【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 革靴...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 安い!ちゃんとした商品。
  • 前からリピートしてます。ちゃんとした本革で靴底との黄色いステッチも格好良い。そんなに先が尖っていないのもオッサン的に好印象です。ただ、爪先の底と踵の減りは早い。でも、踵底ベースが木材なので補修も出来るのでちゃんとした商品です。踵のアキレス腱部分が脱ぎ履きで切れやすい。でも、コスパが良いので文句言えません。 ・・・(続きを読む
  • 小日本国大日本人さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,162
  • 2 2020-07-09
  • 前回購入した時は、「本革」って書いたタグが付いてましたが、今回購入分には付いていませんでした。合皮なんでしょうか?でもHPには本革になってますよね。この靴、値段安いので仕方ないですが、靴底のかかと部が外れやすいです。もっと強度を上げてください。 ・・・(続きを読む
  • てくちゃんパパさん

5 2019-12-20

安い!ちゃんとした商品。
前からリピートしてます。
ちゃんとした本革で靴底との
黄色いステッチも格好良い。
そんなに先が尖っていないのも
オッサン的に好印象です。
ただ、爪先の底と踵の減りは早い。
でも、踵底ベースが木材なので
補修も出来るのでちゃんとした商品です。
踵のアキレス腱部分が脱ぎ履きで
切れやすい。
でも、コスパが良いので文句言えません。

• yah5963さん
  • yah5963さん

5 2020-07-08

リピート購入です。3回目です。値段よりも質がしっかりしてると思います。

5 2020-09-24

いい商品
履き心地もよくて、大変満足しております。

4 2020-08-25

初日から靴底のまねきも問題なく快適
一日中履いても蒸れなく疲れにくかった。
幅広で問題はなかったがEEEなどと表示があるとさらに良い
紐靴の穴を4⇒5になると最高です。

• aki6782さん
  • aki6782さん

4 2020-06-26

早い対応ありがとうございました!!!!!

5 2020-06-23

ありがとうございます。やっと手に入れまし
ありがとうございます。やっと手に入れました。満足です。好評です。

5 2020-06-20

サイズが合わず交換対応して頂きました。交換品に問題が有りましたが、その後の迅速な対応ありがとうございました。次回もまた購入したいです。元々の品質は良いので。

4 2020-06-12

サイズ感は普通のビジネスシューズと同じ感じで思った通りでした。見た目や皮の具合もよくなじみも早くていいのですが、においがきついです。値段を考えると納得します。

5 2020-06-04

2回目の購入で、今回も使わせていただきます。
同じサイズでピッタリでした。

• ee45019さん
  • ee45019さん

5 2020-05-22

とても満足です。
迅速で丁寧な対応で大変満足しています。
普段の靴のサイズとあまり変わりなく、とても履きやすい靴だと感じています。
また機会があれば是非購入したいです。

• noribon32さん
  • noribon32さん

5 2020-03-16

会社の靴はここで!
良いコスパです。この値段なら絶対にお得です!

5 2020-01-29

自分の足の実寸が25から25.5くらいで、25.5を購入してジャストサイズでした。大満足です。

5 2019-12-16

すぐに届きました
発送は迅速でした
またサイズも問題なかったです
ありがとうございました

5 2019-12-09

リピートです
もう何度目かわかりませんが、仕事で消耗しやすいので常に2足セットを購入しています。
耐久性、履きやすさ含め満足しています。
今回、同タイプの色違いを2足購入。コスパでは大満足です。

5 2019-11-24

リピートです
2度目の利用です。
1年ぐらい持つし安いのでこれからも利用します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ