デッキシューズ メンズ エスパドリーユ ス...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 24.5〜25cm
  • [ショッフ゜受注番号] 228660-201 50411-0324 062309サイズ24.5〜25cm幅広甲高の♀です。ベージュ/ブラウンを購入しました。オレンジ/ネイビーと迷いましたが使い勝手を考えてベージュにしました。凄くかわいいです。そして軽いです。やや厚めの靴下でジャストでした。素材的に伸びはやや硬めですが紐を調整すれば全然大丈夫です。靴裏も滑りにくそうですし、なにより軽いので歩きやすいです。足が大きいとレデ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-25
  • ちょっと安っぽい
  • 写真で見るよりも赤みがかった色合いで、オレンジ色っぽいです。残念ながら安っぽい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • super_daichangさん

5 2015-10-23

カラフルな履きやすそうで良いです!
カラフルで凄く軽く履きやすそうです!
2足セットで購入しました!色違いで、おんなじ靴にしました!とにかく普段靴で履きやすそうです。

4 2015-11-07

素早く
注文して、素早く到着しました。見た目も実物も軽やかです。息子用に購入しましたが、早く履いて出掛けたいようです。

• kazi0203さん
  • kazi0203さん

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すっごくいい感じ!
主人の誕生日にTricoを購入。注文してすぐに到着しました。箱を開けて家族みんなで感激!値段以上の満足度です。心配だったサイズも、いつも通りで大丈夫でした。いい買い物しました!オススメです!

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもおしゃれです
軽くて、デザインが良くて気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽いです。リーズナブルですし。
届いて早速はいてみましたが、軽いです。
足が幅広なので、真ん中あたりがきつく感じましたが、それ以外は寸法通りです。
しばらく履いてみないと何ともいえないので星4つにしました。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格安なのにお洒落で履きやすく良かったです。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少しチープな感じもしますが、安いしいいと思う。
すごく軽くてビックリしました。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
27センチを買いました。ちょうどいいです。軽くて軟らかく履き心地最高です。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目よりも非常に軽く、履き心地も悪くない。
値段も安かったため個人的には満足しているが、
人によってはチープな感じを受けてしまうかも。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オレンジ色が入ったデッキシューズを探してたので、迷わず買うことを決めました!!
実際履いてないので不安でしたが、ピッタリでした!!
軽くて履きやすいです!!

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
履きやすくオシャレで色々な服に組み合わせられるのでいいと思います

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました。おしゃれでなかなか良い感じです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
早い対応ありがとうございます。サイズもぴったりで会社の通勤用に使います。

4 2009-04-11

ネイビーと迷ったが、マリンスタイルのみならず汎用性が高そうなこちらで。甲高幅広の私でも通常の革靴サイズで大きめだったので、ワンサイズ下のものを購入するほうがいいかもしれません。

5 2014-05-22

ほぼぴったり!
普段27を履いているので今回も27を購入しました。靴下を履いた状態だと若干幅がきつい感じがしますがほぼぴったりです。素足で履くなら一つ下のサイズでもよさそうです。