1件~15件 (全 4,178件)次のページへ
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-04-01

カラー:Black | サイズ※()内が相当サイズです。:27.0cm(27.5cm相当)

ハイキングやちょっとした山道散歩に使用します。
色はブラックを選択しました。
デザインも良く履き心地も良好です。
耐久性は本革よりは劣ると思いますが、消耗品でもあるのでこの価格でこの品質ならお買い得だと思います。

4 2023-12-09

カラー:Red | サイズ※()内が相当サイズです。:25.0cm(25.5cm相当)

レビューを見て一番小さな25.0を購入。コンバースなら7.5、革靴は26.0を履いています。
以前、同価格帯の似たようなブーツを購入した時も大きめと書かれたレビューが沢山あったのでこちらは後継かなと期待して購入。
サイズはバッチリで、念の為と購入した中敷きは不用品となりました。
ただ、こちらは以前購入した別ブランドとは先端の形状が異なりスッキリしすぎだった点が少し残念に感じました。
(高級品との差別化、良い意味でのチープさが薄まり残念)
モノ自体は、2年経過時に先端の底がパックリと剥がれて廃棄したアチラと同等品のような感じですね。もちろんそれで充分かなと思って購入したので問題はないかなと思っています。
高いのが欲しいけど買えない、または雰囲気だけでも感じたい人には最適なものとは思います。

• nextcarvさん
  • nextcarvさん

5 2024-02-16

カラー:Brown | サイズ※()内が相当サイズです。:25.5cm(26.0cm相当)

デザインが気に入って購入しました。
若干薬品臭がありますが許容範囲。
サイドジップは履きやすくてとても良いです。

4 2023-11-26

黒色を購入させていただきました。通常スニーカーサイズは27cmなので26cmでもいいかな?と思いましたが実際に履いてサイズ小さいと嫌なので27cmを購入。やはり少し大きいですが自分は足がゆったりした方が好きなので満足です。

4 2023-12-27

カラー:Black | サイズ※()内が相当サイズです。:26.0cm(26.5cm相当)

雪の降る地方の実家に帰省するときのために購入。サイズは大きめだが厚手の中敷きを入れて丁度よい感じ。見た目は重そうだが意外と軽く、サイドジッパーが楽。

5 2023-12-02

カラー:L/Brown | サイズ※()内が相当サイズです。:25.5cm(26.0cm相当)

今回で5回目の購入です。何の不満もないです。
クッション性の高い中敷きを入れてオールシーズン使用してます。
他も色々買ってはいるんですが、やはりサイドジップが便利すぎてこればかり履いてます。

5 2023-09-23

思ったより早く届いたので助かりました。
この形の靴、独特の履き心地で大変満足してます。
今回は旅行用で早めに手配しました。
配達も迅速でした。
正直、楽天市場での買い物は到着に不安があるため悩みましたが、『あす楽』なしでも翌々日に届いたので助かりました。
カラー違いで追加注文を検討中です。

5 2023-06-11

しっかりしたブーツ
ワークブーツが好きでほぼ毎日履いていますが、天気の悪い日はいつもこの合皮のブーツにしています。普通の雨なら中が濡れることはありません。形も気に入っています。

• dear4126さん
  • dear4126さん

5 2023-04-29

価格以上の質感で気に入りました。
有難う御座います。

4 2022-12-27

満足です
ライトブラウンを購入しました、コメントにサイズが少し大きいとありましたので、25cmにしました普段は26cmのサイズを履いているのですが25cmでも少し大きい感じで丁度良かったです、デザインも気に入りました、ありがとうございます。

• Cold-Ginさん
  • Cold-Ginさん

5 2023-02-04

悪天候に打って付けです!
CONVERSEやVANSでは26.5cmを履いてます。
今回「RED /25cm」を購入しました!
・色合いも落ち着きがあり気に入っております。
・全体的に余裕があるので中敷を使用してます。
・約一年でひび割れましたので二度目の購入です。
・靴底の踵は余り削れなく丈夫な印象でした。
防水を施し乾拭きをし永く付き合いたい一足です☆☆

5 2022-12-28

リピ買いです
前回購入から6年半経ちました。いろいろな靴と履き替えながらではありますが、頑張ってくれました(笑)さすがに曲がる所がボロボロになってきたのでリピ買いです。スニーカーサイズが26.5センチなので26センチ購入。ライトブラウンは何にでも合わせやすい色だと思います。またリピートしたくなった時にも取り扱っていて欲しいと切に願います。

4 2022-07-27

ブラウン購入
普段26.5履いてるので26を購入しましたが
大きすぎて25.0に交換してもらい
ちょうどよかったです。
画像と少し色が違って見えたけど
いい商品だと思います。

4 2022-06-06

購入前の写真等で、形・色等が気に入り購入しました。
届いて、現物を見て写真通りのものが届き、感動です。皆さんのレビューを参考に、1.0cm小さい物を選び購入しました。履いてみるまで、小さかったらどうしようと心配しましたが、全然心配入れませんでした。サイズぴったりで良かったです。 ただ気になるのが、臭いです。それ以外、文句なしです。

5 2023-04-16

物は見たのですが、履く機会を逃してしまいました。秋以降迄お預けになりそうです。残念!

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他