • 3 2020-12-11
  • カジュアル普段履き
  • 皮の匂いがキツく1日天日干ししましたが匂いは消えません。消臭スプレーを毎日してます。ジャストサイズで購入しましたが、少し大きくワンサイズダウンすれば良かったです。普段3Eですが、幅は問題ありませんでした。思ったほど靴底が厚くなく歩き易いです。脱ぎ履きは簡単で便利です。 ・・・(続きを読む
  • ben767さん
  • ben767さん

5 2021-02-04

最初のうちはファスナー部分がこすれる感じがして違和感がありますが、ある程度履き続けると馴染んでくるので問題ありません。
サイズは推奨の0.5cmサイズダウンにして気持ち大きい程度なので、特に冬場メインで使用する私にとっては厚手の靴下履いた時はちょうど良くなります。
以前他社の同じようなブーツを使用していた際は2年弱でファスナー部分が破損してしまいましたが、この製品は安心のYKKファスナーを使用しているので長持ちしてくれそうです。

4 2020-09-28

旦那様へのプレゼントに購入しました。色味もとても気に入ってくれました。私的にはもう少し先のほうがぽっこりとチャップリンの靴のようになっているかなと思ったのですが、写真よりもシュッとした感じだったのが残念。今後はいていくうちにファスナーの部分がどのくらいもつかが次回リピートするかどうかな所です。以外とすぐ、壊れる物もあるので長持ちしてくれるといいなぁーと期待を込めて。でも、クーポンもついてこのお値段でこの商品は素晴らしいとおもいます。配送の早さも素敵❗

4 2021-01-24

高見えすると思います
夫に購入しました。しっかりした作りですし、安っぽく見えません。
底もしっかりしており、凍った雪道でも歩きやすいようです。普段より0.5cm小さめで丁度良かったです。
黒が欲しかったのですが、在庫が無くて妥協さして濃茶にしたので☆4つにしました。

• りゅー8さん
  • りゅー8さん

4 2021-01-10

プレゼント用で
サイズが合うか不安でしたがレビューを見て0.5センチ下の物を買ったところまだ少し大きかったみたいです。1センチダウンでも良かったかも。
見た目はガッシリ作られてそうです!

5 2020-06-17

色。風合いサイズまでも予想以上の良品です!

4 2020-05-06

昔から気に入ってる靴なので
サイズは通常26.5cmを購入しますが、こちらの靴は26.0cmで丁度良く履けています。サイズに関しては個人差があるかと思いますが、参考まで。

5 2021-02-16

ブーツ
早い対応ありがとうございます。商品も問題なく
届きました。思ったより早く届きました!
大切にしたいと思います。

4 2021-01-26

普段スニーカーは27.0を履いていますが、26.0を購入してジャストサイズでした。足首のあたりが細目の作りのようです。個人的には歩くときガポガポしなくて良いです。足首しっかり目の方には少しキツイかもです。

4 2020-12-21

良い感じ!
履き心地も悪くなく、気に入りました。
後は耐久性がどうなのかで、☆4つです。
また機会があったら宜しくです。
サイズは普段履いてる物より、0、5センチ小さいサイズでOKでした。

• みか0664さん
  • みか0664さん

5 2020-12-18

すごくかっこよくて気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

• めけK風さん
  • めけK風さん

4 2020-12-13

ライト、ブラウンより濃いブラウンだけど気に入りました。サイズは皆さんの言う通り0,5ダウンで丁度いいです。

• n.y0456さん
  • n.y0456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-13

マウンテン
レッドを頼みました、ほんと写真のまんまでした!

• horieibukiさん
  • horieibukiさん

4 2020-11-10

軽い、履きやすい、色もいい感じ
合皮独特の艶はありますが、軽くて履きやすい!
防水スプレーでのコーティングオススメです!

5 2020-11-06

リピート購入
同じ物を使っているのですが、踵が擦り減り、そろそろ交換という事で。お気に入りアイテムなので、リピートです。

5 2020-10-28

おすすめです☆
高校生の息子に購入。普段のスニーカーが26cmで、今回25cmでピッタリでした。それを見た甥っ子も欲しがり、もう1足購入することに!!とてもオシャレでこれからの季節に大活躍しそうです☆