2022/07/12
    KOUMEmamaさん
    とても爽やか!
    今日、配送になりました。 柚子は冬とれる実ですが…、香りはとても爽やか。汗をかく夏に合う香りです。無くなりそうになったら又買わせていただきます。 又、違う香りも気になります。
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/07/12
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2020/10/26
    Big Papaさん
    娘からの依頼
    娘が欲しいとのことで購入しました。気にいってくれたので良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/10/26
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。
    2021/01/18
    ☆ぽちこ22☆さん
    梔子は好みではなく残念
    梔子を買いましたが、期待が大きかったせいか、香りは好みではなく、おばさんが昔付けてたような香水ぽくて、私的にはイマイチでした。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/19
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は香水となりますので、匂いに好みがあり、感じ方に個人差がございます。 好みの匂いと感じる方や思っていた匂いと違うと感じる方もおられます。 誠に恐れ入りますが、ご理解いただけます様よろしくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちいたしております。