ビジネスシューズ ビジネスサンダル メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

商品は満足しています
配送時に配送業者の不手際がありましたが、当店は誠実にご対応いただき、速やかに改めて商品を発送いただき、感謝しています。とても気持ち良い対応でした。

4 2015-08-30

履きやすい!
軽くて履きやすいので満足しています。ありがとうございます。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社でのビジネスサンダルとして
秋だったからか、店頭で探しても置いてなく、WEBで購入しました。
ちょっと大きめでしたが、サンダルなので、ぴったりフィットする必要ないので、逆に良かったです。
パッと見ると普通のビジネスシューズです、かかともちょっとあるので、安いサンダルとは違い、なかなかいいです。

5 2016-07-25

匂い
確かに匂いは若干気になりますが快適に使用しております。
サイズは26.0の方がよかったかな・・・。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
見た目も良く、コスパの良い商品だと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっくり馴染む履き心地
デザインは、写真の通りで心配ありません!
自分のサイズは26.5ですが27.0を購入し、ぴったりでした。歩いてもカポカポせず、サンダルぽくなく、フィットします。デスクワークの時は抜いで蒸れる事はありません。簡単に履け、脱げる所が最高です。

4 2016-01-11

履き心地
早い対応ありがとうございました。履き心地も良く満足しています。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
職場で…
職場用に購入。これまではふつうのスリッパでしたが、足元から引き締まる感じがします。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品無事届きました。
サイズもぴったりでよかったです。
有難う御座いました。

4 2015-12-09

良かったです
履き心地もよく、長らく利用出来そうです。

4 2015-10-28

スリッパ代わりに
見た目がビジネスシューズにも関わらず、スリッパのようにはけて◎
先端が蒸れてくるのでワーク中はかかとを踏みつけてはいています

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィス履きにとても良いです
リーズナブルな価格ですが色もブラウンもありオシャレです。
オフィスで革靴は蒸れるからサンダルにしたいけど、あからさまなサンダルは嫌だという方にはとってとおすすめです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて助かります
対応、商品ともに満足です!安くて助かります!

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よいです
オフィスでサンダルはいてましたが、壊れたのでこちらを購入 サンダル感覚で履けるのに、見た目は靴を履いてる感じ(笑)なかなかいいです

• Noriririnさん
  • Noriririnさん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スーパーセール中で3000円を切って購入できました。
デザイン◎、履き心地は△です。硬い気がする。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ