【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • 商品は素晴らしい。
  • 注文番号:228660-201 61227-0744 461254商品も早く届き、商品自体は十分に満足いくものです。過去に同ショップにて合皮タイプも購入しておりますが、やはり合皮の場合は素材の宿命で、繊維が出てきてしまうので長持ちしないですね。(合皮セットの価格は素晴らしい)靴はやはり本革だと思います。星5の商品ですが、-1の理由は、セット購入のカートの仕組みが少し複雑かな?と言った点です。一応心配になって、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもこちらです
私はこれまで通販で靴を買っても合わなくてお蔵入りばかりだったので、主人に頼まれたときは初めは賛成しませんでした。安いので心配しながらも、一度だけということで購入。大正解。
この質でこのお値段。満足したので今回2度目(二足同時購入なので4足目)です。こちらで購入時にミスがあり問い合わせたところ、早急なご対応でした。大変感謝いたします。会社としても商品としても満足していますので、今後ともお世話になります。ありがとうございました。

5 2017-05-10

仕事用に
何度か購入しています。今回少しいいやつをと思い本革製のをセットで購入しました。
まだ使いだしていないのですが今まで以上に期待しております

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事で使用するため、自分用に購入。安いのにデザインも良く、28cmまでサイズがあるのも嬉しいです。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本革製でこの価格
はとてもありがたいです。デザインも良い!
履いてみてよかったらリピート確実ですね

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革はやはり良い!
ブラックとダークブラウンを買いました。普段が26.0ですが、レビューを拝見して、25.5にしたので不安でした。しかし、何日か履いてみてオーケーの結果。
本革はやはりしなりが違います。少し緩めに紐をしめていても、シッカリとフィットします。また、靴底はやわらかくて、歩きやすいです。
送料込みでこれは、なかなか有り得ないですよ、これは。

• 西洲斎さん
  • 西洲斎さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
ここの靴は本当にいいです。
他のネットショップで購入した靴は
いつもがっかりしていましたが
お店で購入するよりもピッタリ合いました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今までNET購入した中でも一番の出来でした、又コスパも最高だと思います。
デザインを追加していただきたいです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
説明のとおり
普段スニーカーは27.5ですが、説明のとおり若干小さめのサイズにと27にしました。
靴自体がスリムな型だったのでちょうどでした。幅広い足型の方はサイズダウンは慎重にした方がよいと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパの良いビジネスシューズ
値段以上に高級感があり、履きやすいため気に入っています。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか
なかなか良いですよ。お勧めですよ。ワンサイズ下げると調度いい感じです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全く問題無し
ちょうど良いサイズでした、全く問題無いです

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色、デザインともとても気に入りました。ショップサイトの使用感を見て気持ち小さめを選択したところ、開封して小さすぎないかと少し心配になりましたが、履いてみてちょうど良かったです。2足まとめてお得でした。

5 2017-01-10

大満足です
本革でこの価格、しかも2足!サイズも豊富!また利用させて頂きます。

• 匠9282さん
  • 匠9282さん

5 2016-12-23

良い品物です
しっかりした品物ですね。色艶も最高です。

5 2016-12-22

良し
毎度買ってます。
丈夫で長持ち。
革だからしょうがないのだが、通気性は難点。
底敷を改善してほしい。