【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • 商品は素晴らしい。
  • 注文番号:228660-201 61227-0744 461254商品も早く届き、商品自体は十分に満足いくものです。過去に同ショップにて合皮タイプも購入しておりますが、やはり合皮の場合は素材の宿命で、繊維が出てきてしまうので長持ちしないですね。(合皮セットの価格は素晴らしい)靴はやはり本革だと思います。星5の商品ですが、-1の理由は、セット購入のカートの仕組みが少し複雑かな?と言った点です。一応心配になって、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

L.,ブラウン
梅雨前に雨の日用に濡れてもいいお安い靴を購入。
2ヶ月履きましたが、馴染んできて自分の足によく合ってきました。
履きやすくよかったです。8月になったけどまるで
梅雨真っ只中って毎日ですが、この靴も大活躍中!

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に
何度か購入しています。今回少しいいやつをと思い本革製のをセットで購入しました。
まだ使いだしていないのですが今まで以上に期待しております

• 西洲斎さん
  • 西洲斎さん

5 2017-06-17

大満足
ここの靴は本当にいいです。
他のネットショップで購入した靴は
いつもがっかりしていましたが
お店で購入するよりもピッタリ合いました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今までNET購入した中でも一番の出来でした、又コスパも最高だと思います。
デザインを追加していただきたいです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事で使用するため、自分用に購入。安いのにデザインも良く、28cmまでサイズがあるのも嬉しいです。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本革製でこの価格
はとてもありがたいです。デザインも良い!
履いてみてよかったらリピート確実ですね

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
説明のとおり
普段スニーカーは27.5ですが、説明のとおり若干小さめのサイズにと27にしました。
靴自体がスリムな型だったのでちょうどでした。幅広い足型の方はサイズダウンは慎重にした方がよいと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパの良いビジネスシューズ
値段以上に高級感があり、履きやすいため気に入っています。

5 2017-01-31

なかなか
なかなか良いですよ。お勧めですよ。ワンサイズ下げると調度いい感じです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全く問題無し
ちょうど良いサイズでした、全く問題無いです

5 2017-09-21

主人の通勤用に
AのダークブラウンとCのブラック購入。EEEだと26、それ以外だと26.5を選ぶのですが、こちらは26で調度良かったようです。革も柔らかく軽くて履きやすいそうです。デザイも素敵で皆さんのレビュー通りとても良いお品でした。発送もとてもお早く、綺麗に梱包してくださっていて主人も喜んでおりました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品には大満足
デザインはE,Fを選択(共にブラック)
特にEの変わったデザインが気に入りました。
靴を通販で購入したのはこれが初めてですが届いて履いてしっくりきました。
当方足幅が広く、スニーカーは28センチを購入することもあります。スタッフの方のサイズ等を参考にし、26.5を選びました。靴のクッションはやや硬め、私的には好みなのでよかったです。3Eですがスリムな見た目です。軽さを求める人にはやや重めかと思いますが…よい買い物が出来たと思います。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カカトたかい
コスパはまあまあ
カカトが高い、シークレットシューズのようなかんじ
そこまでカカトの高さは必要か?
カカトが高いため姿勢わるくなり疲れやすい
匂いはきついがわたしはあまりきにならない
それより、シークレットシューズ感がきになる
背の低い方はいいとおもうがかなりのシークレット感
サイズはふだんのサイズより05下げるとよい
カカトが高く笑えます
梱包は綺麗納品早い
カカトが気になりました
この靴になれたら
また買います
慣れるかどうかたのしみ

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ重視で購入しました。リピート買いです。普通に使えます

• taka4203さん
  • taka4203さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バッチリです。
とても安いので少々心配でしたが、しっかりしたつくりで気に入りました。