5 2017-10-01

少し外に出るときに丁度いいです。
2ヶ月ほど普段履きで常用してみました。
用途としては、買い物で1km未満歩く程度か、車の運転をする時に使用しました。
見た目が軽く柔らかそうなイメージでしたが、実物もほぼ重さを感じないレベルの軽さでした。
柔らかさについては、踵の部分が意外としっかり固く、丁寧に履けば型くずれが殆どありません。
値段の割にとても物が良くていい買い物だったと思います。

5 2015-10-23

カラフルな履きやすそうで良いです!
カラフルで凄く軽く履きやすそうです!
2足セットで購入しました!色違いで、おんなじ靴にしました!とにかく普段靴で履きやすそうです。

• 覇君さん
  • 覇君さん

5 2015-07-04

最高です
思った通りでした。
又、次回お願いいたします。

5 2015-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の甥っ子に購入しました。
履いたところを写メしてもらいましたが、オレンジがかなり強いです。
商品写真だとおしゃれな感じなのですが、ちょっとあくが強い感じです。
通常26.5センチスニーカー愛用ということで、こちらも26.5購入。
ぴったりだったようです。

5 2015-05-10

トリコ色を購入しました。
早速履いてみましたが、とても軽く歩きにくい感じはないです。

5 2015-05-01

今回、購入した靴も履きやすいし普段使いしやすいです

5 2015-04-14

24.5〜25cm
[ショッフ゜受注番号] 228660-20150411-0324062309
サイズ24.5〜25cm幅広甲高の♀です。ベージュ/ブラウンを購入しました。オレンジ/ネイビーと迷いましたが使い勝手を考えてベージュにしました。凄くかわいいです。そして軽いです。やや厚めの靴下でジャストでした。素材的に伸びはやや硬めですが紐を調整すれば全然大丈夫です。靴裏も滑りにくそうですし、なにより軽いので歩きやすいです。足が大きいとレディースものは探すの困りますがメンズのかわいいデザインのものが履けるのでこういう時は嬉しいです。これからどんどん履いていきます。弟に見せたら弟はオレンジ/ネイビーが欲しいと言っていました。土曜日も発送されているみたいで、午前中に注文したら当日発送していただきました。ありがとうございます。

5 2014-08-27

おしゃれな一足
夏用の普段靴に選びました。
ポップな色使いにも関わらず生地等はレトロな風合いでとても気に入りました。
26.5でサイズもぴったり。軽くて履きやすくて大満足です。

5 2014-08-01

最高
最高でした!
ほんとに今年の夏はこれで
決まりですね!(^^)

5 2014-07-25

良いとおもいます。
軽くてこれからの季節にピッタリだとおもいます。
お店の方の電話での対応も良かったです。

5 2014-07-24

デザインも良くてこの値段!とても気に入ってます。色違いも購入しようか迷ってます。

• 恵祥さん
  • 恵祥さん

5 2014-07-20

商品説明どおりです
大変軽く、履きやすそうです。息子用でしたが気に入ってくれました。

5 2014-07-09

履きやすい!
悩んでこの靴にしたんですが想像以上に良くて最高です。
これで夏を乗り切れます。

5 2014-07-05

素敵
旦那にプレゼントしました。軽くて履きやすいと絶賛してました♪

• こっしさん
  • こっしさん

5 2014-06-22

デザインを気に入り購入。チープ=値段相応かと。履き心地も問題ないです。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ