【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 革靴...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 上質でお洒落な見た目
  • 商品が到着して、期待を遥かに上回る見た目の良さに感激しました。光沢のあるよい質感です。一万円を切る価格で二足、このレベルが買えるというのは驚きました。ステッチの施された独特のデザインもギリギリビジネスシーンに対応できるお洒落なポイントです。また、幅広タイプが自分の足に合っており、履き心地もとても良く大変気に入りました。悪い点を挙げるとすれば、踵の素材が脆いことです。私の歩き方の ・・・(続きを読む
  • Jamie xxさん
  • 3 2019-06-26
  • 壊れました
  • 二回目の購入です。一度目が半年持ちましたので、二度目の購入しましたが、三回目で靴裏が剥がれて壊れました、、安いですが、、交換はできないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • だい11091205さん

5 2019-08-11

満足
今回の購入で2回目です。ビジネスマンに欠かせないものですので、この価格で革靴ですから文句のつけようがありません。履き心地もよいです。また購入させていただきます。

4 2018-12-20

良い。でしょう。
値段を言えばコストパフォーマンスは高い。
文句のつけようが無いが、1つ
靴底の踵部の減りは早い。
もう1つは踵の部分はくつベラを使っても
ボロボロになりやすい。
でも満足。

5 2019-12-09

リピートです
もう何度目かわかりませんが、仕事で消耗しやすいので常に2足セットを購入しています。
耐久性、履きやすさ含め満足しています。
今回、同タイプの色違いを2足購入。コスパでは大満足です。

5 2019-11-24

リピートです
2度目の利用です。
1年ぐらい持つし安いのでこれからも利用します。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

5 2019-11-11

無事到着しました!
色合いもサイズ感もイメージ通りの商品でした!また利用させていただきます!

• noribon32さん
  • noribon32さん

5 2019-07-19

当たり!
この値段でこのクオリティは超オススメです!

• kobatake18さん
  • kobatake18さん

5 2019-05-23

商品は日曜日に購入水曜日に届きました。
色味も想像通りで気に入りました!
普段スニーカは28.0、革靴は27.0ですが革靴の規格通り27.0で丁度良かったです!!

• ほし9596さん
  • ほし9596さん

5 2019-05-18

リピートしたいと思います。
スニーカーは27.5を履いているので、27.5を注文したのですが想像以上に大きかったです。
サイズ交換の連絡をしたらすぐに対応いただき大変満足しております。
サイズは26.5に変更したのですが丁度良いサイズでした。

• dapon333さん
  • dapon333さん

4 2019-04-18

商品も良く、サイズもワンランク(1cm)小さいサイズで大丈夫でした。また、機会があれば購入したい商品です。

5 2019-03-15

しっかりしてる
2回目です。はきごこちがいいです。色もいいです。

• N-501さん
  • N-501さん

5 2019-01-30

ビジネスマンにはおすすめ
全て満足です。5足を一週間サイクルで履いて約一年もちました。

• やJさん
  • やJさん

4 2019-01-08

Good
1足5000円弱とは思えない見た目で満足です。匂いも殆んど気になりません。よい買い物だったと思います

5 2018-12-29

迅速な対応をして頂きありがとうございました!

4 2018-12-20

お手頃で質もよい
二足注文してまだ一足しか履いていませんが、履き心地悪くないです。楽天スーパーセール時にもかかわらず到着も早かったです。

• M.MINIさん
  • M.MINIさん

4 2018-12-15

早速届きました!
やっぱりちょっと大きめでしたが、なかなか良いものが届きました!
ステッチが良い!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ