スリッポンユ メンズ エスパドリー スニー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • おしゃれです!
  • 主人に購入しました。グレー×黒27cm、通常運動靴が27cm、ビジネスシューズは27.5cmを履いています。本品は素足でも薄手のくるぶし丈靴下を履いてもちょうどよい履き心地とのことでした。いつも服が地味で、下はベージュやカーキ、上は無地のTシャツばかりの主人です。こちらを履くと足元がとっても明るくなって、あかぬけた感じがします。地味な服もオシャレに見えるというか(^0_0^)レインシュ ・・・(続きを読む
  • adgjm2940さん
  • 3 2015-04-20
  • 色は画像よりちょっと薄めで黄色っぽいですがいい感じの色です、生地がちょっと薄すぎて指の形が見えます、旅行でサンダル代わりに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • アクア1010さん

5 2016-09-11

ひとなつ
しっかり、履きこなします(°▽°)
軽くてよいです!

5 2016-06-21

満足!
幅広、甲高の私です。
靴屋でサイズを測ると適正29センチと言われましたが、ジャストフィット!
ヒモ有りタイプよりフィット感があります。靴下履いたら少し窮屈かもしれませんが、エスパドリーユはいつも素足で履くので問題ありません(^^)

4 2016-04-09

いい感じでした
結構履きましたが、それなりにもったと思います。

5 2015-08-28

価格が下がったところでリピート2回目です。(つまり色違いで3足目)気軽に履けすぎて大変気に入っています。衣類に合わせて3色あればもう何でもこいです。こんなことができるのも、この価格あってのことなんですが・・・。

• NR1983さん
  • NR1983さん

5 2014-04-16

夏に向けて。
夏に向けて購入しました。
まだ、店頭ではあまり見られませんでしたので、即決しました。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
ちょっと出かけるときなどに、気軽にはけるので重宝してます。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旅行用に購入させてもらいました。
すぐ履けますし、レンタカーなどの利用の際も便利なので大変満足しています。

• ヒデ221さん
  • ヒデ221さん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品が届きました。軽くて、とても履きやすいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい買い物でした。
車の運転をするのにサンダルだと難しいので履きやすい靴を探していて見つけました。値段のわりにしっかりしているし思ってた通りラフにはけます。これからの季節にちょうどいいです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごくいいですー。
サイズもちょうどよく、イメージ通りでした。商品の発注から、到着までもすごく早かったです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージどおり!!
イエローとブラックの2足を購入しましたが、色と材質共にイメージどおりで大満足です。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い
安かったが高い物と比べても見劣りしません。

5 2014-05-17

値段の割にはグッド
とりあえず値段が値段なので見た目的に高級感はないけれど、カジュアルで使用する分には全く問題ないと思います。
あと、サイズは他のレビューにもある通り、通常よりワンサイズ落としてもいいかもそれません。自分の場合はフットカバーを着用して履くのでジャストサイズでしたが、裸足のままだと少々緩めに感じるかもしれません。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足でした!!
アパレル出身で、普段はGUCCIやトムフォードなどを愛用しており、毎日オシャレには気を使っている私ですが、値段の割にとてもいい商品を手に入れました。実際、5000円での良いのではないかと思う代物です。
夏の愛犬の散歩用に一足、近々南の島に旅行行くのでそれように一足の計二足購入。二、三年は使えそうですが、値段も値段なので、旅行先で履き捨てても良いかと思います!またリピートいたします!!ありがとう!

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地が良い
値段が安く、履き心地や色も良かったです。