【在庫処分】スリッポン メンズ ドライビン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

良いです!
ワイシャツ、スラックスでの納品業務用に購入しました。
価格を考えると文句のつけどころが無いと思います。
リピすると思います!

• TAMA2018さん
  • TAMA2018さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-04

普段は28センチの靴履いてます。運転の仕事してるけど28センチのドライビングシューズが無く27センチのを今まで履いてたので長時間の運転は辛かったのですが、この商品は27.5センチがあり長時間履いてても苦痛になりせん。
デザインもいいので買って正解でした!

• okisachanさん
  • okisachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2017-03-17

スリポンメンズドライビングシューズ
履いてみて正にドライビングシューズ!!
快適な履き心地で外出嫌いの私も妻の買い物に快く車で出かける事が楽しみに成りました。

5 2015-06-22

かっこいい
デザインが気に入って購入した。履き心地も良くますます気に入った。

5 2015-06-19

喜んでくれました
お父さんにプレゼント用で購入しました。靴のサイズを間違えてしまったのですが、何か敷いて履いてくれるそうです。 まだ履いていませんが、履き心地が良ければいい買い物だったと思います。

5 2016-04-13

最高です
他店で同じような柄の靴をずっと購入してました。初めは27cm。そう、今まで靴と言えば27cmしか履いた事が無かったのです。文句なしに27cmで靴選びも楽だったのですがここ数年何となく小さい様な気が・・・成長したのか?(笑)むくんだのか?(涙)そこで同じ靴の28cmを見つけ又しばらく購入してましたがやっぱりしっくりこなくなってきた・・・。でもお気に入りだったので購入したいのですがそこにはもう28cmは売り切れ状態。。。。
そんな状況でのこちらのしょっぷで見つけたこの靴。27.5cm・・・正直諦めモードで購入。しかし何と!かなりゆったりしてるではありませんか!!
まだ試着で歩いてはいませんし耐久性もわかりませんがこれはいいです!!靴と言えば自分に合った大きさ、気に入った大きさでしょう??
本当気に入りました。靴としては珍しく購入して良かったと思っています。

5 2016-02-07

前回、息子にプレゼントにしたら凄く
履き心地が良いみたいなので、今回は自分用に買いました。

5 2016-02-07

息子にプレゼントにしました。履き心地が良いみたいです。

4 2017-10-31

赤27cmを注文。実物は高級感があり、画像よりも色合い落ち着いて見えます。アタリ商品!残念なのはsizeが大きい。0.5cmは『小さく注文』した方がいいですよ!サイズだけ要注意!他は大大大満足!

5 2017-10-16

歩きやすいです。
柔らかくクッション性もあり、とてもはきやすいです。

4 2017-02-15

履き心地もよく気に入りました。あとは耐久性

• kameda9648さん
  • kameda9648さん

4 2016-10-19

軽い
軽くてはきやすかったです。ブルーがなく残念てした。

5 2016-08-11

軽いです
軽くて、柔らかいです。サイズは普段のサイズで余裕があります。裸足だと大きいと思います。特に不満はありません。

• johnyukaさん
  • johnyukaさん

5 2016-04-14

デザインが良いです。
やわらかく、大変履きやすいです。ゴルフに行く時、大活躍しています。

5 2016-03-30

春らしい靴が欲しくて購入しました。
デザインが気に入り決めましたがサイズも良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ