5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても可愛いです。
写真も可愛いですが、届いてみたら実物は色も形ももっと良いです。女性で普段は24.5センチ〜25.0センチを履いているのですが、やはり少し大きいです。紐をきつく締めても大きいです。スニーカーとしてはガバガバで履けませんが、かかとを折ってサンダルとして履く分には問題なさそうです。もしかしたら色違いでもう一足買うかもしれないなと考えているところです。

5 2014-06-21

ブルーを購入
女子です。自分用に買いました。
足が甲高で幅広です。
普段は女性用の靴の25センチか25.5センチを履いてます。
今回、25センチを注文しました。やはりメンズの25センチは少し大きかったです。
けれど夏だし、かかとを踏んで履ける靴なのでOKかなと思いました。
大きめなので脱ぎ履きは楽です(笑)
靴下を履いたらちょうどいい感じでした。
注文から到着までもすごく早かったです。
手違いで同じものを2足注文してしまい、電話で1足に訂正してもらいました。
電話対応も迅速で感じが良かったです。

• masayumiwaさん
  • masayumiwaさん

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オススメ!
まず、届くのが早い!!
足広、甲高の自分ですのでジャストサイズは心配でしたが問題ありませんでした。
嫁さんも「よくはいったね〜」と驚いてました。
全国展開している某靴屋でエスパドリーユを探してましたが、半額で買えて満足です!
物も悪くないのでオススメですよ〜
安かろう=悪かろうと信じてきた私ですが考え方を見直します(笑)

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:228660-20140601-87476455、ホワイト、ワイン、ブラック購入。
普段の靴のサイズは24.5〜25.0を履いていて、こちらの25.0を購入。
大きめですがひもを締めれば何とかなるかなと。
ブラックとワインはほぼ画像通り、ホワイトは画像ほど白っぽくなく、オフホワイトというか生成りというか。実際の色の方が使いやすそうで好みです。
色、デザイン共に申し分ないです。この夏いっぱい履きます。

4 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
柔らかい履き心地
レビューを参考に28.0 レッドを購入しました。
私は足の形が幅広・甲高の為、一般的なスニーカーは28.5が多いのですが、この商品は28.0でも多少ゆとりがあります。また、柔らかい生地の為、踵を潰し履きしても問題ありません。裸足で履くと水膨れができるかもしれないのでご注意ください。色味は写真通りで満足です。

• 会長5341さん
  • 会長5341さん

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最高!
シューズショップ何軒も回りましたが届いた商品の2倍以上の値段のものより良品です。サイズも裸足でジャストフィット!造りもデザインもかなり丁寧です。月末韓国旅行へ行くので早速履いて闊歩したいと思います。今度はハイカットタイプを購入しようと思います。また、よろしくお願いいたします。

• askrkさん
  • askrkさん

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カラーが多悩みますがブラック/グレーを購入しました。
さっとはけて急いでいる時など便利です。中がキャンバス生地で履き心地も良好です。、

• Agingcareさん
  • Agingcareさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スリッパ感覚でいておしゃれ?
昨年夏に大活躍しました。お洒落なデザインで、散歩などの普段履きOK、気軽なメンバーでの飲み会でもOK!用途は様々、ひとつ持っていると助かります。何といってもこの値段〜コスパが最高!!

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この安さはびっくりです。
結構しっかりした商品でビックリしました。
色違いの購入も考えます!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかいい
サンダル履きとして購入しました。
履きやすくなかなか良いです。

5 2015-12-02

近くに出かける用に購入
いつもは25.5センチを履いてますが今回は他のレビューを参考に−0.5センチで購入しました。
結果ピッタリなサイジングとなりました。
安いのにオシャレなので在庫があれば他の色も買いたいです。

• CK1635さん
  • CK1635さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こういうサンダルが欲しかったため購入
暑い地域に住んでいるので涼しい靴が欲しくて購入しました。普通のサンダルより歩き易く、足全体が覆われているので安心です。ネット販売なのでサイズが心配でしたが、幸いピッタリでした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラックを購入しました。冬でも全然大丈夫だと思います
デザインも格好いいと思います。在庫があれば違う色も
欲しいのですが。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインもとてもおしゃれで、かかとが踏めるのですごく履きやすいです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応でとても満足しました。
機会がありましたらまたお願いします。

関連ジャンル メンズ靴その他